ウォーキング-2022-11-09

2022.11.09(水) 日帰り

目👀が覚めると、午前5時半⏰を過ぎていました😞 今日は時間があるので、支度をして出発🚶🏻 いつもより遅いスタートですが、ヘッドライト🔦は必要でした😇 でも、あいかわ公園に着く頃には、辺りは明るくなったので、途中で消灯しました😇 風の丘に着いた時には、既にお日様☀️が出ている状態でした😇 日の出🌅の瞬間は見られませんでしたが、綺麗なお日様☀️が見られたので良しとします😞 ほぼ雲☁️の無い良い天気ですが、ラジオ📻から流れて来た天気予報では「今日は曇り☁️です」と、ちょっと残念な予報でした😞 自宅に帰ったら、朝食🥞🥣の準備がほぼ終わっていました😇

大山 いつもの半原バス停🚏
いつもの半原バス停🚏
大山 バス🚌はいません😇
って言うか、始発のバス🚌は、既に出発してしまいました😞
バス🚌はいません😇 って言うか、始発のバス🚌は、既に出発してしまいました😞
大山 気温🌡は8度ですが、やはり風🌬があり体感気温はもっと低いです😇
大山 夜の帳があけました😇
夜の帳があけました😇
大山 もうすぐ日の出🌅です😇
もうすぐ日の出🌅です😇
大山 あいかわ公園入口🚪
あいかわ公園入口🚪
大山 桜🌸の木🌲さん達、おはよう😃
桜🌸の木🌲さん達、おはよう😃
大山 ふたつの水筒は、撤去されました😇
ふたつの水筒は、撤去されました😇
大山 あちこち色づいて来ました🍁
あちこち色づいて来ました🍁
大山 かりんの身が沢山なっています😇
かりんの身が沢山なっています😇
大山 風の丘から、横浜方面😇

今日、歩きながら頭の中で繰り返し流れた曲です🎶

長い夜/松山千春

風の丘から、横浜方面😇 今日、歩きながら頭の中で繰り返し流れた曲です🎶 長い夜/松山千春 https://youtu.be/g0RP_yodmjY 40年ちょい前、バイク🏍で北海道に行った時、松山千春さんのご自宅を見に行きました😃 場所は知らなかったのですが、足寄駅に地図🗺が貼ってありました😁 ご自宅🏠の前は広場になっており、家の前にお父様がいらっしゃいましたが、ご本人はいらっしゃったかどうかは不明です😇
大山 綺麗なお日様🌅を、少しアップで😇
綺麗なお日様🌅を、少しアップで😇
大山 も少しアップで🤣
も少しアップで🤣
大山 風の丘から、ビューンスポット方面😇
風の丘から、ビューンスポット方面😇
大山 風の丘から、ダム😇
風の丘から、ダム😇
大山 き、きょうりゅうがいる⁉️
き、きょうりゅうがいる⁉️
大山 合流地点から、ダムと蛭ヶ岳🏔
合流地点から、ダムと蛭ヶ岳🏔
大山 負けた🧎🏻
負けた🧎🏻
大山 門の前から、横浜方面😇
門の前から、横浜方面😇
大山 国道の歩道でお亡くなりになっていた蛾🦋です🫢
国道の歩道でお亡くなりになっていた蛾🦋です🫢
大山 これは蛾🦋がヒントだよね⁉️
これは蛾🦋がヒントだよね⁉️
大山 仏果山・高取山、おはよう😃
仏果山・高取山、おはよう😃
大山 日向橋、おはよう😃
日向橋、おはよう😃
大山 バス🚌がいました😇
バス🚌がいました😇
大山 お疲れちゃん😇
お疲れちゃん😇
大山 ラムちんのお腹に顔を埋めると、とても気持ち良いです😇
ラムちんのお腹に顔を埋めると、とても気持ち良いです😇