コメント

• まさやん

プレミアムユーザー

こんばんは! 雪山はタイミングってありますね。 でも雪の久住に行ったことない僕には この御池とオブジェでテンション上がりまくりですヽ( ´ ∇ ` )ノ

プレミアムユーザー

コメントありがとうございます(^^) 雪のくじゅうは素晴らしい景色ですよ~(* ̄∇ ̄)ノ 機会があれば是非行かれてください(^^)v

• あずこ

プレミアムユーザー

自然が創る氷のオブジェ(〃▽〃) 綺麗だな〜(((o(*゚▽゚*)o))) 日に日にくじゅう行きたい病が 重くなってきています(>人<;)

• ふく

プレミアムユーザー

生活習慣病ですよ。 ヤマップよいこ軍団が治療してさしあげます。おいでませ〜〜

• あずこ

プレミアムユーザー

あずこさん、いらっしゃーーい(* ̄∇ ̄)ノ♪ 完治することはないと思いますが少しは軽くなるかも~

• うし

わらびもち~(#^.^#) 冬の気配を感じられて良かったね(^^)d 雪に埋まりに行きたいなぁ

プレミアムユーザー

食べたくなったやろ~? もっと雪降ったら行きましょ♪

• パイン

プレミアムユーザー

御池が気になってた!(^^)! 雪はなくとも、さすが目の付け所がイイですね 氷のオブジェがいい雰囲気です 法華院で一番風呂。。。贅沢だぁ💛

プレミアムユーザー

御池はもう少しですね~(^^; 今週気温上がりそうだからマダマダになりそう… 一番風呂はサイコーですね~(*^^*)

• makky

暖冬でも雪は積もる by浜田自動車道 やはり、雪ないんですね… でも、行きたい🎶 法華院いいですねぇ〜🎶

プレミアムユーザー

暖冬でいいから雪だけは積もってほしかです(  ̄▽ ̄) これからがシーズンだから期待して待ちましょう(^^)

• たくちゃん

プレミアムユーザー

法華院前のツチノコスタイル撮影はセルフタイマーですか?バッチリ決まってますね^^

セルフです~take1で成功しました~(^^)v

• taka

こんばんは(^^) 先日は、忘年会お疲れ様でした〜 見るからに氷の世界、寒そうですね〜(^_^;) 今年こそは、雪山いくぞ〜w

プレミアムユーザー

料理人takaさん、忘年会お疲れさまでした~(^^) 風がなければそんなに寒くないですよ♪ 行動中は脇汗かくくらいです(  ̄▽ ̄)(笑) 雪山行きましょ♪

• taka

dayanさんのトレードマークは、奪えませんw 是非、お供したいです😊

• k

プレミアムユーザー

ニアミス~!数時間違いで法華院に…😨 お風呂あがりのほっこりえーじさん捕まえたかった~( *´艸`) しかし雪はまだまだでしたね~(^^;)早く真っ白になってほしいですね(≧▽≦)!

プレミアムユーザー

あら~お逢いしたかったです~(* ̄∇ ̄)ノ 法華院はひとりぼっちで寂しかったです~(ToT) はやく真っ白くじゅうになってほしいですね~(*^^*) 冬はくじゅう出没率が高くなると思います(*^^*)いつかお会いできたらいいですね♪

コメントを投稿