ウォーキング-2022-11-19

2022.11.19(土) 日帰り

昨日はNHKの「72時間 ネコ寺」を見てからベッド🛌へ😇 午前4時に目が覚めたが、まだ早いのでベッド🛌の中でゴロゴロし、4時半を過ぎてから起き出して支度をして出発🚶🏻 雲☁️ひとつない良い天気ですが、風があって寒い朝です😨 スタスタと歩いても、あまり汗💦が出て来ません😇 それだけ寒い😨んでしょうね😇 風の丘へ行く途中、森のわたり橋から風の丘へ数頭の鹿🦌が目の前を駆け抜けて行きました😇 久しぶりに見ました😇 山神様の所で、正面から複数の光る目👀が見えたのでスマホ📱を手に取ろうとしたら、いつものランニングマン🏃🏻のウインドブレーカーが光っていました😇 今日時間が早いので、どんどん明るくなる様が見られました😇

久しぶりに見ました😇
写真では、中央と右の木の間に写っています😇

風の丘に向かう途中、森のわたり橋から風の丘方面へ、数頭の鹿🦌が駆け抜けて行きました🦌 久しぶりに見ました😇 写真では、中央と右の木の間に写っています😇

風の丘から、横浜方面😇

この景色、久しぶりです🚪

今日、歩き始めた時に頭の中で流れていた曲です😇

LET’S BOYHUNT/松田聖子

風の丘から、横浜方面😇 この景色、久しぶりです🚪 今日、歩き始めた時に頭の中で流れていた曲です😇 LET’S BOYHUNT/松田聖子 https://youtu.be/6iGYf6HBEaI この曲が入っているアルバム「Canary」のカセットテープ📼をかけながら、車🏎でスキー🎿⛷に行ったもんです😇

勝った👯‍♀️🕺👯

けど、休日🧎🏻

南山登山道入口の前から、横浜方面😇

どんどん紅くなって行きます😇

南山登山道入口の前から、横浜方面😇 どんどん紅くなって行きます😇