いくこサンと試走⛰🏃‍♀️🏃‍♀️♬.*゚【金勝アルプス🪨】

2022.11.21(月) 日帰り

お天気が怪しかったけど 湖南アルプスレースの試走へ ikukoさんと行ってきました😊 今回『やまえ』のうどん屋さんは臨時休業。 なので 時間制限なし🍐😆 果たして正規ルートを完走できたのでしょうか😂 ♨福井湯 450円 サウナ70円 ドライヤー 3分20円

金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) いくこさんから頂いた可愛いお菓子🍓
カ、カ、カ、カワイイ😀食べるのもったいない❣️
でも、すぐに食べきっちゃいました🍵😅
ご馳走様でした┏○ペコッ
いくこさんから頂いた可愛いお菓子🍓 カ、カ、カ、カワイイ😀食べるのもったいない❣️ でも、すぐに食べきっちゃいました🍵😅 ご馳走様でした┏○ペコッ
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) よくわからない看板💦
よくわからない看板💦
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 当日はバシャバシャいくか。。。
当日はバシャバシャいくか。。。
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) まずは1回目の通過〜
モデルはいくこさん♡✨
まずは1回目の通過〜 モデルはいくこさん♡✨
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 遊ぶよね〜🪨🪨🪨
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) こんなとこや
こんなとこや
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) こんなとこも
こんなとこも
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) お腹空いたので休憩しましょうかー
どら焼きと鮎食べる,:('ω' ))ムシャムシャ
いくこさんにまたまた頂く✨(ᴗ͈ˬᴗ͈)‪‪❤︎
滋賀やから滋賀のお店のどら焼き❣️
白あん入ってて美味しかった😋
お腹空いたので休憩しましょうかー どら焼きと鮎食べる,:('ω' ))ムシャムシャ いくこさんにまたまた頂く✨(ᴗ͈ˬᴗ͈)‪‪❤︎ 滋賀やから滋賀のお店のどら焼き❣️ 白あん入ってて美味しかった😋
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 🪨遊び😆
🪨遊び😆
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) あらゆるところでメタボチェック🤭
あらゆるところでメタボチェック🤭
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) やっほ〜( *ˊᵕˋ)ノ
やっほ〜( *ˊᵕˋ)ノ
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 前日雨でザレもしっとり❣️
滑らないで登れましたよ〜(*^^*)
前日雨でザレもしっとり❣️ 滑らないで登れましたよ〜(*^^*)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 2回目の山頂⛰
ここからいくこさんからGOが出て
お先に行かせて貰う🏃‍♀️💨
2回目の山頂⛰ ここからいくこさんからGOが出て お先に行かせて貰う🏃‍♀️💨
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 三上山がドーンと見えます〜
三上山がドーンと見えます〜
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) オランダ堤に戻りました
最後の遊歩道でコースアウトしそのまま遠回り😅
どこから入ればよかったのか💦💦
当日大丈夫かな〜(´・_・`)
また試走来なきゃね😩😂🤣
オランダ堤に戻りました 最後の遊歩道でコースアウトしそのまま遠回り😅 どこから入ればよかったのか💦💦 当日大丈夫かな〜(´・_・`) また試走来なきゃね😩😂🤣
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ここが大会のゴール地点🈁
若人の広場
ここが大会のゴール地点🈁 若人の広場
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) とりあえず駐車場にタッチ🐾
いくこさんをお迎えに行く🏃‍♀️💨
とりあえず駐車場にタッチ🐾 いくこさんをお迎えに行く🏃‍♀️💨
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 最後いく子さんも
コースアウトしててん😂
当日は迷わずちゃんとコース走れるかな〜😅
最後いく子さんも コースアウトしててん😂 当日は迷わずちゃんとコース走れるかな〜😅
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 青空が広がってきた(૭ ᐕ)૭
青空が広がってきた(૭ ᐕ)૭
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 駐車場の自販機でコークオン♬.*゚
おつかれさーん🍻
駐車場の自販機でコークオン♬.*゚ おつかれさーん🍻
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ♨️アプリで見つけた住宅街の銭湯
『福井湯♨️』450円
43度‼️なかなかの熱さ😂
すぐ温もりました🤣
♨️アプリで見つけた住宅街の銭湯 『福井湯♨️』450円 43度‼️なかなかの熱さ😂 すぐ温もりました🤣