本日2回目の三角山⛰😁

2022.11.12(土) 日帰り

たいちさん101回目の団体登山にご一緒させて頂きました😄 これだけ居れば、ナイトハイク💡も怖く有りませんね‼️😄笑 そして山頂では、恒例の記念撮影会🤳🤳🤳😆 皆さん撮る撮る📸 新しい山友もでき、楽しいナイトハイクになりました☺️

三角山・大倉山・円山 皆さん集合です‼️
皆さん集合です‼️
三角山・大倉山・円山 みほっちさんも合流しスタートします🥾^_^
皆さんYAMAP起動‼️
みほっちさんも合流しスタートします🥾^_^ 皆さんYAMAP起動‼️
三角山・大倉山・円山 それではナイト登山に行って来ます!
それではナイト登山に行って来ます!
三角山・大倉山・円山 葉っぱ🍁も落ち夜景が綺麗に見え始めてます🥰
葉っぱ🍁も落ち夜景が綺麗に見え始めてます🥰
三角山・大倉山・円山 さんまるちゃん、今日2度目だね〜😊
さんまるちゃん、今日2度目だね〜😊
三角山・大倉山・円山 山頂に到着しました‼️
山頂に到着しました‼️
三角山・大倉山・円山 お〜
美しいー😍
お〜 美しいー😍
三角山・大倉山・円山 皆さんが持ち寄った物を並べてます‼️
自由人さんのタルト🥧美味しかったです😋
皆さんが持ち寄った物を並べてます‼️ 自由人さんのタルト🥧美味しかったです😋
三角山・大倉山・円山 自由人さん&けんぞーさをからのお祝いケーキ🎂も並べナイト💡セレモニーも準備万端^_^
三角山・大倉山・円山 みほっちさん差入れの貴重なラーメン🍜をパチリ🤳
みほっちさん差入れの貴重なラーメン🍜をパチリ🤳
三角山・大倉山・円山 準備が整いました‼️^_^
準備が整いました‼️^_^
三角山・大倉山・円山 ローソク🕯にも火が❤️‍🔥入り…
ローソク🕯にも火が❤️‍🔥入り…
三角山・大倉山・円山 やっぱり、皆んなで撮影会🤳🤳🤳🤳🤳🤣
やっぱり、皆んなで撮影会🤳🤳🤳🤳🤳🤣
三角山・大倉山・円山 はい!
本日の主役‼️たいちさんです😄
愛されてる〜😆
はい! 本日の主役‼️たいちさんです😄 愛されてる〜😆
三角山・大倉山・円山 朝に続き2回目のお祝いですね😄
朝に続き2回目のお祝いですね😄
三角山・大倉山・円山 himajinさんからのおでん🍢も、美味しかった〜
寒い山に合いますね〜😋
勉強になりました‼️
himajinさんからのおでん🍢も、美味しかった〜 寒い山に合いますね〜😋 勉強になりました‼️
三角山・大倉山・円山 からの〜
大根ガブリ‼️
からの〜 大根ガブリ‼️
三角山・大倉山・円山 そして、自由人さんも🤳
右向いて!📣
そして、自由人さんも🤳 右向いて!📣
三角山・大倉山・円山 左向いて〜📣
左向いて〜📣
三角山・大倉山・円山 自由人さん写真ですが、背後霊で撮ってもらいました😊
自由人さん写真ですが、背後霊で撮ってもらいました😊
三角山・大倉山・円山 やっぱり綺麗だ〜
見える景色が円山、藻岩山と違いますね!
それぞれ標高が違うので、見え方が違い面白いです😊
やっぱり綺麗だ〜 見える景色が円山、藻岩山と違いますね! それぞれ標高が違うので、見え方が違い面白いです😊
三角山・大倉山・円山 お疲れ様でした〜
お疲れ様でした〜
三角山・大倉山・円山 hさんの投稿観て、私も真似してゲットしましたー😅
こんなに行けるかな?🤣
hさんの投稿観て、私も真似してゲットしましたー😅 こんなに行けるかな?🤣