ポキャップ山・椴山

2022.11.23(水) 日帰り

ポキャップ❓ ギャロップ🐴🗞なら馴染みがあるが…🤔 エリ女🐎はジェンティルドンナの娘が勝った。 本日はYAMAP界のジェンティルドンナ🐴あささんがマニアックだけど良い山❣️と言うポギャップ山、椴山へ。 日高にこんな優しい山があるなんて❣️ イケメンの幌尻岳、ザンク達がかっこよく見えて最高な山でした。

貫気別山・リビラ山 ザ🌟衝動買い🤩
ザ🌟衝動買い🤩
貫気別山・リビラ山 このスプーン🥄欲しさに買ってしもーた。
このスプーン🥄欲しさに買ってしもーた。
貫気別山・リビラ山 でも…これ…右利き専用⁉️
今度MINTさんに使ってもらおっと😁💡
でも…これ…右利き専用⁉️ 今度MINTさんに使ってもらおっと😁💡
貫気別山・リビラ山 後輩が「さばいて❣️半身あげるから」って言うのでさばいてあげた。
サツマイモ付き
後輩が「さばいて❣️半身あげるから」って言うのでさばいてあげた。 サツマイモ付き
貫気別山・リビラ山 先日スペイン料理食べてきた。
ちょっとエグいけど…。旨し
Kantaのワールドカップ⚽️の決勝は12/2👍笑笑
先日スペイン料理食べてきた。 ちょっとエグいけど…。旨し ワールドカップ⚽️は無敵艦隊スペイン🇪🇸を応援してるKanta。 Kantaのワールドカップ⚽️の決勝は12/2👍笑笑
貫気別山・リビラ山 チーズも旨し👍
でも…この🥖穴…あき過ぎ💦
チーズも旨し👍 でも…この🥖穴…あき過ぎ💦
貫気別山・リビラ山 はい。ギャロップ🐴🗞じゃないよポキャップへスタート。
はい。ギャロップ🐴🗞じゃないよポキャップへスタート。
貫気別山・リビラ山 Kantaでも歩けるくらいの笹ヤブ
Kantaでも歩けるくらいの笹ヤブ
貫気別山・リビラ山 全く風無し👍
pカン☀️👍
全く風無し👍 pカン☀️👍
貫気別山・リビラ山 TETSUさんのプリケッツ🍑
TETSUさんのプリケッツ🍑
貫気別山・リビラ山 整備されてる❓鹿道🦌を歩く。
整備されてる❓鹿道🦌を歩く。
貫気別山・リビラ山 急登を20分位登ったら段々と細尾根に。
でもパラダイス❣️
急登を20分位登ったら段々と細尾根に。 でもパラダイス❣️
貫気別山・リビラ山 🦌ツノを持つ男ずん😑
🦌ツノを持つ男ずん😑
貫気別山・リビラ山 味噌スープ事件の容疑者T😎
味噌スープ事件の容疑者T😎
貫気別山・リビラ山 まさかのシンクロ
笑笑
まさかのシンクロ 笑笑
貫気別山・リビラ山 この景色を見てたのか😎
Kantaがお殿様だったらここに城🏯を建てたい。
この景色を見てたのか😎 Kantaがお殿様だったらここに城🏯を建てたい。
貫気別山・リビラ山 着いたよ。
Kantaのピョッコンと。
着いたよ。 Kantaのピョッコンと。
貫気別山・リビラ山 ずん…何故おミャ〜さんだけずぶ濡れ💦
謎…🤔
ずん…何故おミャ〜さんだけずぶ濡れ💦 これで汗冷えして死なないんだからどんだけ高性能な服を着てるのか…。 謎…🤔
貫気別山・リビラ山 次の味噌スープターゲットを探してる容疑者T😎
前回の事件はほぼ容疑を認めてました。
次の味噌スープターゲットを探してる容疑者T😎 前回の事件はほぼ容疑を認めてました。
貫気別山・リビラ山 必死に登る私達を余裕そうにおすすめする容疑者T😎
必死に登る私達を余裕そうにおすすめする容疑者T😎
貫気別山・リビラ山 尾根が段々細くなーるー😮
尾根が段々細くなーるー😮
貫気別山・リビラ山 椴山に着いた。
何もないよ。
有ったのは楽しかったランチの時間😊と
微かに香る獣臭😱
獣の気持ちが分かるずんの判断でここでランチ。
椴山に着いた。 何もないよ。 有ったのは楽しかったランチの時間😊と 微かに香る獣臭😱 獣の気持ちが分かるずんの判断でここでランチ。
貫気別山・リビラ山 笹の中に潜む容疑者T。
スマホを見る時は上目遣いで見るのが特徴☝️
この顔にピンときたら110☎︎🚓🌬w
笹の中に潜む容疑者T。 スマホを見る時は上目遣いで見るのが特徴☝️ この顔にピンときたら110☎︎🚓🌬w
貫気別山・リビラ山 Kantaは隠れ味噌(カップヌードルクエスト1P目)
奥にはT😎。強奪欲求を抑えてカレー飯を飲み込んでます😁
Kantaは隠れ味噌(カップヌードルクエスト1P目) 奥にはT😎。強奪欲求を抑えてカレー飯を飲み込んでます😁
貫気別山・リビラ山 あとは、ひたすら下るだけ。
林道を歩いたり人工林の中を歩いたり🎶
あとは、ひたすら下るだけ。 林道を歩いたり人工林の中を歩いたり🎶
貫気別山・リビラ山 川が見えたら楽しかった時間も終わり。
川が見えたら楽しかった時間も終わり。
貫気別山・リビラ山 お疲れ様🍵
お疲れ様🍵
貫気別山・リビラ山 おっしまい📖📗
おっしまい📖📗
貫気別山・リビラ山 笹山⛰へTETSUさんが連れて行ってくれました♪
Kantaの好きなサラブレッド🐴
今年の夏はお腹いっぱい観れた❣️
駄菓子菓子‼️
今週は馬を食べに行く🙏メンゴ🙏
笹山⛰へTETSUさんが連れて行ってくれました♪ Kantaの好きなサラブレッド🐴 今年の夏はお腹いっぱい観れた❣️ 駄菓子菓子‼️ 今週は馬を食べに行く🙏メンゴ🙏
貫気別山・リビラ山 笹山のピークはKantaが先頭❗️
そこのピョッコンがピーク😎👍
笹山のピークはKantaが先頭❗️ そこのピョッコンがピーク😎👍
貫気別山・リビラ山 着いたよ。
着いたよ。
貫気別山・リビラ山 本日のドボン♨️
こっそり話を聞くのがなまら楽しいのです。
浮世離れしている金持ちの話は面白い🤓
本日のドボン♨️ 日曜日の夕方はここのレストランに馬主が揃う。月曜日のセレクトセールを見に行くのかなぁ。 こっそり話を聞くのがなまら楽しいのです。 浮世離れしている金持ちの話は面白い🤓
貫気別山・リビラ山 Kantaはグラスワンダー🐎とアグネスデジタル🐎が好きだった。
Kantaはグラスワンダー🐎とアグネスデジタル🐎が好きだった。 牝馬はウオッカ、ジェンティルドンナ、わがままスイープトウショウが好きだった。
貫気別山・リビラ山 TETSUさん‼️カツ丼と天丼食べたぁぁ‼️
Kantaは天丼の大盛り😁
美味しかった❣️
TETSUさん‼️カツ丼と天丼食べたぁぁ‼️ Kantaは天丼の大盛り😁 美味しかった❣️
貫気別山・リビラ山 この人底無し💦
でも食べ方が綺麗で見てて楽しい🎶
この人底無し💦 でも食べ方が綺麗で見てて楽しい🎶