大阪50山【五月山】

2022.11.14(月) 日帰り

夜勤明けは昼まで仮眠したあと、大阪へ向かう😁大阪50山の五月山と大阪の夜景を見に五月山公園へ🤩 五月山ドライブウェイ通行料300円😁駐車場は無料です😉暗くなる前に五月山山頂へ😆大阪の景色を楽しみ、五月台展望台から夜景を楽しむ🤩 大阪の夜景は初めて見たけど、光量が素晴らしい🤩また夕日が沈む六甲山の夕景もサイコーでした😆今度は神戸の摩耶山で夜景みたいなぁ🤩 サイコーの夜景を見て大満足😉明日は関西百名山2座狙いに行くため、三重県菰野町へ向かう😁明日はてんくらCのゴザカマへ🙄快晴ですが…強風ということらしいです🤔気温も7度くらいなので体感はかなり寒いと思うけど、そんなの関係ねぇ~🤣明日も山頂でヒャッホーイします😁では三重県へGOGO🤗 【五月山】 大阪50山 23/52 …ん?827座がそのまま827座🤔なぜ減ったのかしら🙄まぁいいか😆

六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 五月山ドライブウェイ 300円🙄
駐車場は無料です😆
五月山ドライブウェイ 300円🙄 駐車場は無料です😆
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 暗くなる前に五月山山頂へ🤗
暗くなる前に五月山山頂へ🤗
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 伊丹空港から飛行機が離着陸していきます😁
伊丹空港から飛行機が離着陸していきます😁
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 山頂展望台へ🤗
山頂展望台へ🤗
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 展望台の裏に山頂三角点😉
展望台の裏に山頂三角点😉
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 ヒャッホーイ(o´∀`)♪
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 展望台から夕日😉
展望台から夕日😉
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 大都会大阪🤗
大都会大阪🤗
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 生駒山見える😁
生駒山見える😁
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 六甲山に夕日が🤩
六甲山に夕日が🤩
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 ダイトレの山も見えます🤗
ダイトレの山も見えます🤗
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 駐車場からテクテク五月台展望台へ🤩
駐車場からテクテク五月台展望台へ🤩
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 日の入り時間を過ぎたので…そろそろ暗くなってきますね🤗
日の入り時間を過ぎたので…そろそろ暗くなってきますね🤗
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 紅葉と六甲山😁
紅葉と六甲山😁
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 六甲山に沈む太陽🤩
六甲山に沈む太陽🤩
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 和歌山方面も見えますね😃
和歌山方面も見えますね😃
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 金剛山、大和葛城山も😉
金剛山、大和葛城山も😉
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 山から見る大阪最高です😆
山から見る大阪最高です😆
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 さすがに寒い😆
さすがに寒い😆
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 ポツポツ灯りが灯る😉
ポツポツ灯りが灯る😉
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 夕闇が迫る大阪の街😆
夕闇が迫る大阪の街😆
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 マジックアワーの六甲山🤩
マジックアワーの六甲山🤩
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 だんだんとイイ感じに🤩
だんだんとイイ感じに🤩
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 素晴らしい🤩
素晴らしい🤩
ヒャッホーイ(o´∀`)♪
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 六甲山がキレイに映えるね😃
六甲山がキレイに映えるね😃
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 大阪キレイ🤩
大阪キレイ🤩
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 サイコーです😆
サイコーです😆
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 ここまで光ってる夜景は初めてだな🤩次は神戸摩耶山から夜景を見に行きたいですね~😆
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 街の夜景だけより、六甲山が入るとさらに素敵になりますね🤩
街の夜景だけより、六甲山が入るとさらに素敵になりますね🤩
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 大阪の夜景と大阪50山を1座ゲットです😁さて明日の登山に向けて三重県菰野町へGOGO😉
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 奈良の天然温泉ゆららの湯押熊店へ♨️ゆっくり休んで道の駅菰野へ😁明日は関西百名山【鎌ヶ岳&御在所岳】へ🤩
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 大阪50山 23/52
次は大福買って大福山や~🤣