猛者たちの朝練に飛び入り参加😆teamSAKU乱【平尾富士】

2022.11.20(日) 日帰り

日曜日。 どこも雨予報で😩 予定してた縞枯山も断念💔 さて、どうしようか…🤔💭 朝練サクッと行って ひすいそば食べて帰るプランに速攻変更📑 いきなり猛者たちの朝練に 飛び入り参加することになりました😆 5時30分START。 まだまだ真っ暗🌃 ヘッデン付けてよーいドン🏃‍♂️💨💨💨 猛者たちは猛ダッシュで駆け上がり 瞬く間に消えていきました😂😂 とにかく速いっ‼️ いつでもどこでも必死のパッチ‼️ 全力で一生懸命やらなあかんなと思いました。 (๑>؂•̀๑)ゞテヘペロ 今回のメニュー〽️🏃‍♂️ 『フツー』コース 山道6km 林道4km 100mダッシュ 3本 ♨️ 佐久平プラザ 500円 朝割り 🍚 かわせみ (ヒスイ蕎麦のお店) 数量限定の山女魚の天ぷら盛り合わせ 1930円

平尾富士(平尾山)・閼伽流山 まだ真っ暗なのに💦
まだ真っ暗なのに💦
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 ゲロゲロ〜🤮
朝イチから暑い〜っ言うてる人🙋
ゲロゲロ〜🤮 朝イチから暑い〜っ言うてる人🙋
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 とりあえず1回目の登頂🙌平尾富士
とりあえず1回目の登頂🙌平尾富士
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 SAKU乱のみなさんと📸
SAKU乱のみなさんと📸
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 すんごい斜面💦そして落ち葉だらけ〜
フカフカツルツル😂😂😂
すんごい斜面💦そして落ち葉だらけ〜 フカフカツルツル😂😂😂
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 落ち葉でズルズル〜滑る〜🤣
足が空回りする〜🤣🤣😂
落ち葉でズルズル〜滑る〜🤣 足が空回りする〜🤣🤣😂
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 これぞ這い上がり‼️
ほふく前進が確実(૭ ᐕ)૭
これぞ這い上がり‼️ ほふく前進が確実(૭ ᐕ)૭
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 夜が明けてきた!ブヒブヒ〜💦💦
夜が明けてきた!ブヒブヒ〜💦💦
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 2回目の登りダッシュでヤバい顔😂🤣🤣🤣笑えるぅー

メリノウールの帽子みたいなのん👳‍♀️
暑すぎたー😵‍💫🤣
もぉ極寒の時使お〜😂
2回目の登りダッシュでヤバい顔😂🤣🤣🤣笑えるぅー メリノウールの帽子みたいなのん👳‍♀️ 暑すぎたー😵‍💫🤣 もぉ極寒の時使お〜😂
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 2回目の平尾ピーク🐾🐾🐾🐾
2回目の平尾ピーク🐾🐾🐾🐾
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 みんな余裕のヨッちゃんばっかり😆
毎週日曜日 5時半集合で積み上げた結果やね。
みんな余裕のヨッちゃんばっかり😆 毎週日曜日 5時半集合で積み上げた結果やね。
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 佐久市が見渡せますね〜
佐久市が見渡せますね〜
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 Qooーーーっ💦
出直しやーっ
Qooーーーっ💦 出直しやーっ
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 もぉ登りはないよね?!
あるみたい
あるの〜?!
えー😂😂😂😂🤣
もぉ登りはないよね?! あるみたい あるの〜?! えー😂😂😂😂🤣
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 麓までがんばっぺー
麓までがんばっぺー
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 ほんま、忍耐の小径やで〜🥴
ほんま、忍耐の小径やで〜🥴
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 浅間山が‼️(*゚∀゚*)うひょー‼︎
浅間山が‼️(*゚∀゚*)うひょー‼︎
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 正月、このアナで古い御札を焼くらしい😲
正月、このアナで古い御札を焼くらしい😲
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 激走😂😂😂🤣
激走😂😂😂🤣
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 3本ダッシュ💨💨💨
3本ダッシュ💨💨💨
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 みんな綺麗なフォーム✨

ほんま、お邪魔しました〜
お疲れ様でした🙇⤵︎
みんな綺麗なフォーム✨ ほんま、お邪魔しました〜 お疲れ様でした🙇⤵︎
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 今日のお風呂♨️プラザ21
今日のお風呂♨️プラザ21
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 せっかくだから信州の牛乳♡
せっかくだから信州の牛乳♡
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 蕎麦屋さんが-𝙊𝙋𝙀𝙉-するまでの暇つぶしに
産直野菜を👀🥬🥬🥬
蕎麦屋さんが-𝙊𝙋𝙀𝙉-するまでの暇つぶしに 産直野菜を👀🥬🥬🥬
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 デカすぎる大根‼️
でかすぎて持って帰れない〜😂

フルーツトマト🍅とブロッコリー🥦
買いました。
total  ¥200円なり〜(*^ω^*)
デカすぎる大根‼️ でかすぎて持って帰れない〜😂 フルーツトマト🍅とブロッコリー🥦 買いました。 total ¥200円なり〜(*^ω^*)
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 いいタイミングでやって来ました❣️
『ひすいそば  かわせみ』
いいタイミングでやって来ました❣️ 『ひすいそば かわせみ』
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 そば茶と揚そば
ビールのおつまみなるやん🎶
そば茶と揚そば ビールのおつまみなるやん🎶
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
山女魚の天ぷら❣️限定商品です🤓
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 山女魚の天ぷら❣️限定商品です🤓
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 ピカピカなひすいそば⋆⸜🧡⸝‍⋆
ツルッツルで😋( ゚д゚)ンマッ!
ピカピカなひすいそば⋆⸜🧡⸝‍⋆ ツルッツルで😋( ゚д゚)ンマッ!
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 北斗の拳のマンホールが
北斗七星にあるとの事で辿る📸
北斗の拳のマンホールが 北斗七星にあるとの事で辿る📸
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 ラオウは汚水😆
ラオウは汚水😆
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 フム((¯ω¯*))フム
フム((¯ω¯*))フム
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 ケンシロウ‼️あたたたたたたたた
ケンシロウ‼️あたたたたたたたた
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 美しいYURIA( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

7つ📸撮ったどー!😆
美しいYURIA( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ 7つ📸撮ったどー!😆
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 13時に出発🚗³₃
渋滞あったけど
たのさんのぶっ飛ばしドライビングで
なんとかレンタカー返却20時に間に合った😅
よかった(*^_^*)
ありがとう┏○ペコッ

今回は走行距離  854km🚗³₃
大阪⇆佐久平
13時に出発🚗³₃ 渋滞あったけど たのさんのぶっ飛ばしドライビングで なんとかレンタカー返却20時に間に合った😅 よかった(*^_^*) ありがとう┏○ペコッ 今回は走行距離 854km🚗³₃ 大阪⇆佐久平