【沓掛山・星生山・中岳・稲星山・久住山】くじゅう朝駆け

2022.11.10(木) 日帰り

フルマラソンまで     あと3日 家にいたらガッツリ宝満山登りそうだな 今やりすぎて脚を痛めたら悲しすぎる 16000円がパーになる…そこ❓ いっそ福岡から離れましょう 久しぶりに、のんびり歩きましょう ソロで星生山朝駆けへ

九重山(久住山)・大船山・星生山 先日は皆既月食でしたね
今日もヘッデンいらないか‼️ってくらい明るい
先日は皆既月食でしたね 今日もヘッデンいらないか‼️ってくらい明るい
九重山(久住山)・大船山・星生山 相変わらず此処キッチーな
相変わらず此処キッチーな
九重山(久住山)・大船山・星生山 ヤバっ焼けてきてる
ヤバっ焼けてきてる
九重山(久住山)・大船山・星生山 急ぐんだー
急ぐんだー
九重山(久住山)・大船山・星生山 しかし雲厚いな😂
しかし雲厚いな😂
九重山(久住山)・大船山・星生山 この雲ぜーんぶ焼けたら良いのに
この雲ぜーんぶ焼けたら良いのに
九重山(久住山)・大船山・星生山 どうかな❓どうかな❓
どうかな❓どうかな❓
九重山(久住山)・大船山・星生山 おっピンクの帯が
おっピンクの帯が
九重山(久住山)・大船山・星生山 やっぱムリか…
やっぱムリか…
九重山(久住山)・大船山・星生山 由布岳も美しく  ほんのりピンク
由布岳も美しく  ほんのりピンク
九重山(久住山)・大船山・星生山 なんだか不気味な美しさ
なんだか不気味な美しさ
九重山(久住山)・大船山・星生山 焼けそうに無いからフレンチトースト焼いちゃえー
焼けそうに無いからフレンチトースト焼いちゃえー
九重山(久住山)・大船山・星生山 美しい横顔
美しい横顔
九重山(久住山)・大船山・星生山 アップにすると焼けて見えるけどね
アップにすると焼けて見えるけどね
九重山(久住山)・大船山・星生山 そろそろ太陽上がるかな
そろそろ太陽上がるかな
九重山(久住山)・大船山・星生山 もうちぃーと頑張って欲しかった
もうちぃーと頑張って欲しかった
九重山(久住山)・大船山・星生山 おっダイヤモンドみたいだぞっ
おっダイヤモンドみたいだぞっ
九重山(久住山)・大船山・星生山 アップだと綺麗なんです😂
アップだと綺麗なんです😂
九重山(久住山)・大船山・星生山 この風景すきなのよ
この風景すきなのよ
九重山(久住山)・大船山・星生山 ひゅぅーかっこええ
ひゅぅーかっこええ
九重山(久住山)・大船山・星生山 おっはー☀️
おっはー☀️
九重山(久住山)・大船山・星生山 いつ間にか曇りはすっかり無くなりクリア
お月ポツリ
いつ間にか曇りはすっかり無くなりクリア  お月ポツリ
九重山(久住山)・大船山・星生山 星生の窓 ここも被写体欲しいね
星生の窓 ここも被写体欲しいね
九重山(久住山)・大船山・星生山 風車も素敵
風車も素敵
九重山(久住山)・大船山・星生山 御池 この冬も凍った池で遊べるかな
御池 この冬も凍った池で遊べるかな
九重山(久住山)・大船山・星生山 足ながっ✨ いつもは中岳👉天狗ケ城👉下山
たまには違うルートへ
足ながっ✨ いつもは中岳👉天狗ケ城👉下山   たまには違うルートへ
九重山(久住山)・大船山・星生山 そーいや「このロープいる❓」で大盛りあがりしたなぁー思い出にふける
九重山(久住山)・大船山・星生山 稲星山いがいとたけーなっ
稲星山いがいとたけーなっ
九重山(久住山)・大船山・星生山 17の時しか登らない山①
17の時しか登らない山①
九重山(久住山)・大船山・星生山 ボッキュッボーン❓ナイスバディ💕
ボッキュッボーン❓ナイスバディ💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 お久しぶりひとみちゃん何年も前の17以来だわ
お久しぶりひとみちゃん何年も前の17以来だわ
九重山(久住山)・大船山・星生山 17の時しか登らない山②
17の時しか登らない山②
九重山(久住山)・大船山・星生山 北千里ケ浜でバエ写真とりてぇー
北千里ケ浜でバエ写真とりてぇー
九重山(久住山)・大船山・星生山 お洒落な山女(山ガールに知り合いおらん)捕まえて一緒に撮りたいなぁ✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 久住山🏔迫力あるねー
久住山🏔迫力あるねー
九重山(久住山)・大船山・星生山 やったルンルンロード
やったルンルンロード
九重山(久住山)・大船山・星生山 小学生の団体様みんな笑顔で可愛かった
小学生の団体様みんな笑顔で可愛かった
九重山(久住山)・大船山・星生山 ありがとうございました
ありがとうございました
九重山(久住山)・大船山・星生山 久しぶりにカリマー30ℓからいました
久しぶりにカリマー30ℓからいました
九重山(久住山)・大船山・星生山 マツコの知らない世界で今年は鰻が当たり年というから食べたくなるやーん
九重山(久住山)・大船山・星生山 10月に柳川で食べたけど
ひつまぶしもまた良し👌
10月に柳川で食べたけど ひつまぶしもまた良し👌
九重山(久住山)・大船山・星生山 豚足食べられないと言ったら
此処のは美味しいからと言われて買ってみた
豚足食べられないと言ったら 此処のは美味しいからと言われて買ってみた でも3つ買う勇気はなく、とりあえず豚足好きの家族の分だけ2つ コラーゲンたっぷり食べてみよう