薬師山

2022.11.12(土) 日帰り

本日ラストは薬師山、さすがに疲れてるとこでの急坂登り🤣なんとゴルシさんもお付き合い頂く事になりました🙏終わったら、やっとお昼ご飯なので頑張りました~💪😊

薬師山へ向かう途中、虎毛山帰りのゴルシさんとバッタリ🤣そして、一緒に登る事に😊

最初から結構な急登です😅

途中、ご飯食べずに来たので力が出なくなり、俺だけ景色のいいところでジャムパンを頂きました🤣

秋のなごり紅葉🍁

坂に切株が😀、ゴルシさん、お立ち台登って~kazu.kazuさんとおちゃらけダンス💃~🤩

ゴルシさんが山葡萄あるよ~というので、見たら違うよ~🤣でもなんだろう❓️

三座登頂完了\(^-^)/お疲れ様~😊疲れましたけど楽しめました🎵🤣ゴルシさん、お付き合いありがとう😊

秋のなごり紅葉🍁

この活動日記で通ったコース

薬師山登山口-薬師山 往復コース

• 01:25