【福岡マラソン】はじめてのフルマラソン

2022.11.13(日) 日帰り

今年の2月 このまま中年太りのクソババァーになりたくない 会社の行き帰りに1駅歩くようになりました ウォーキングに飽きて 出勤前に四王寺山•天拝山•太宰府天満宮 その日の体調や家族の起床時間に合わせて朝活へ 福岡マラソン参加者募集 会社で回覧が回り 勢いでエントリーしました 2月まで数百メートルもまともに走れなかった私 それがフルマラソン 思い立ったが吉日 私の座右の銘でしょうか…やっちゃいました

福岡マラソン 毎朝のランニングで2㌔くらい走って歩いてた
関門を突破できるのか不安しかない
毎朝のランニングで2㌔くらい走って歩いてた 関門を突破できるのか不安しかない
福岡マラソン ミーハーな私は皆さんが履いてる靴が気になって気になって…ホカ多いなーアシックスも人気やね…NIKEはお洒落さんかな…onもおるねー
福岡マラソン はじめてのフルマラソンで勝手が分からないことばかり…私、間違えて男でエントリーしてたことを帰りの手荷物受け取りで判明した😂ボランティアの皆様ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした
福岡マラソン まずは会社の同僚が待ってる所まで頑張ろう
まずは会社の同僚が待ってる所まで頑張ろう
福岡マラソン ついにスタート
ついにスタート
福岡マラソン オットも応援ナビ見ながら沿道で声をかけてくれました
オットも応援ナビ見ながら沿道で声をかけてくれました
福岡マラソン 絶対来てくれていると思ってた山友がSちゃーんと叫んでくれた時は最高に嬉しかった✨以心伝心
福岡マラソン 海からの応援📣実家の海苔も始まるなー
お手伝いせずに、こんなことしててごめんよーと思いながら走る
海からの応援📣実家の海苔も始まるなー お手伝いせずに、こんなことしててごめんよーと思いながら走る
福岡マラソン あっ会社のTシャツ
まったく知らない人だけど思わず声をかけてします
あっ会社のTシャツ まったく知らない人だけど思わず声をかけてします
福岡マラソン 山友さんからの沢山のアドバイス
とても役に立ちましたアリガトウ💕
山友さんからの沢山のアドバイス とても役に立ちましたアリガトウ💕
福岡マラソン Gole🏁九大の坂が難所と聞いてたけど
家から宝満山の緩い坂で鍛錬したおかげで
歩くことなく完走できました
Gole🏁九大の坂が難所と聞いてたけど 家から宝満山の緩い坂で鍛錬したおかげで 歩くことなく完走できました
福岡マラソン 沢山のランナーと沢山のボランティア
沢山の沿道の声援に支えられて
実力以上の力を出すことができました
ありがとうございます
沢山のランナーと沢山のボランティア 沢山の沿道の声援に支えられて 実力以上の力を出すことができました ありがとうございます
福岡マラソン 元高校球児の母
子供ほったらかして北岳に遠征行く私と
元高校球児の母 子供ほったらかして北岳に遠征行く私と 球場までランニングできたり卒部式に岡山でフルマラソン参加して来るママ友…なかなかの変わり者扱いされてましたが再会できて嬉しかった