鬼城山を忘れた!登龍山・実僧坊山・犬墓山

2022.11.20(日) 日帰り

帰って記録を見ると鬼城山を登ってないことに気づく…😥 すっかり忘れてたわ…、まあいいや今度別ルートから鬼城山獲りに行こうじゃないか(*゚∀゚)=3ムハー笑。 今日は3週間ぶりの里山遊び⛰ 紅葉キレイだ👀、あっちの日記も🍁キレイだ✨ ふんふん👀、ほーん🐽… こちとら前回の大山から週末は車の修理と繊維祭りと車の修理と繊維と修理と、、あれ? とにかくストレス溜まりまくりでなまってしまった身体に光合成しに行ったどうでもいい日記である😛

総社市 今日もステキな西門👹
今日もステキな西門👹
総社市 どーん👹今日もご立派
どーん👹今日もご立派
総社市 石畳が地味に歩けない💦
石畳が地味に歩けない💦
総社市 枯れ松❗冬の準備ちゅうですねー
枯れ松❗冬の準備ちゅうですねー
総社市 ガチャガチャのお地蔵さん🙏
ガチャガチャのお地蔵さん🙏
総社市 紅葉のパッチワークや~
紅葉のパッチワークや~
総社市 ふかふかな落ち葉🍂
ふかふかな落ち葉🍂
総社市 棚田ええーなぁ✨

刈り取り後の田んぼだけどまた稲が生えている🌾
棚田ええーなぁ✨ 刈り取り後の田んぼだけどまた稲が生えている🌾
総社市 岩屋の駐車場で休憩するかー🤤
ここにはトイレもあり

時期ハズレの
冷やし甘いも🍠(3回目)
すいかやいちゃった🍉(初登場)
岩屋の駐車場で休憩するかー🤤 ここにはトイレもあり 時期ハズレの 冷やし甘いも🍠(3回目) すいかやいちゃった🍉(初登場)
総社市 冷やし甘いも🍠(3回目)

やっぱうめー!もう神の領域
ねっとりしててあま~い🤩

でも寒い😇
冷やし甘いも🍠(3回目) やっぱうめー!もう神の領域 ねっとりしててあま~い🤩 でも寒い😇
総社市 すいかやいちゃった🍉(初登場)

なにこれ信じられん❕
スイカ焼いたの?
シャリシャリサクサクなクッキー🍪
めっちゃ甘くてうめー✨
ちゃんとスイカ味🍉

びっくりするくらいツメが汚れてる😇
すいかやいちゃった🍉(初登場) なにこれ信じられん❕ スイカ焼いたの? シャリシャリサクサクなクッキー🍪 めっちゃ甘くてうめー✨ ちゃんとスイカ味🍉 びっくりするくらいツメが汚れてる😇
総社市 岩屋寺についた(寺は📸なし)

紅葉あった🤩

ここに来る道中まで落葉が始まってて紅葉は諦めてた!

とってもキレイだわ✨
岩屋寺についた(寺は📸なし) 紅葉あった🤩 ここに来る道中まで落葉が始まってて紅葉は諦めてた! とってもキレイだわ✨
総社市 キ レ イ ✨

き
す and て and き
総社市 ジブリちっく
ジブリちっく
総社市 ここから、登龍山と実僧坊山に行くよ
ここから、登龍山と実僧坊山に行くよ
総社市 なんでだろな〜

今度から上を向いて歩こう(´;ω;`)坂本九みたいに
なんでだろな〜 またあたまぶつけて地味にぐいーんともどされる(´;ω;`)脳天が痛い🧠 今度から上を向いて歩こう(´;ω;`)坂本九みたいに
総社市 鬼の酒盛り岩ビュー
鬼の酒盛り岩ビュー
総社市 登って来たものの…

実はなんて読むのかわからない山😳

ヤマップではここは登龍山になってた🤔
登って来たものの… 実はなんて読むのかわからない山😳 ヤマップではここは登龍山になってた🤔
総社市 もうお空が暗くなってきたわ🌃
街の明かりが美しい〜♪

じゃなくて

早く下山しなきゃ💦
なんだかデジャブみたいなことおこってる💦
もうお空が暗くなってきたわ🌃 街の明かりが美しい〜♪ じゃなくて 早く下山しなきゃ💦 なんだかデジャブみたいなことおこってる💦
総社市 やっぱりキレイねー✨

このあと無事に日没前に戻ることができました😎

スキル
「日没前に下山」を習得した🙌
やっぱりキレイねー✨ このあと無事に日没前に戻ることができました😎 スキル 「日没前に下山」を習得した🙌