コメント

• ふくえもん

プレミアムユーザー

たえさん、( ゚▽゚)/コンバンハ ソロの者ですm(*- -*)mス・スイマセーン たえさんとunaさんのジャンプ姿、とっても決まっていますね♫ またご一緒させてください、暴走特急ですがヨロシク(^○^)/ (次は最後尾を歩きます♪(#^ー゚)v)

• たえ

ふくえもんさんこんばんは☆ ふくえもんさんのY字、L字?開脚もスゴイですー、きまってます(^^)v ぜひまたご一緒させて下さい♪ きっとふくえもんさんもカメラがあれば、、本からでしたっけ、 次回楽しみにしてます(^-^)ノ

• はっちゃん

ダブルジャンプ~❤ かわいい❗ しっかり飛んでる~(*^^*) ふじなおさん、ナイスショットですね~❤

• たえ

記念に私も(>▽<)とunaさんに付き合っていただきました♪ そして素晴らしいカメラ隊の方々にパシャパシャ撮っていただきまして(^^) とってもいい思い出になりました! もし良かったら、はっちゃんさんともいつかご一緒させて下さいませ(^-^)ノ

• ノビ

たえさん、こんばんは。 神々しい白山を抑えて、堂々のお気に入り写真入り!!ありがとう!! でもちょっと、リアル花咲かじいさんみたいな感じやね;^_^A 自分も、一応・・・ヨシさんの中でモデル登録されてますから(^^)ニコ またご一緒しましょう(^^)ニコ

• たえ

ノビさんこんばんは☆ いや〜、昨日は私の最高の癒しに出会ってしまいました! ノビさんの笑顔がとっても(^^) またぜひぜひ!よろしくお願いします♪

• ペコ

たえさん、こんばんわ☆(*´∀`) 霊仙山お疲れさまでした~ヽ(^○^)ノ♪ めっちゃ楽しそうな山行で羨ましいです~‼ ジャンプ写真イイですね(o^-^o) もし、ご一緒するときあれば…私とも飛んで下さいね‼←飛べないかもですが(笑) いや…飛べなかったら、ただの豚…( ̄▽ ̄;)ガンバロ

• たえ

飛べない豚は( ̄▽ ̄) いや、ペコさんなら飛べちゃう飛べちゃう♪ 一緒に行けたらいいですね〜、 期待して待ってます( ・∀・)ノ

• こっこ

• たえ

思わずキュン返ししちゃいました( ´ ▽ ` )ノ♪

• rooster

たえさん、こんにちは。 山頂のめっちゃ笑顔が最高!みなさんいい顔してるなぁ〜。 カメラマンがいっぱい写っていて、あたかもロケ隊帯同記の風情ですね(笑)。

• たえ

ルーさ〜ん( ´ ▽ ` )ノ あんなほんと、何の撮影?!って感じの雰囲気ですよね!笑 ルーさんもカメラ組でしょか、、 ロケ隊はどれだけいらっさるのか気になってきました⌃⌃

• rooster

残念ながら自分はスマ専です。 あらためてレポ拝見したら、たえさん、unaさんの撮影会記録にも見えてきましたよ(笑)!

• たえ

ルーさんなにをおいっしゃいますの(゜▽゜;) いじられてるのは間違いないですが、笑

• 山川遊

山川遊さん、スタンプどーもです(^-^)ノ

• 里山案内人

プレミアムユーザー

霊仙は西南尾根歩くのが好きなので何時も今畑に駐車します。榑ヶ畑の駐車場はトイレ等の設備はどうですか?

• たえ

あちらにはトイレ等なく車も何台だろ、、10台とめれる?な感じでした。でも最終コンビニは近く感じました。 今畑にはトイレまであるんですか?!尾根歩きも出来るなんて♪ 風が弱く気持ちの良さそうな日に行ってみたいです(^^)

• 里山案内人

プレミアムユーザー

今畑は廃村なのでトイレ等無く苦労してましたが、榑ヶ畑も無でしたか人気の山の割りぬはダメですね。

コメントを投稿