昔あったCMみてーだな😙

2022.11.13(日) 日帰り

上り / 下り

〝上から読んでも山○山、下から読んでも山○山〟ってやつですね! 今日は用事があるし、天気も下り坂なのでちっとんべえ🤏歩けて楽しめる山は何処だんべ🤔 ほぉしたら山急山(さんきゅうさん)⛰が見っかったん! 林道歩って入山すれば急登、踏み跡ほぼ無し。ピンテ少ない、てか目立たないん! んで岩岩! おもしれえで😁 こんな短時間で楽しめる山なんに誰ひとり遭いませんでした。 今日は忘れ事を五、六個したました🥹 大した内容の事ではないのですが、しようとしていた事を。 今、そのうちの半分しか思い出せない。 飲み出したからか? それとも、始まったか🤣? まあいいや💦

山急山 トイレ🚽もポスト📮も何もありません!
🅿️も無く車も数台しかとめられません!
いざ!
トイレ🚽もポスト📮も何もありません! 🅿️も無く車も数台しかとめられません! いざ!
山急山 こーゆーのも好きなん!
こーゆーのも好きなん!
山急山 改めて秋と感じます🍁
改めて秋と感じます🍁
山急山 急登、岩岩を詰め五輪岩。
いい展望👀なんです!
急登、岩岩を詰め五輪岩。 いい展望👀なんです!
山急山 五輪岩から👀目指す山急山(さんきゅうさん)⛰
左奥に浅間山⛰
五輪岩から👀目指す山急山(さんきゅうさん)⛰ 左奥に浅間山⛰
山急山 浅間山⛰
浅間山⛰
山急山 のたくった🐍上信越自動車道🚙🚗。
この山並みの感じが西上州だなあと思います👍☺️
のたくった🐍上信越自動車道🚙🚗。 この山並みの感じが西上州だなあと思います👍☺️
山急山 目指す山急山(さんきゅうさん)なんだけんど、これ登れるん😆?
西上州あるある?
目指す山急山(さんきゅうさん)なんだけんど、これ登れるん😆? 西上州あるある?
山急山 裏妙義。
右に谷急山(やきゅうさん)⛰
山急山(さんきゅうさん)と兄弟か親類か😆?
裏妙義。 右に谷急山(やきゅうさん)⛰ 山急山(さんきゅうさん)と兄弟か親類か😆?
山急山 着いた!
山急山(さんきゅうさん)山頂⛰
せっま!
着いた! 山急山(さんきゅうさん)山頂⛰ せっま!
山急山 数少ないレポ見るとメット⛑被ってる方がいるので、被ってきました😅

樹木でここは展望イマイチ。
葉が繁る夏はダメ🙅‍♂️でしょう!

早々に下山。
数少ないレポ見るとメット⛑被ってる方がいるので、被ってきました😅 樹木でここは展望イマイチ。 葉が繁る夏はダメ🙅‍♂️でしょう! 早々に下山。
山急山 中央に榛名山、右奥に赤城山⛰
中央に榛名山、右奥に赤城山⛰
山急山 いいよ🍁👍
いいよ🍁👍
山急山 右奥に浅間山⛰
右奥に浅間山⛰
山急山 この岩を登って、
この岩を登って、
山急山 登るとこんな感じで、バックは浅間山⛰。
何?、山?
そのぐれえ俺だって分かるよ😙
登るとこんな感じで、バックは浅間山⛰。 何?、山? そのぐれえ俺だって分かるよ😙
山急山 その岩の上から。
左奥に浅間山、右奥に浅間隠山⛰
その岩の上から。 左奥に浅間山、右奥に浅間隠山⛰
山急山 ボケは何処にでもいるんです🤣
俺もか🙄
ボケは何処にでもいるんです🤣 俺もか🙄
山急山 かっちぇーなぁ⛰!
かっちぇーなぁ⛰!
山急山 日本の四季、いいですね☺️

紅葉を見に行こうよう!

紅葉を見に行って来ぉーよー🍁!
(行って来いよ)

🙇🏽‍♂️
日本の四季、いいですね☺️ 紅葉を見に行こうよう! 紅葉を見に行って来ぉーよー🍁! (行って来いよ) 🙇🏽‍♂️