はじめに 軌跡が住宅を突き抜けたり 直線移動してたりと、荒れております😂 午前中は仕事を休み、五日市へ 用事が早く済んだし、いい天気なので朝食のパンを買い 1座ゲットしに海老山へ😀 山頂は遠足の園児でにぎわっておりました。 園児にいじられながらパンを食って ポカポカ陽気の下🌞しばらくボケェーーー🥱😪っとした後下山。 帰り道に焼きそばがウマい店があると教えてもらってたのを思い出し 奥様へお土産に買って帰ろうと寄ってみるも・・・・ お店が定休日!!!🤣 なんてこった・・・・ 場所は分かったので、焼きそばはまたの機会に

広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) さりげなく飾られた
手水で手を清め
さりげなく飾られた 手水で手を清め
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 塩屋神社 参拝
塩屋神社 参拝
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 病院脇の道

案内板ないけど
海老山は
たぶんここからじゃろ?
テキトーに行ってみる
病院脇の道 案内板ないけど 海老山は たぶんここからじゃろ? テキトーに行ってみる
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 階段を登ると
階段を登ると
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 公園に出る
公園に出る
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 階段を登る
何年か前、ただのデブの頃来た時
ハァハァ言いながら登った階段も
階段を登る 何年か前、ただのデブの頃来た時 ハァハァ言いながら登った階段も
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 少し山に登れるようになった
デブの今は
余裕・・・・な気がする
少し山に登れるようになった デブの今は 余裕・・・・な気がする
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) こんな街中でイノシシ🐗出る?
どっから来るんじゃろ?
海を泳いでくるのかな?
こんな街中でイノシシ🐗出る? どっから来るんじゃろ? 海を泳いでくるのかな?
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) もうすぐ山頂だ!!
もうすぐ山頂だ!!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 着いたー😀😀😀
着いたー😀😀😀
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 山頂は遠足の園児でいっぱい🧑👩👦🧒🧑👩
山頂は遠足の園児でいっぱい🧑👩👦🧒🧑👩
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 腰掛けるのにちょうど良さそうな岩を見つけ、カレーパンでも食おうかと思ったら・・・
そーこーはーオーレーのいーしー!!😤
と園児に怒られる🤣🤣🤣
腰掛けるのにちょうど良さそうな岩を見つけ、カレーパンでも食おうかと思ったら・・・ そーこーはーオーレーのいーしー!!😤 と園児に怒られる🤣🤣🤣
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) とりあえず三角点で写真を撮り
おぢさんは端っこへ移動
とりあえず三角点で写真を撮り おぢさんは端っこへ移動
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) カレーパンを食す
なかなかイケる
カレーパンを食す なかなかイケる
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 先ほどの園児👦がまたやってきて
オレんちはあっちー☚

そうかーいっぱい家があるのー
先ほどの園児👦がまたやってきて オレんちはあっちー☚ そうかーいっぱい家があるのー
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) そんでーー あれがみやじまーー👦
色々教えてもらいました。
そんでーー あれがみやじまーー👦 色々教えてもらいました。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 園児たちにバイバーイ✋して
さて下りるかな
園児たちにバイバーイ✋して さて下りるかな
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 途中歩いていると
なんか臭うな~と思ったら
コレかぁ 銀杏
途中歩いていると なんか臭うな~と思ったら コレかぁ 銀杏
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) あまんじゃくの石碑
あまんじゃくの石碑
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 違うコースから下り
違うコースから下り
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 紅葉しはじめの
海老山の下をぐるっと回り
紅葉しはじめの 海老山の下をぐるっと回り
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) もとの神社へ
もとの神社へ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 案内板には👌な木との
説明あり

午前中の用事が済んだので
仕事に行きます。
でわでわ
案内板には👌な木との 説明あり 午前中の用事が済んだので 仕事に行きます。 でわでわ