筑波連山縦走🔰

2022.11.19(土) 日帰り

2097 / 2123 m

やろうやろうと思って、ずっと取りかからなかった、筑波連山縦走⛰️ ベテラン先輩方の力を頂いて、無事完歩することができました🎵 前日は、あたし大丈夫かな…とひよって🐤ましたが、wasakoさんも、のっちsanも、ミッチーさんも朗らかでとても優しいので、楽しく活動出来ました😆🎶✨ 歩き、走り、に刺激受けて… まじで、ほんとマジで、皆さん滅茶苦茶凄~い⤴️🧡の連発❕ ルートや見所も、ソロでは気づかないことも多くあり、学び多し‼️ 頭に詰めこんで、逃げませんように⁉️ 頑張れば出来る❕と、皆さんの山行の姿から、パワー頂きました🎵 ありがとうございました😆💕✨

ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 今日は、岩瀬駅レッツ、スタート🎶
無料駐車場トイレあり。
今日は、岩瀬駅レッツ、スタート🎶 無料駐車場トイレあり。
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 初めましての、wasakoさんと、ミッチーさん🎵
初めましての、wasakoさんと、ミッチーさん🎵
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) ワクワク
ワクワク
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 雨引山到着
雨引山到着
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) まだまだ遠く見える
まだまだ遠く見える
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 皆さんとっても早くてパワフル、一生懸命ついてゆきます🚶
皆さんとっても早くてパワフル、一生懸命ついてゆきます🚶
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 燕山までは、ローングかつハード
今日は皆さん一緒なので気が紛れます🎵
燕山までは、ローングかつハード 今日は皆さん一緒なので気が紛れます🎵
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 海さんプレート
一人じゃ見つからないやつ🤭
海さんプレート 一人じゃ見つからないやつ🤭
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) あずまやで小休憩
あずまやで小休憩
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 加波山の神社入り口に、墜落したプロペラ…初めてみました((( ;゚Д゚)))
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 山名板あったんですね⁉️
山名板あったんですね⁉️
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 自由のシンボル
自由のシンボル
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) ミッチーさん、ここから単独ピストン、マジ、寂しい(泣)
ミッチーさん、ここから単独ピストン、マジ、寂しい(泣) てか、こっから加波山を階段で登り返すパワー凄いです⤴️⤴️⤴️
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) ここ、とても好き😆🎶✨
ここ、とても好き😆🎶✨
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 一本杉
一本杉
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 足尾山より…
あそこまで頑張る💪
足尾山より… あそこまで頑張る💪
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 足尾神社
足尾神社
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) ここも好きな場所
ここも好きな場所 風待ちで待機してるハンググライダーが、色とりどりで、綺麗だった🥰
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 自分には、飛ぶ勇気はない
自分には、飛ぶ勇気はない
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) きのこ山
きのこ山
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) wasakoさんは、色んなルートをご存知です。
wasakoさんは、色んなルートをご存知です。 折角ご一緒して頂けてるので、少しでも覚えようと必死です😉でも、たのしい🎵
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 女体山
信じられない行列。
これは無理やなぁ
女体山 信じられない行列。 これは無理やなぁ
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 代わりに御幸ケ原より男体山の景観
代わりに御幸ケ原より男体山の景観
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 御幸ケ原より
あそこのはじっこから、登ってきた🎵
御幸ケ原より あそこのはじっこから、登ってきた🎵
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 御幸ケ原コースもかなりの人手。
御幸ケ原コースもかなりの人手。
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 筑波山神社からは、かなりの急ぎ足での下山。バスは3時。
こんなに下山がスピーディーで刺激的な充実も、初めて🔰
筑波山神社からは、かなりの急ぎ足での下山。バスは3時。 こんなに下山がスピーディーで刺激的な充実も、初めて🔰
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) wasakoさん、のっちsan、ミッチーさん🎵
超⤴️学び、刺激、楽しみ、たっぷりの発縦走🔰
感謝です(^.^)(-.-)(__)
これを糧に、もっと頑張れる🎵

ありがとうございました‼️
wasakoさん、のっちsan、ミッチーさん🎵 超⤴️学び、刺激、楽しみ、たっぷりの発縦走🔰 感謝です(^.^)(-.-)(__) これを糧に、もっと頑張れる🎵 ありがとうございました‼️