久しぶりにYAMAP立ち上げました✨ 皆さんの日々のレポを見ながら、羨ましくって DOMOは使い果たし、見る専門になってしまいました。 皆さんからご心配のメールをいただいたり お気遣いありがとうございました😊 先週、福岡マラソン2022大会を無事に完走できて 今日やっと山に登れました🎶 ただいま、三日月山🌙 久々のトレイルは登りはフーフゥー低山でもキツイ💦 また鍛え直さなきゃです。 ロードばかり走っているとランナー同士すれ違っても 会釈程度で挨拶はありません。 山は、挨拶、笑顔、コミュニティが、ありますね♪ 今日は、すれ違いの方々に挨拶すると おはようございます♪って返ってきました♡ とても気持ちが良いです✨ 久しぶりに履いたトレランシューズ👟 久しぶりに背負った、トレランザック🎒 ひさびさに山頂で食べたモーニング🥯☕️ 下山時は足を運ぶ感覚、ふわぁ〜と手を上げる感覚 全てが久しぶりで大興奮していました。 ふたたび、山で活動、開始します❗️ また皆さんの投稿もDOMOしていきますので 宜しくお願いいたします🥺🙇‍♀️

立花山・三日月山・城ノ越山 出発10分前にホットサンドを焼く!
タオルに包んでザックの中へ…
出発10分前にホットサンドを焼く! タオルに包んでザックの中へ…
立花山・三日月山・城ノ越山 山頂ついてカット🔪
まだあったかい🔥
山頂ついてカット🔪 まだあったかい🔥
立花山・三日月山・城ノ越山 久しぶりの、日の出☀️
堪能しながらブルベリーチーズサンド🥯☕️
久しぶりの、日の出☀️ 堪能しながらブルベリーチーズサンド🥯☕️
立花山・三日月山・城ノ越山 これから紅葉がまだ楽しめそうです🍁
これから紅葉がまだ楽しめそうです🍁
立花山・三日月山・城ノ越山 下山して帰宅後…
今日は長浜市場の市民感謝デー🐟
朝から並びました♪
下山して帰宅後… 今日は長浜市場の市民感謝デー🐟 朝から並びました♪
立花山・三日月山・城ノ越山 これ❗️✨と思ったら即買い✨
滞在時間10分
あのコにしよう🐟
これ❗️✨と思ったら即買い✨ 滞在時間10分 あのコにしよう🐟
立花山・三日月山・城ノ越山 鯛を買いました♪
鯛を買いました♪
立花山・三日月山・城ノ越山 鯛のお寿司🍣
鯛のお寿司🍣
立花山・三日月山・城ノ越山 鯛のお味噌汁
鯛茶漬け撮るのわすれた💦
ぷりぷりして美味しいです✨
鯛のお味噌汁 鯛茶漬け撮るのわすれた💦 ぷりぷりして美味しいです✨
立花山・三日月山・城ノ越山 そして話がかわりますが
おまけ①
わたしに可愛すぎる孫が誕生しました✨
やまんばぁ、その名の通り
わたしは、おばあちゃんになりました、👵です。
そして話がかわりますが おまけ① わたしに可愛すぎる孫が誕生しました✨ やまんばぁ、その名の通り わたしは、おばあちゃんになりました、👵です。
立花山・三日月山・城ノ越山 おまけ②
福岡マラソン完走しました✨
腸脛靭帯炎が再発し思うような練習ができなかったけど
今期の夏、流した汗、走った距離頑張った気がする❗️
おまけ② 福岡マラソン完走しました✨ 腸脛靭帯炎が再発し思うような練習ができなかったけど 今期の夏、流した汗、走った距離頑張った気がする❗️
立花山・三日月山・城ノ越山 今年の夏、毎日走り込みをしていました。
こんなに走ったことはないくらい。
今年の夏、毎日走り込みをしていました。 こんなに走ったことはないくらい。
立花山・三日月山・城ノ越山 ペースも意識しながら1kを5分台で走れるくらいまで
走力をつけました。
ペースも意識しながら1kを5分台で走れるくらいまで 走力をつけました。
立花山・三日月山・城ノ越山 腹筋も徐々に引き締まるのが嬉しかった✨
腹筋も徐々に引き締まるのが嬉しかった✨
立花山・三日月山・城ノ越山 8月の月間走行距離は480km✨
この頃、足にダメージを受けます。
無理は禁物ってことを身を沁みて味わうことになります。
8月の月間走行距離は480km✨ この頃、足にダメージを受けます。 無理は禁物ってことを身を沁みて味わうことになります。
立花山・三日月山・城ノ越山 9月総合距離は8月の半分しか走れませんでした。
腹筋もたるんできてます。
9月総合距離は8月の半分しか走れませんでした。 腹筋もたるんできてます。
立花山・三日月山・城ノ越山 最近は北九州側を走る機会が増えました♪
人道トンネルをくぐって福岡と山口の県境を走るなんて
気持ちいいです!
これからも脚が元気な限り走ります✨
最近は北九州側を走る機会が増えました♪ 人道トンネルをくぐって福岡と山口の県境を走るなんて 気持ちいいです! これからも脚が元気な限り走ります✨