鍼灸整骨院後の鷲尾山

2022.11.12(土) 日帰り

50回目_φ(・_・ ついに、折返し。 職場でコロナ感染者がついにでてしまい、一日仕事をいっしょにしていたものだから、気が気ではなく、精度が低いとはわかってはいながら、薬剤師の知人から以前にもらっていた抗原検査キットを使用してみました。 鼻の粘膜をとると、くしゃみがすごくでるので、唾液のPCR検査のほうが鼻炎もちには楽なのですが😓

鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 これが抗原検査キットかね····ドキドキするぞね😣
これが抗原検査キットかね····ドキドキするぞね😣
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 え、これ、どっちぞね?陽性と陰性の図が一緒やないかね?!結局陰性やったけど、抗原検査が陰性ってゆうのは、免罪符にはならんと個人的には思うき、心配はまだ続くぞね😓
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 とりあえず、鍼灸整骨院行って、ランチにしたぞね
とりあえず、鍼灸整骨院行って、ランチにしたぞね
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 デザートも食べてしもうたぞね···だって、カボチャプリンがあったき!
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 一回家に帰って、でてきたぞね、鷲尾山
一回家に帰って、でてきたぞね、鷲尾山
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 天気いいきもったいないきねぇ
天気いいきもったいないきねぇ
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 いつのまにやらコウヤボウキが咲いちゅうぞね
いつのまにやらコウヤボウキが咲いちゅうぞね
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 葉っぱにもいろんな色があるぞね
葉っぱにもいろんな色があるぞね
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 鷲尾山にもこのカタチの葉っぱがあるがやねぇ
鷲尾山にもこのカタチの葉っぱがあるがやねぇ
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 って、山頂着いたらビミョーな空ぞね😓
って、山頂着いたらビミョーな空ぞね😓
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 鳥帽子山方面はまあまあぞね
鳥帽子山方面はまあまあぞね
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 語らうトレランコンビ
語らうトレランコンビ
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 なんか、かっこいいって思おて📸
なんか、かっこいいって思おて📸
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 キッコウハグマの様子を見に、ちょっと下りてみるぞね
キッコウハグマの様子を見に、ちょっと下りてみるぞね
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 ハートぞね❤️
ハートぞね❤️
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 あ、咲いちゅうぞね
あ、咲いちゅうぞね
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 ミラーレスでも撮影してみるけんど、うまく寄れんぞね😣
ミラーレスでも撮影してみるけんど、うまく寄れんぞね😣
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 むしろ、スマホのほうが····
むしろ、スマホのほうが····
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 また新しい人々が、山頂に集っちゅうぞね
また新しい人々が、山頂に集っちゅうぞね
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 さて、遅くなったけんど、おやつにするぞね😋今回は、『パティシエールポワロ』さんの焼き菓子と、メレレンゲのムラングぞね✨
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 カラフルぞね〜
カラフルぞね〜
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 西の空には天使の梯子ぞね
西の空には天使の梯子ぞね
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 さて、帰るぞね
さて、帰るぞね
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 ツワブキも満開ぞね
ツワブキも満開ぞね
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 あ、落とし物ぞね~
あ、落とし物ぞね~
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 おりてきたぞね
おりてきたぞね