山梨二日目⛰ 早朝、新倉富士浅間神社へ🌅 日の出を待つ撮影隊、来る価値あるよ、ほんとに素敵だよ🥰 メインの山は、完成したてのツインテラスから黒岳へ 目の前の雄大な富士山に圧倒され、沢山遊んで沢山感動した二日間でした😊 また行きたい、次はどの山から富士山見ようか 山梨大好き 富士山最高❣️
こちら絶対行ったほうがいいですよ‼️
皆さん三脚立ててマジ撮影 何が正解か分からないけど撮りまくったよ! 素敵すぎてマジで興奮した😆
本日は黒岳へ 完成したてのツインテラスに行くよ〜😁
すずらん群生地第一駐車場 🚻綺麗です! 火曜日運休ですが、ツインテラス下まで送迎バスが出てますよ〜歩くと3キロくらいかな😊
車道をテクテク🚶♀️
ここまで送迎バスに乗ってこれるから楽ちんだね 🚻もありますよ😊
😍
黒岳から少し行くと休憩スペースありますよ 富士山もバッチリ👍
本日の山飯 コンビニの塩むすびと豚バラチャーシューにビビンバの素でめちゃうまビビンバ😁
新道峠-破風山-すずらん峠-黒岳 縦走コース
- 3時間34分