鈴ヶ峰(西峰)・鈴ヶ峰・鬼ヶ城山・見越山・柚木城山・大茶臼山・丸山・観音山・石山

2022.11.12(土) 日帰り

2003 / 2000 m

腰に違和感が残るも痛みは無くなってきたので散歩再開してきました💦 数ヶ月に及ぶ運動不足のせいか…前日、いや、日々の大量飲酒のせいか… 開始2時間で両腿がつり…💧 地獄の散歩になりました😭 己斐峠からはナイストレールが続いて最高のたむさんぽでした。腿がつって無ければね… 武田山まで行って帰って来る予定だったのに…

広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) それに、ミルクティー入れる人初めて見たよ💧
それに、ミルクティー入れる人初めて見たよ💧
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) レッツゴー!!

うーん、何か違うねもう1回撮ろうか
レッツゴー!! うーん、何か違うねもう1回撮ろうか
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) パシャ📷✨

💧💧💧

女子高生が不審者を見る目でこちらを見ておりました💦
パシャ📷✨ 💧💧💧 女子高生が不審者を見る目でこちらを見ておりました💦
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 気持ちの良い朝じゃないか!!
気持ちの良い朝じゃないか!!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 座る姿がおじいさんみたい🤣
座る姿がおじいさんみたい🤣
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) おっ!
おっ!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) おおっ!
おおっ!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) おー!
おー!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) トン!
トン!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ハイっ!
ハイっ!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 満足されてましたが…
タバコ忘れてますよ🚬
満足されてましたが… タバコ忘れてますよ🚬
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) wow!!

ヤマサン それやるん??
タム えっ?あたりまえじゃろ!
wow!! ヤマサン それやるん?? タム えっ?あたりまえじゃろ!
こうよっ!!
wow!! こうよっ!!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ポイ捨てされてますね〜
ポイ捨てされてますね〜
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 空き缶は。
空き缶は。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ゴミ箱へ!!
ゴミ箱へ!!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) この階段が辛いのよ💦
この階段が辛いのよ💦
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ん?んん??
ビタミン??
間違えた💧

お肌の為にビタミン補給は大事です‼️
ん?んん?? ビタミン?? 間違えた💧 お肌の為にビタミン補給は大事です‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) また、階段かよ💧
また、階段かよ💧
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) いい子は手を挙げて渡りましょう♪
いい子は手を挙げて渡りましょう♪
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 朝からさぁ
なんか太ももに異変があったけど
俺もうダメかも…💧
朝からさぁ なんか太ももに異変があったけど 俺もうダメかも…💧
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) あ〜ぁ立ち上がれない💧
あ〜ぁ立ち上がれない💧
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) テーピングの張り方YouTubeで調べてみるね!

これ以降、ずーっと腿がつったまま歩く事になりました…💦
激痛散歩。
テーピングの張り方YouTubeで調べてみるね! これ以降、ずーっと腿がつったまま歩く事になりました…💦 激痛散歩。
wow!!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) タム なんなんそれ??

ヤマサン このポーズ知らんのん??

タム 自分が山に行けない時はヤマップ見ないから知らない!

ヤマサン あんた自分にしか興味ないもんね…
タム なんなんそれ?? ヤマサン このポーズ知らんのん?? タム 自分が山に行けない時はヤマップ見ないから知らない! ヤマサン あんた自分にしか興味ないもんね…
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 春日野の皆さん!!
こーんにちは!!!

腿が限界なのでここで引き返しますよー!!
春日野の皆さん!! こーんにちは!!! 腿が限界なのでここで引き返しますよー!!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 松葉杖を下さい🏥🏃💦
松葉杖を下さい🏥🏃💦
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 一応と紅葉と撮って!
一応と紅葉と撮って!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) はぁぁ〜💦
痛い💧
はぁぁ〜💦 痛い💧
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ナーイス!
ストレート!!
ナーイス! ストレート!!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) トン!

怒られました💧
トン! 怒られました💧
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 2個目もビタミン??
間違えた💦

お肌の為にビタミン補給します。
2個目もビタミン?? 間違えた💦 お肌の為にビタミン補給します。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 勿論迂回!
勿論迂回!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ライト持ってきて良かったね♪
ライト持ってきて良かったね♪
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) お疲れ様!
お疲れ様!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 綺麗な夜景が見れます
綺麗な夜景が見れます
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ホントに疲れた。
激痛との戦いを制しました。
ホントに疲れた。 激痛との戦いを制しました。