ウォーキング-2022-11-18

2022.11.18(金) 日帰り

1 時間

昨日は幕張迄行って来ましたが、午後10時前に寝たので、疲れもなく午前5時半過ぎに起きて支度をして出発🚶🏻 気温🌡はそれなりに低いですが、風🌬が無いので暖かいです😇 しかし、名前の通り風の丘では風🌬が吹いており、ちょっと寒いです😨 風の丘にいる時にはお日様が雲☁️に隠れていましたが、管理事務所前にいる時には顔を出しました☀️ ちょうどドイツ🇩🇪にいる息子からメールが来たので、やりとりをしながら家へ向かいます😇 半原バス停🚏前の酒屋さんの自動販売機も、賊にやられたみたいですが、強力なロックがかかっていたので、あけられなかった模様😇 奥さんのご実家で聞いた話ですが、自動販売機は、メーカーが貸してくれる場合と買取があるそうです🙃 買取の自動販売機が壊された場合、お店が自腹で直さなければならないそうです😞 その為の保険もあるそうです😔 いずれにしろ、犯人は早く捕まって欲しいです👮

大山 いつもの半原バス停🚏
いつもの半原バス停🚏
大山 バス🚌はいません😇
始発はとっくに出発しました🤣
バス🚌はいません😇 始発はとっくに出発しました🤣
大山 まあまあ寒いです😨が、風が無いので暖かい位です🌡
まあまあ寒いです😨が、風が無いので暖かい位です🌡
大山 夜の帳があけ始めます😇
夜の帳があけ始めます😇
大山 東から南方向にかけて、雲☁️があります😇
東から南方向にかけて、雲☁️があります😇
大山 あいかわ公園入口🚪
あいかわ公園入口🚪
大山 桜🌸の木🌲さん達、おはよう😃
桜🌸の木🌲さん達、おはよう😃
大山 風の丘から、横浜方面😇

昨日横浜を通りましたが、宮ヶ瀬ダムは見えませんでした😇

横浜と言えば、この歌♪

ブルーライトヨコハマ/いしだあゆみ

昔の歌って、鮮明に覚えているよね😃
その上、歌えるし😇
風の丘から、横浜方面😇 昨日横浜を通りましたが、宮ヶ瀬ダムは見えませんでした😇 横浜と言えば、この歌♪ ブルーライトヨコハマ/いしだあゆみ https://youtu.be/F8RPkEl6pyM 昔の歌って、鮮明に覚えているよね😃 その上、歌えるし😇
大山 風の丘から、ビューンスポット方面😇
合流地点から、ダムと蛭ヶ岳🏔
大山 負けた🧎🏻
1時間遅いよ😇
負けた🧎🏻 1時間遅いよ😇
大山 雲☁️の間から、お日様☀️が顔を見せてくれました😇
雲☁️の間から、お日様☀️が顔を見せてくれました😇
大山 南山登山道入口🚪から、横浜方面😇
南山登山道入口🚪から、横浜方面😇
大山 雲☁️が良い雰囲気を醸し出しています😇
雲☁️が良い雰囲気を醸し出しています😇
大山 トンネル出口に朝陽が当たっているのを撮影📷しましたが、オートで撮った📸ら普通の写真になってしまいました😇
大山 トンネルを抜けると、そこは朝陽の当たる場所でした😇
トンネルを抜けると、そこは朝陽の当たる場所でした😇
大山 仏果山・高取山、おはよう😃
仏果山・高取山、おはよう😃
大山 あっ、三ヶ木行きが出発しました😇
あっ、三ヶ木行きが出発しました😇
大山 日向橋、おはよう😃
日向橋、おはよう😃
大山 バス🚌はいません😇
バス🚌はいません😇
大山 半原バス停前の酒屋さんの自動販売機もやられたみたいです😔
半原バス停前の酒屋さんの自動販売機もやられたみたいです😔
大山 お疲れちゃん😇
お疲れちゃん😇
大山 「パパさん、また寝坊しましたね😸」
「日の出🌅を見るにはこの時間が良いんだよ(震え声)」
「あれ❓朝焼けの方が好きじゃなかったっけ❓」
「・・・・・」
「パパさん、また寝坊しましたね😸」 「日の出🌅を見るにはこの時間が良いんだよ(震え声)」 「あれ❓朝焼けの方が好きじゃなかったっけ❓」 「・・・・・」