今日はいい天気🙌 島根県飯南町の武名ヶ平山にチーム🐻で行って来ました💃今日のメンバーは隊長🐻さん、Kさん、イチロー君とはなパパの4人です😁赤名小学校横に駐車させてもらい赤穴瀬戸山城址を目指して登ります😁登山口から可愛い❤️看板に癒されます😁城跡まではそこそこ急登で一気に登ります❗途中に「くまよけ‼️」フライパン👍🐻さんが鳴らす❤️( -_・)?🐻さんが🐻よけ🤔まぁいいか⁉️ガンガン鳴らしてます😁先行していた別グループさんもガンガン叩いているのが聞こえます🙆皆さん子供の様だ‼️って はなパパもコンコン💃鳴らしてました😁城跡は開けていて眺望よーし✨琴引山はじめ周りの山々が気持ちよく見渡せます🙆ここで先行グループさんの写真を撮ってあげて会話❗漬物を戴きました😁Kさんには🍊を貰う❤️心使い有り難う御座います🙆乾いた喉に甘くて美味しかったですよ🎵😁 赤穴瀬戸山城址を後に武名ヶ平山に尾根を進みます😁天気も良いし気持ちいい尾根歩きは最高の気分です🎵あちこちに可愛い❤️看板とくまよけ🐻板❗しっかり鳴らして進みます😁武名ヶ平山の山頂からは三瓶山の勇姿がドーン👏良いですねぇ🙆ここでお昼❗今日はボロネーゼパスタ🍝飢えたお腹にガッツリ美味しかった👍️( -_・)?箸を持ってきた?とアピールの🐻さん❗ははぁーん🤔味見したいんだね⁉️ハイ!どうぞ😁Kさんには柿の種をもらいアフターコーヒー‼️☕美味しいぞ✨下りは新しい道を‼️こちらでも楽しげな看板とくまよけ🐻コンコン鳴らす❤️旧スキー場跡を通過し下ると凄く赤い紅葉の葉の真っ赤絨毯を発見‼️Kさんと感動だねっ🍁てワクワクしてました👍️ ぐるっと軽めの山でしたが、とても気持ちいい☺️可愛い❤️楽しい💃山でした👍️ チーム🐻❗お疲れ山でした👍️