諸々と。。

2015.12.06(日) 11:32 - 2015.12.06(日) 12:43
今回の記録は最近の写真とちょろっと山です。 山は千葉コンビ&アンズ姉さんも一緒に伊予ヶ岳へ(^^) 短いですが何度来ても良い所!いい散歩になりました! 他は紅葉やら夕日やらの写真が諸々です。 年末までに期間は無いですが、登り納め行きたい欲が高まっております。 今年の記録を色々と見返して見ましたが総して楽しかった(^^)&よく食ってる(笑) 3月からの山歩き、あれよあれよと言う間にどっぷりハマっていい一年になりました。 Yamapで皆さんの記録や写真を参考にさせて頂いて凄く勉強になりました! 「いいね」していただいた方、コメント頂ける方。本当に有難うございます!(^^) 山のもちろん楽しいですが、皆さんの山行を見ている時やコメントを読んだり書いたりしている時も楽しい一時です(^^) 早々ですが、忘れないうちに。皆様今年も一年有難うございました! そして来年も宜しくお願い申しあげます!!(^^) さて、たらふく食って冬眠準備だ!!(笑)

姉さんは今日も美人(^^)

姉さんは今日も美人(^^)

山頂パノラマ

山頂パノラマ

夏はセミが孵化してた場所が今はミノムシの住処に。。

夏はセミが孵化してた場所が今はミノムシの住処に。。

富津 古船浅間神社

富津 古船浅間神社

富津 古船浅間神社 御神水が有名で焼酎水割りにすると美味しい(^^)

山の中の沢を無理やり降りて撮影

山の中の沢を無理やり降りて撮影

沢山不動滝

沢山不動滝

近くの夕日

近くの夕日

いやぁ!道が混んでて!と会社への戻りの言い訳を電話でしつつ撮影(笑)

優しいカラフル

優しいカラフル

富津のいつもの浜で。流木は気に入って持ち帰り!重かった(笑)

対岸の神奈川がよく見えます

対岸の神奈川がよく見えます

たまにはこんな写真も

たまにはこんな写真も

たまにはこんな写真も②

たまにはこんな写真も②

勝山の夕日 見えてるのは浮島

勝山の夕日 見えてるのは浮島

丁度、島の間へ夕日が。。

丁度、島の間へ夕日が。。

落ちるはずがこの日はこの後厚い雲に。。。残念。

落ちるはずがこの日はこの後厚い雲に。。。残念。

かもめ〜が飛んだ〜

かもめ〜が飛んだ〜

いい雲と光が見られたので良しとします(^^)

いい雲と光が見られたので良しとします(^^)