子供達に明るい未来を❗️👦🌎👧感動の青い空☺️久住山✨⛰

2022.11.16(水) 日帰り

はーい🙋‍♂️こんにちは\(^o^)/♫ コレは11月16日の活動日記です😅 この後には‥ ①国東半島の両子山とトンガリ山😁 ②傾山げんまいちゃん😸案内コラボ😁 ③くじゅう三俣山📈南峰トレーニング😁 ④根子岳😸東峰&南峰ピストン😁 と休日には遠方まで足を伸ばして山歩いていますがレポ作成が全く進んでません😱😱😱 皆様の日記も見れておりません🙇‍♂️💦 大変申し訳ございません🙇‍♂️💦 今回はソロでくじゅうに行って参りました🙋‍♂️ 目的は一つ☝️ 昨年からデビューのくじゅうなので‥😅 未踏のコースを歩いてみたいと‥😆 赤川登山口からの久住山周回をチョイス☝️😁 事前に調べたら赤川からの久住山は階段地獄👹らしいですね‥😬 地図の等高線を見てもそこそこ急登みたいだ😆 これは行って確認したいと😁♫ 行って来ました〜😆 牧ノ戸からは中ピークの稜線と言うイメージが強かったのですが‥🙄 前回行った岳麓寺からの大船や赤川からの久住は一座ワンパン👊でもいい登りですよ😲 登山口の標高差もありますからね😁 くじゅうはコース変えるだけでも面白いです😆 赤川登山口には早くから到着していましたが‥ てんくらCの爆風💨だったので風がやや落ちてくるのを待ってスタートしました😅 てんくらCとは思えない天気☀️となり‥ 久住山山頂⛰では‥✨👀 青空🟦の下に幸せ感じる光景👦👧👩‍🏫がありました〜❣️。゚(゚´ω`゚)゚。 詳しくはコチラ⬇️で!😁

九重山(久住山)・大船山・星生山 はーい🙋‍♂️おはようございます😃
今日は赤川登山口に来ました😁
おかげで2時間半くらい寝れましたよ😊
はーい🙋‍♂️おはようございます😃 今日は赤川登山口に来ました😁 昨夜は徹夜で宮崎から来ましたが到着すると爆風が吹き荒れていてしばらく車で仮眠しました😪 おかげで2時間半くらい寝れましたよ😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日は晴れ☀️の予報でしたが風速10m以上の強風だったからテンクラC😅
だいぶ風も落ち着いてきたので出発します🫡
準備してスタートすると2台車が来たからちょっと安心😮‍💨
牧ノ戸や長者原に比べるとだいぶ閑散とした登山口なんですね😅
今日は晴れ☀️の予報でしたが風速10m以上の強風だったからテンクラC😅 だいぶ風も落ち着いてきたので出発します🫡 準備してスタートすると2台車が来たからちょっと安心😮‍💨 牧ノ戸や長者原に比べるとだいぶ閑散とした登山口なんですね😅 こんなに人少ないと思って無かったからちょっと不安になってしまった😅 予定よりだいぶ遅くなったけど初めての赤川ルートから参ります🫡
九重山(久住山)・大船山・星生山 登山届は書きますよ✍️😁
くじゅうも火山🌋だしね‥😅
ワシ😎は阿蘇大噴火🌋経験してますから😂
登山届は書きますよ✍️😁 くじゅうも火山🌋だしね‥😅 ワシ😎は阿蘇大噴火🌋経験してますから😂
九重山(久住山)・大船山・星生山 入浴♨️したい😆
今日は水曜日だからお休みです😑
入浴♨️したい😆 今日は水曜日だからお休みです😑
九重山(久住山)・大船山・星生山 まずは久住山⛰を目指します😁
まずは久住山⛰を目指します😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 わぉ❣️(((o(*゚▽゚*)o)))
綺麗〜🤤💕
最近は朝日🌅に輝く✨🍁🌳紅葉や森林にハマってます😆
わぉ❣️(((o(*゚▽゚*)o))) 綺麗〜🤤💕 最近は朝日🌅に輝く✨🍁🌳紅葉や森林にハマってます😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 落ち葉🍁サクサクロード🍂😊
落ち葉🍁サクサクロード🍂😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 登りは右から周回し下りは左からね‥👀
登りは右から周回し下りは左からね‥👀
九重山(久住山)・大船山・星生山 立派な階段がある‥👀?
立派な階段がある‥👀?
九重山(久住山)・大船山・星生山 やっぱり、さっきの所のピンクテープは入っちゃダメ🙅‍♂️のサインだったんだ😅
以前あった橋が落ちてるんだね🙄
やっぱり、さっきの所のピンクテープは入っちゃダメ🙅‍♂️のサインだったんだ😅 以前あった橋が落ちてるんだね🙄
九重山(久住山)・大船山・星生山 ちょっと🤏後戻りして階段降ります😅
なんせ初めてのルートですから😅
ちょっと🤏後戻りして階段降ります😅 なんせ初めてのルートですから😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 立派な橋ですよ😲
立派な橋ですよ😲
九重山(久住山)・大船山・星生山 くじゅうにもこんな水量の谷があったんだ😲
周囲は硫黄臭がします🤧🤧🤧
くじゅうにもこんな水量の谷があったんだ😲 周囲は硫黄臭がします🤧🤧🤧
九重山(久住山)・大船山・星生山 小さな🍁見つけた😊♪
ちょこんと可愛い😍
小さな🍁見つけた😊♪ ちょこんと可愛い😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 あらま!道路あるんだね😲
車🚙走ってた🙄
工事関係者👷‍♀️かな?
あらま!道路あるんだね😲 車🚙走ってた🙄 工事関係者👷‍♀️かな?
九重山(久住山)・大船山・星生山 噂の階段地獄👹はどんなんやろ🤭
噂の階段地獄👹はどんなんやろ🤭
九重山(久住山)・大船山・星生山 宿り木🟢見つけた😆
宿り木🟢見つけた😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 立派な木段やん😲
せっせと登ります😁
立派な木段やん😲 せっせと登ります😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 はーい🙋‍♂️久住山✨⛰とワシ✌️😎
最近では腰があまり良くなくて‥😅
トレッキングポール外せなくなっちゃった😂
早朝は雲がかかってたけど‥👀
めっちゃいい天気☀️\(^o^)/♫
はーい🙋‍♂️久住山✨⛰とワシ✌️😎 最近では腰があまり良くなくて‥😅 トレッキングポール外せなくなっちゃった😂 早朝は雲がかかってたけど‥👀 めっちゃいい天気☀️\(^o^)/♫
九重山(久住山)・大船山・星生山 階段地獄👹直登💦💦💦
階段地獄👹直登💦💦💦
九重山(久住山)・大船山・星生山 階段地獄👹💦終わったら‥
ワシ✌️😎の大好物✨🪨
階段地獄👹💦終わったら‥ ワシ✌️😎の大好物✨🪨
わぉ❣️(((o(*゚▽゚*)o)))
九重山(久住山)・大船山・星生山 青空🟦にお月様🌖
青空🟦にお月様🌖
九重山(久住山)・大船山・星生山 斜め35度📈😆
斜め35度📈😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 あのちょっぺんの先が山頂やな😁
あのちょっぺんの先が山頂やな😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 手前が肥前ヶ城で奥が扇ヶ鼻だね🙄
帰りは扇ヶ鼻に行きます🫡
手前が肥前ヶ城で奥が扇ヶ鼻だね🙄 帰りは扇ヶ鼻に行きます🫡
九重山(久住山)・大船山・星生山 山頂は直ぐそこだよん😁
しかし‥赤川からは📈結構いい登りやん!😲
山頂は直ぐそこだよん😁 しかし‥赤川からは📈結構いい登りやん!😲 くじゅう連山の一座ワンパン👊やったら結構キツイ方なんじゃないかな?🤔
九重山(久住山)・大船山・星生山 晴天☀️🟦の久住山は初めてだよ〜\(^o^)/♫
前回の冬⛄️は猛吹雪でした🥶ガチガチ

ん〜👀⁉️
ちびっ子👧👦集団がコッチに来てる😳
晴天☀️🟦の久住山は初めてだよ〜\(^o^)/♫ 前回の冬⛄️は猛吹雪でした🥶ガチガチ ん〜👀⁉️ ちびっ子👧👦集団がコッチに来てる😳
九重山(久住山)・大船山・星生山 小さな天使ちゃん👼が続々とやって来た〜😆
山頂にいた他の登山者達も唖然としてる🤣(笑)
小さな天使ちゃん👼が続々とやって来た〜😆 山頂にいた他の登山者達も唖然としてる🤣(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 最後にトコトコ一生懸命歩いて来た女の子👧💦
😎『もうちょっとだよ〜頑張れ〜!』
も〜めっちゃ可愛いんだけど〜🤣💕
おじさん😎涙がちょちょぎれま〜す😂(泣)

😎『先生、幼稚園児ですよね?』
👩‍🏫『年長さん達ですよ!毎年恒例なんです!』
😎『もしかして牧ノ戸からですか?』
👩‍🏫『ハイ!牧ノ戸から来ました!』
😎『この子達世界に羽ばたきますよ!きっと!』

牧ノ戸から久住山ピストンだよ〜😲
往復約9kmあるやん😳
めっちゃ凄いんだけど!🤣👍(笑)
先生👩‍🏫達もお疲れ様です!👏👏👏パチパチ
最後にトコトコ一生懸命歩いて来た女の子👧💦 😎『もうちょっとだよ〜頑張れ〜!』 も〜めっちゃ可愛いんだけど〜🤣💕 おじさん😎涙がちょちょぎれま〜す😂(泣) 😎『先生、幼稚園児ですよね?』 👩‍🏫『年長さん達ですよ!毎年恒例なんです!』 😎『もしかして牧ノ戸からですか?』 👩‍🏫『ハイ!牧ノ戸から来ました!』 😎『この子達世界に羽ばたきますよ!きっと!』 牧ノ戸から久住山ピストンだよ〜😲 往復約9kmあるやん😳 めっちゃ凄いんだけど!🤣👍(笑) 先生👩‍🏫達もお疲れ様です!👏👏👏パチパチ
九重山(久住山)・大船山・星生山 も〜拍手👏👏👏ですよ〜😆💕
おじさん😎感動しちゃった〜❣️。゚(゚´ω`゚)゚。💯
まるで天使👼(((o(*゚▽゚*)o)))♡
日本🇯🇵の将来は安泰だね ♪( ´▽`)ノ
とっても幸せな気持ちになりました☺️
も〜拍手👏👏👏ですよ〜😆💕 おじさん😎感動しちゃった〜❣️。゚(゚´ω`゚)゚。💯 まるで天使👼(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 日本🇯🇵の将来は安泰だね ♪( ´▽`)ノ とっても幸せな気持ちになりました☺️
九重山(久住山)・大船山・星生山 いや〜幼稚園児👦👧が牧ノ戸から久住山に来るなんて超ビックリ!(◎_◎;)
ワシ😎も頑張ろ😅
今日の久住山⛰最高だよ😆👍
いや〜幼稚園児👦👧が牧ノ戸から久住山に来るなんて超ビックリ!(◎_◎;) ワシ😎も頑張ろ😅 今日の久住山⛰最高だよ😆👍 牧ノ戸から来る時はガスガス激寒爆風🥶で相性悪かったから‥😅ハハハ
九重山(久住山)・大船山・星生山 あ〜😱😱😱
ひとみちゃん😐見落としてしまった😂
この子🤖は何て名前かな?🤣
あ〜😱😱😱 ひとみちゃん😐見落としてしまった😂 この子🤖は何て名前かな?🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 アレ稲星山やろ?👀
前回行った時は爆風💨でした😅
アレ稲星山やろ?👀 前回行った時は爆風💨でした😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 天狗ヶ城と中岳やね😁
天狗ヶ城と中岳やね😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここから星生山に行きます🫡
ここから星生山に行きます🫡
九重山(久住山)・大船山・星生山 さっきの幼稚園児達👦👧がランチ🍙してる😊
いいなぁ〜😆
おじさん😎も入りたいよう🤣
さっきの幼稚園児達👦👧がランチ🍙してる😊 いいなぁ〜😆 おじさん😎も入りたいよう🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 見直したぜ!久住山✨⛰👦👧👩‍🏫
百名山やな😁👍
見直したぜ!久住山✨⛰👦👧👩‍🏫 百名山やな😁👍
九重山(久住山)・大船山・星生山 ランチ🍙終えて幼稚園児達👦👧が牧ノ戸に帰って行きます👏👏👏😁
おーい😲気をつけてね〜😁♫
ランチ🍙終えて幼稚園児達👦👧が牧ノ戸に帰って行きます👏👏👏😁 おーい😲気をつけてね〜😁♫
九重山(久住山)・大船山・星生山 さぁ、星生山に行きますかね🤗
前回来た時は星生の窓🪟すっ飛ばしたから‥😅
今日は絶対見たいと決めてました🫡
なんせくじゅう初心者ですから😅
さぁ、星生山に行きますかね🤗 前回来た時は星生の窓🪟すっ飛ばしたから‥😅 今日は絶対見たいと決めてました🫡 なんせくじゅう初心者ですから😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日は簡単に見つけた😆
コレが星生の窓🪟やろ?😁
前回は下の山道歩いてたから気が付かなかったんだね🙄
よく解りました😅
今日は簡単に見つけた😆 コレが星生の窓🪟やろ?😁 前回は下の山道歩いてたから気が付かなかったんだね🙄 よく解りました😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 YKK AP (^_^)v
皆様がよくやるヤツ🤣(笑)
YKK AP (^_^)v 皆様がよくやるヤツ🤣(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 三俣山😁
しばらく行ってない😅
次の九重は三俣南峰📈やるぞ!😤
三俣山😁 しばらく行ってない😅 次の九重は三俣南峰📈やるぞ!😤
九重山(久住山)・大船山・星生山 山頂近づいてきた😁
山頂近づいてきた😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 星生の小窓🪟σ(^_^;)
由布岳🐱が見えます🤗
星生の小窓🪟σ(^_^;) 由布岳🐱が見えます🤗
九重山(久住山)・大船山・星生山 はーい🙋‍♂️
星生山着いた😆
はーい🙋‍♂️ 星生山着いた😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日は長居はしませんよ😁
次は扇ヶ鼻に行きます🫡
今日は長居はしませんよ😁 次は扇ヶ鼻に行きます🫡
九重山(久住山)・大船山・星生山 扇ヶ鼻アレやな‥👀
扇ヶ鼻アレやな‥👀
九重山(久住山)・大船山・星生山 お初の扇ヶ鼻に来ましたよ😁
お初の扇ヶ鼻に来ましたよ😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 扇ヶ鼻から見る‥👀
久住山✨⛰
扇ヶ鼻から見る‥👀 久住山✨⛰
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここも良い眺め✨👀
ここも良い眺め✨👀
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日は健脚スーパー幼稚園児達👦👧にも出会えて幸せな気持ちになったよ〜🙌😆
さぁ!帰ろ😁♫
今日は健脚スーパー幼稚園児達👦👧にも出会えて幸せな気持ちになったよ〜🙌😆 さぁ!帰ろ😁♫
九重山(久住山)・大船山・星生山 扇ヶ鼻から赤川に降ります🫡
扇ヶ鼻から赤川に降ります🫡
九重山(久住山)・大船山・星生山 久住山✨⛰今日は楽しかったぞ!😁
久住山✨⛰今日は楽しかったぞ!😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 久住山への階段地獄👹よりだいぶ楽です😅
久住山への階段地獄👹よりだいぶ楽です😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日は良き日だった❗️😎👦👧👩‍🏫
今日は良き日だった❗️😎👦👧👩‍🏫
九重山(久住山)・大船山・星生山 小さな株のミヤちゃん🌸♪( ´▽`)
小さな株のミヤちゃん🌸♪( ´▽`)
九重山(久住山)・大船山・星生山 下りは快速🏃‍♂️💨で✋
下りは快速🏃‍♂️💨で✋
九重山(久住山)・大船山・星生山 赤川ルート良かったよ😆👍
赤川ルート良かったよ😆👍
九重山(久住山)・大船山・星生山 迷わない森🌳🤭🌳
迷わない森🌳🤭🌳
九重山(久住山)・大船山・星生山 モミジ🍁ちゃん🤗
モミジ🍁ちゃん🤗
九重山(久住山)・大船山・星生山 赤川周回ルート完了ざんす!🫡
赤川周回ルート完了ざんす!🫡
九重山(久住山)・大船山・星生山 下山完了っす!🫡
牧ノ戸や長者原とはだいぶ違うね‥😅
寂し〜🤣🤣🤣
でも、良い登り📈のコースでした😁
久住山ワンパン👊でも楽しめる地獄階段直登👹でしたよ😆👍
下山完了っす!🫡 牧ノ戸や長者原とはだいぶ違うね‥😅 寂し〜🤣🤣🤣 でも、良い登り📈のコースでした😁 久住山ワンパン👊でも楽しめる地獄階段直登👹でしたよ😆👍
九重山(久住山)・大船山・星生山 登山口付近は🍁ありました🤗
登山口付近は🍁ありました🤗
九重山(久住山)・大船山・星生山 今年の秋は最高だったね〜🤤🍁
今年の秋は最高だったね〜🤤🍁
九重山(久住山)・大船山・星生山 🍁\(^o^)/🍁
🍁\(^o^)/🍁
九重山(久住山)・大船山・星生山 真っ赤っか〜❣️(((o(*゚▽゚*)o)))
真っ赤っか〜❣️(((o(*゚▽゚*)o)))
九重山(久住山)・大船山・星生山 🍂🍂🍂(((o(*゚▽゚*)o)))
🍂🍂🍂(((o(*゚▽゚*)o)))
九重山(久住山)・大船山・星生山 ムラサキシキブ🟣\(^o^)/🟣
ムラサキシキブ🟣\(^o^)/🟣
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日も楽しかったです🙋‍♂️
ありがとうございました😊♫
今日も楽しかったです🙋‍♂️ ありがとうございました😊♫
九重山(久住山)・大船山・星生山 お馬ちゃん🐴と夕日🌄♪( ´▽`)
お馬ちゃん🐴と夕日🌄♪( ´▽`)
九重山(久住山)・大船山・星生山 アーベントチック🌄九重連山✨⛰
綺麗〜😍
アーベントチック🌄九重連山✨⛰ 綺麗〜😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 くじゅうは麓の道路も絵🖼になりますな!😆
夕日🌄の素敵瞬間✨📷
くじゅうは麓の道路も絵🖼になりますな!😆 夕日🌄の素敵瞬間✨📷
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日は最高の一日てした!\(^o^)/♫
夕日🌄と涅槃像👀
美しや〜😍
今日は最高の一日てした!\(^o^)/♫ 夕日🌄と涅槃像👀 美しや〜😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 はーい🙋‍♂️
ともちん🙋‍♀️お勧めの万像の湯♨️に来ましたよ😆
はーい🙋‍♂️ ともちん🙋‍♀️お勧めの万像の湯♨️に来ましたよ😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 万象の湯♨️初めて行きます🙋‍♂️ハーイ!
万象の湯♨️初めて行きます🙋‍♂️ハーイ!
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日は贅沢に貸切風呂ですよ😘
3つのお湯♨️で癒されまーす🙋‍♂️ハーイ!
50分2,000円なり〜💰チーン!
今日は贅沢に貸切風呂ですよ😘 3つのお湯♨️で癒されまーす🙋‍♂️ハーイ! 50分2,000円なり〜💰チーン!
九重山(久住山)・大船山・星生山 まずは露天風呂でゆっくりと‥🤤🤤🤤
割と温めの湯です🤗
炭酸泉ですからね😉
ゆっくり長めに入るには丁度いいくらいです🤗
川沿いにあって風情ありますね〜🤤
まずは露天風呂でゆっくりと‥🤤🤤🤤 割と温めの湯です🤗 炭酸泉ですからね😉 ゆっくり長めに入るには丁度いいくらいです🤗 川沿いにあって風情ありますね〜🤤
九重山(久住山)・大船山・星生山 内湯です🤗
こちらはちょっと熱めの湯♨️だよん😆
これくらいは快適な熱さですよ😙♫
西郷どんは気合い入っとるバイ🤣👍
ちょっと熱めの湯に浸かった後は‥🤗
内湯です🤗 こちらはちょっと熱めの湯♨️だよん😆 これくらいは快適な熱さですよ😙♫ 鹿児島の鰻温泉♨️は火傷するかと思うくらいアチ〜かった🥵🥵🥵 西郷どんは気合い入っとるバイ🤣👍 ちょっと熱めの湯に浸かった後は‥🤗
九重山(久住山)・大船山・星生山 炭酸冷泉にドボン🙃💦
いや〜いいっすね〜🤤🤤🤤
冷たいと言っても27℃なんで✋
めちゃくちゃ快適だよん😁
寒の地獄♨️では5秒もたなかった🥶ガチガチ
山終わったら何も考えずに温泉に飛び込むから‥
アチ〜🥵さみー🥶ばっかり🤣(笑)
温泉名人ともちん🙋‍♀️に聞くのが間違いない🙋‍♂️
流石‼️温泉名人🙋‍♀️エッヘン!👏👏👏
炭酸冷泉にドボン🙃💦 いや〜いいっすね〜🤤🤤🤤 冷たいと言っても27℃なんで✋ めちゃくちゃ快適だよん😁 寒の地獄♨️では5秒もたなかった🥶ガチガチ 山終わったら何も考えずに温泉に飛び込むから‥ アチ〜🥵さみー🥶ばっかり🤣(笑) 温泉名人ともちん🙋‍♀️に聞くのが間違いない🙋‍♂️ 炭酸泉は基本温いから夏の避暑地での♨️チョイスするんだって😲ナルホド! 流石‼️温泉名人🙋‍♀️エッヘン!👏👏👏
九重山(久住山)・大船山・星生山 温泉♨️気持ち良かった〜🤤🤤🤤
そして‥コレコレ😆
だんご汁だよん😁♫
最近は山ランチ🍙せずに行動食ばっかりだからお腹空きました😅
だんご汁めっちゃ美味そう😋
温泉♨️気持ち良かった〜🤤🤤🤤 そして‥コレコレ😆 だんご汁だよん😁♫ 最近は山ランチ🍙せずに行動食ばっかりだからお腹空きました😅 だんご汁めっちゃ美味そう😋
九重山(久住山)・大船山・星生山 熊本は‥だご汁でダシ汁🤔
大分は‥だんご汁で味噌汁🤔

ワシ😎の実家はだご汁です🤗
こんな綺麗な上品太麺じゃないよ😅
ダゴって感じ🤣(笑)
‥ってか、だご汁しか作れんし〜🤣(笑)
3日連続だご汁フルコースもあったぞ〜😝
カレー🍛みたいだな🤣(笑)
今となれば懐かしいですよ😁イヒッ!
熊本は‥だご汁でダシ汁🤔 大分は‥だんご汁で味噌汁🤔 ワシ😎の実家はだご汁です🤗 こんな綺麗な上品太麺じゃないよ😅 ダゴって感じ🤣(笑) だご汁はワシ😎が幼い頃、母が病気がちだった時父🥸がよく作ってくれてました🤗 ‥ってか、だご汁しか作れんし〜🤣(笑) 3日連続だご汁フルコースもあったぞ〜😝 カレー🍛みたいだな🤣(笑) 今となれば懐かしいですよ😁イヒッ!
九重山(久住山)・大船山・星生山 締めにマロン🌰ソフト🍦いただきました🤗
締めにマロン🌰ソフト🍦いただきました🤗
九重山(久住山)・大船山・星生山 万象の湯♨️良かったです🤗
今日のソロ活も楽しかったです🙋‍♂️ハーイ!
温泉名人♨️ともちん🙋‍♀️
情報ありがとう🫡
万象の湯♨️良かったです🤗 今日のソロ活も楽しかったです🙋‍♂️ハーイ! 温泉名人♨️ともちん🙋‍♀️ 情報ありがとう🫡

活動の装備

• その他(Other)
    westcomb ソフトシェルクライミングパンツ
    サミットシリーズ ウィンドシェル
  • アイスブレーカー(icebreaker)
    ICEBREAKER MERNO260
  • ミステリーランチ(MYSTERY RANCH)
    ディストリクト4
  • モンベル(mont-bell)
    GORE-TEX アルパインスパッツ
  • モンベル(mont-bell)
    アルパインクルーザー2000
    シンプルFLトレッカーズグローブ
  • プラティパス(Platypus)
    PLATY BOTTLE 2.0L
    ニット帽 COOL MAX
  • ミステリーランチ(MYSTERY RANCH)
    スクリー
  • ブラックダイヤモンド(Black Diamond)
    トレッキングポール