北倧船山・倧船山朝駆け

タむム

のがり

掻動詳现

すべお芋る

朝駆け🌞4時に起きお準備をすたせ倧船山ぞ向かう。朝が苊手だから昚倜は19:00に就寝した😂完璧な目芚めでした👀✚ 久々のヘッドラむト装着💡もう気持ちは冒険家😂暗いの苊手なのに登山ずなれば話は別🀗足元を照らしながら慎重に登る⛰ 日の出を埅぀間、あたりは雲の䞭で真っ癜😶‍🌫 しかし日の出ずずもに雲が目の前からサヌッず抜けおキラキラの倪陜が🀩最高の䞀日を照らし始めおくれた倪陜🌞✚ 埡池に寄っお戻っおくるずあたりは雲海に包たれた山々でした☁⛰ たくさん歩いおたくさん感動した2日間でした🥲 䞋りながら次を考えちゃうよね〜🀭 垰ったらお母さんはたたたくさん頑匵れそうです😁

九重山久䜏山・倧船山・星生山 昚日䞋芋したからスムヌズに登山道ぞ🀭
昚日䞋芋したからスムヌズに登山道ぞ🀭
九重山久䜏山・倧船山・星生山 怖ヌいず独り蚀を蚀いながらもニダニダ☺時々ヘッドラむトの灯りを手で隠しお闇を楜しんでみたり😂
九重山久䜏山・倧船山・星生山 闇の䞭で食べるパむの実は非日垞の味😋
闇の䞭で食べるパむの実は非日垞の味😋
九重山久䜏山・倧船山・星生山 日の出たでただあるから先にこちらぞ💁‍♀
日の出たでただあるから先にこちらぞ💁‍♀
九重山久䜏山・倧船山・星生山 倧船山は爆颚💊山頂の札にしがみ぀いお倪陜を埅ちたした🌞😶‍🌫
九重山久䜏山・倧船山・星生山 倧船山からの日の出は6:43⏰
倧船山からの日の出は6:43⏰
九重山久䜏山・倧船山・星生山 出おきたぁ〜‌
出おきたぁ〜‌ もう動画をずったら良いのか、写真をずったら良いのか、この目で芋぀めおいたらいいのか、倧混乱で倧喜び🀩
九重山久䜏山・倧船山・星生山 綺麗すぎる🀩
綺麗すぎる🀩
九重山久䜏山・倧船山・星生山 山頂でご䞀緒したダマッパヌさん♪本圓に絵になる✚あたりに良い感じなのでご本人さんの了解を埗たしお茉せおたす😊埡池たでの登山道を教えお頂きたした😊ありがずうございたした
九重山久䜏山・倧船山・星生山 ガスガスですがそれもたた良い💖
ガスガスですがそれもたた良い💖
九重山久䜏山・倧船山・星生山 埡池たで⛰
埡池たで⛰
九重山久䜏山・倧船山・星生山 真っ癜け
真っ癜け
九重山久䜏山・倧船山・星生山 池のほずりにおりおきおみた🀭
池のほずりにおりおきおみた🀭
九重山久䜏山・倧船山・星生山 倧船山たで戻る道は雲海で⛅
倧船山たで戻る道は雲海で⛅
九重山久䜏山・倧船山・星生山 朝日を济びる山肌の迫力ずいったらずばらしくお。
朝日を济びる山肌の迫力ずいったらずばらしくお。
九重山久䜏山・倧船山・星生山 戻っおきた山頂はさっきず雰囲気が倉わっおいお。1分1秒で姿を倉える景色に魅了されっぱなしでした🥺
九重山久䜏山・倧船山・星生山 垰りのバスの時間もあるので、名残惜しい䞭、䞋山😢
垰りのバスの時間もあるので、名残惜しい䞭、䞋山😢
九重山久䜏山・倧船山・星生山 䞋り終えるたでに3回は尻逅を぀きたした。雚䞊がりで滑る滑る😰
九重山久䜏山・倧船山・星生山 こんな道も良い💖
こんな道も良い💖
九重山久䜏山・倧船山・星生山 怪我なく䞋山完了
怪我なく䞋山完了
九重山久䜏山・倧船山・星生山 転んで、自撮り棒なくしちゃった。そこら蟺にスマホおいおむェヌむ✌('ω')✌
九重山久䜏山・倧船山・星生山 バむバむ倧船山👋⛰✚
バむバむ倧船山👋⛰✚
九重山久䜏山・倧船山・星生山 昚日のおんくらCからの劇的な回埩力‌
真っ青な空✚🌞✚
昚日のおんくらCからの劇的な回埩力‌ 真っ青な空✚🌞✚
九重山久䜏山・倧船山・星生山 雚ヶ池コヌスで長者原ぞ🥟
雚ヶ池コヌスで長者原ぞ🥟
九重山久䜏山・倧船山・星生山 名残惜しい😢次はい぀これるかなぁ🥺
名残惜しい😢次はい぀これるかなぁ🥺
九重山久䜏山・倧船山・星生山 䞉幎前、2泊3日で17サミをしたあの日の私は可愛い息子に出䌚えるずも思っおなかったな😊
九重山久䜏山・倧船山・星生山 垰ったらたた頑匵ろう。頑匵った分でたたここ戻っおこよう。
垰ったらたた頑匵ろう。頑匵った分でたたここ戻っおこよう。
九重山久䜏山・倧船山・星生山 垰り道♪このペヌスでいけば保育園のお迎えにも行けそうだ🚌早く子䟛たちに䌚いたい👊👧
九重山久䜏山・倧船山・星生山 子䟛たちが倧きくなったら連れおきたいな⛰
子䟛たちが倧きくなったら連れおきたいな⛰
九重山久䜏山・倧船山・星生山 自然の力はすごい✚気持ちにめげたずき、䜕かに悩んだずき、無になっお歩き続けるず、䜕か発芋できるような気がするよ💘
九重山久䜏山・倧船山・星生山 ここに連れおきおそう教えたいけど、嚘は完党に山ガヌル化に倱敗笑 虫が怖い、山が嫌い😂
九重山久䜏山・倧船山・星生山 ならば䞉浊雄䞀郎氏ず同じ誕生日に産たれた息子にかけるしかない😎
九重山久䜏山・倧船山・星生山 もりもり食べたずり倩定食😂めっちゃお腹すいおた
䞉幎前も同じの食べたなぁ🍚
もりもり食べたずり倩定食😂めっちゃお腹すいおた 䞉幎前も同じの食べたなぁ🍚
九重山久䜏山・倧船山・星生山 垰りは豊埌森ぞ。電車が出るたで1時間あるから豊埌森機関車庫ぞ行きたした🚂
九重山久䜏山・倧船山・星生山 電車が倧奜きな息子の圱響で私も電車にハマりそう☺
電車が倧奜きな息子の圱響で私も電車にハマりそう☺
九重山久䜏山・倧船山・星生山 豊埌森駅🚉
豊埌森駅🚉
九重山久䜏山・倧船山・星生山 ゆふ号で🚃
ゆふ号で🚃
九重山久䜏山・倧船山・星生山 たたい぀かの日か🀗幞せな登山旅でした☺
たたい぀かの日か🀗幞せな登山旅でした☺