1st Sunrise 🌅&㊗️たいちさん三角山100回

2022.11.12(土) 日帰り

今日はたいちさんの記念すべき"三角山⛰100回登山"に、お初のhimajinさんとお初の三角山のケンさんとご一緒させて頂きました‼️ 初めて山⛰で見た、日の出🌅にも感動です😍 頑張って早起きして良かったー😆 そして早起き出来て良かった〜🤣笑 小声ですが、私は祝?10回です😅 山頂では大勢の皆さんが駆けつけ、記念写真🤳撮ってましたね〜☺️ たいちさん人気者過ぎる!😆 そして山頂行事💐を終え、今度は自由人さんと、お初のカツ山さんと大倉山→奥三角山⛰へ…😁 途中、今年初のフクロウ🦉君にも逢えました🥰 通常はこれで終わりなのですが、今日はこの後18時30分に再集合で三角山ナイト登山🥾に行って来ます😅笑 お聞きしているメンバーは、自由人さんとけんぞーさん!そしてお初のみほっちさんです。 皆さん宜しくお願いします🙇‍♂️ ナイトハイク⛰も1人だと中々出来ないので楽しみです😊

三角山・大倉山・円山 日の出🌅直前!
何とか6時集合に間に合いました😆
日の出🌅直前! 何とか6時集合に間に合いました😆
三角山・大倉山・円山 あっと言う間に明るくなって来ました!
急がなければ…😅
あっと言う間に明るくなって来ました! 急がなければ…😅
三角山・大倉山・円山 たいちさん!
いつもお声かけありがとうございます😊
今日も宜しくお願いします^_^
たいちさん! いつもお声かけありがとうございます😊 今日も宜しくお願いします^_^
三角山・大倉山・円山 おおっ!
日の出🌅に間に合うかな⁉︎笑
おおっ! 日の出🌅に間に合うかな⁉︎笑
三角山・大倉山・円山 さんまるちゃん、おはようー
いつもお出迎え有難う‼️

あっ!🫢
今、気が付きました😳
スタンプラリーの紙取ってくるの忘れた〜🤣
さんまるちゃん、おはようー いつもお出迎え有難う‼️ あっ!🫢 今、気が付きました😳 スタンプラリーの紙取ってくるの忘れた〜🤣
三角山・大倉山・円山 いや〜 美しい😍
いや〜 美しい😍
三角山・大倉山・円山 セレモニーが始まりましたね〜😆
セレモニーが始まりましたね〜😆
三角山・大倉山・円山 横断幕まで!
たいちさん、皆んなから愛されてますよ😙
横断幕まで! たいちさん、皆んなから愛されてますよ😙
三角山・大倉山・円山 パシパシ🤳
こっち向いて〜って、言われましたねー🤣
パシパシ🤳 こっち向いて〜って、言われましたねー🤣
三角山・大倉山・円山 次は円山⛰と日の出🌅をバックにパシャ🤳
次は円山⛰と日の出🌅をバックにパシャ🤳
三角山・大倉山・円山 カメラマン達も移動して📸笑
カメラマン達も移動して📸笑
三角山・大倉山・円山 はっけんも初日出をバックにパシャリ🤳
はっけんも初日出をバックにパシャリ🤳
三角山・大倉山・円山 美味しそうなスイーツ🍮まで😋
美味しそうなスイーツ🍮まで😋
三角山・大倉山・円山 記念に1枚お願いして🤳^_^
たいちさん、おめでとうございます🎉
記念に1枚お願いして🤳^_^ たいちさん、おめでとうございます🎉
三角山・大倉山・円山 遅れて自由人さんが来られ再び撮影会です‼️
遅れて自由人さんが来られ再び撮影会です‼️
三角山・大倉山・円山 肉まんにローソク🕯でお祝い🥂^_^
肉まんにローソク🕯でお祝い🥂^_^
三角山・大倉山・円山 チョコ食べるか?悩んでましたね〜🤣
チョコ食べるか?悩んでましたね〜🤣
三角山・大倉山・円山 まりこ様おはようございます!
知らなかった〜🤣
まりこ様おはようございます! 石🪨をまりこ様と呼んでいるのかと思ったら、本当は白い部分にお顔が見えてたのですね😅 知らなかった〜🤣
三角山・大倉山・円山 まりこ様の先に手形の石🪨があるのですね?知らなかった〜😅
まりこ様の先に手形の石🪨があるのですね?知らなかった〜😅
三角山・大倉山・円山 一応、山頂はお決まりなので、大倉山で1枚🤳
一応、山頂はお決まりなので、大倉山で1枚🤳
三角山・大倉山・円山 ちょっと小さいですが、フクロウ🦉君😍居ました!居ました!😁
また逢いに来るよ〜
ちょっと小さいですが、フクロウ🦉君😍居ました!居ました!😁 また逢いに来るよ〜
三角山・大倉山・円山 急登奥三角山でも🤳笑
急登奥三角山でも🤳笑
三角山・大倉山・円山 三角山縦走フルコースで発見‼️
あれは何だろう🤔
三角山縦走フルコースで発見‼️ あれは何だろう🤔
三角山・大倉山・円山 宮の森方面から戻って来ました!
宮の森方面から戻って来ました!
三角山・大倉山・円山 三角山⛰で、こんなに歩いたのは初めてです🤣笑
三角山⛰で、こんなに歩いたのは初めてです🤣笑