火起山・竈山・鍋割山

2022.11.10(木) 日帰り

今日は遅いスタートで、赤城山を目指しました🤗 今日の赤城山は、下から見るとモヤモヤの中でしたが、赤城山上から見ると、下の世界がモヤモヤの中で不思議な風景でした😁 紅葉は終わりかけで、お山の上は冬の装い🍊 でも無風なのでまだ寒くはない😁 歩いてると遠くに見えるお山がとてもキレイで、富士山も見えました🙌🗻✨

ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 姫百合駐車場に車を停めてスタート
キレイなトイレがあります😊
姫百合駐車場に車を停めてスタート キレイなトイレがあります😊
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) こちらから入っていきます🥰
こちらから入っていきます🥰
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 少しまだ色付きがありますね🍁
少しまだ色付きがありますね🍁
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 10度ですが、それ程寒くないです😄
10度ですが、それ程寒くないです😄
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 荒山風穴
荒山風穴
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 荒山高原に到着です🙌
広々しています〜
荒山高原に到着です🙌 広々しています〜
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) っとこちらから、富士山が見えました🙌
最初、浅間山?っとも思いましたが、富士山のようですね😆
っとこちらから、富士山が見えました🙌 最初、浅間山?っとも思いましたが、富士山のようですね😆
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 進んでいきます🙌
進んでいきます🙌
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 富士山発見✨
富士山発見✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) この辺りから視界が開けます🥰
この辺りから視界が開けます🥰
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ビュースポット🙌🎵🎵🎵
ビュースポット🙌🎵🎵🎵
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) キレイすぎました😆
鈴ヶ岳方面
キレイすぎました😆 鈴ヶ岳方面
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 浅間山方面
幻想的です🥰
浅間山方面 幻想的です🥰
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 北アルプス方面
北アルプス方面
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 火起山に到着です🙌
火起山に到着です🙌
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 山頂から富士山確認🙆
山頂から富士山確認🙆
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) キレイだなぁ〜
キレイだなぁ〜
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 竃山到着です🙌
竃山到着です🙌
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) キレイな道に景色なんです🥰
キレイな道に景色なんです🥰
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ふじさんさん🎵
ふじさんさん🎵
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 鍋割山山頂からの景色です🙌
鍋割山山頂からの景色です🙌
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 鍋割山✨
鍋割山✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 山頂にはお地蔵様🙏
山頂にはお地蔵様🙏
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) こちらも10度
こちらも10度
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 今日のランチ🎵
今日のランチ🎵
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 溶き卵を入れたら完成です🎊
溶き卵を入れたら完成です🎊
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ちょいすっぱ、辛、卵まろやか〜で美味しかったです😆
体がポカポカです🙌
ちょいすっぱ、辛、卵まろやか〜で美味しかったです😆 体がポカポカです🙌
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 今日のおやつ〜🎵
今日のおやつ〜🎵
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 自分でコーティング〜🤩
自分でコーティング〜🤩
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 食後のコーヒー☕
日差しが暑くなってきましたぜ😁
食後のコーヒー☕ 日差しが暑くなってきましたぜ😁
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) では帰りまーす🙌
では帰りまーす🙌
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 富士山またお会いしましょう😆
富士山またお会いしましょう😆
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) すっかり晴れました😆
すっかり晴れました😆
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 太陽凄い
太陽凄い
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 近くの山々がキレイに見えます🍁