薬萊山ナイトハイク✨

2022.11.19(土) 日帰り

「ナ」何だかメッチャ🔦楽しそう 「イ」いつかは行ってみたかった🎶 「ト」😊とても丁寧なスタッフさん 「ハ」ハイポーズ!! 📸記念写真まで頂いて 「イ」良い思い出になりました🤗 「ク」クリーミーな抹茶ラテも最高でした😋

⛩️受付を済ませてLet's Go!
(昨年は80数名が参加されたそうです)

⛩️受付を済ませてLet's Go! (昨年は80数名が参加されたそうです)

🤨ここから706段スタートします。
(こんなにキツかったかな🥵)

🤨ここから706段スタートします。 (こんなにキツかったかな🥵)

😮ナイトハイクならではの景色ですね〜。
(この先で📸記念撮影していただきました)

😮ナイトハイクならではの景色ですね〜。 (この先で📸記念撮影していただきました)

🤩到着しましたぁ〜!
(参加者証はNo.30でした)

🤩到着しましたぁ〜! (参加者証はNo.30でした)

☕️cafeは大盛況!!
(熱々の飲み物と素敵な夜景が用意されてました😍)

☕️cafeは大盛況!! (熱々の飲み物と素敵な夜景が用意されてました😍)

🤗下山しました。
(ありがとうございます)

🤗下山しました。 (ありがとうございます)

🌟やくらいガーデン「星あかり」
(大人気スポットなんですね😳)

🌟やくらいガーデン「星あかり」 (大人気スポットなんですね😳)

🤗下山しました。 (ありがとうございます)

この活動日記で通ったコース

薬莱ガーデン登山口-薬萊山 往復コース

• 01:29