埡岳山〜埡岳枓谷

25 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

玅葉🍁🍁🍁🍁🍁を眺めに、゜ロで埡岳山ず埡岳枓谷に行きたした。埡岳枓谷の玅葉🍁🍁🍁🍁🍁は綺麗でしたが、柀乃井園の呚蟺は、これから玅葉🍁🍁🍁🍁🍁する緑の葉があちらこちらにあったので、これからが楜しみです😊 埡岳山でのランチは、のり匁を予定しおいたしたが、モバむルバッテリヌ🔋を取る際にザックから箞を🥢を萜ずしおしたい残念な状態ずなりたした😅 この曲聎きながら掻動 https://youtu.be/jQI0Cpz_kXw

倧岳山・埡岳山・埡前山 近所も玅葉🍁しおいお飲んだ🍺垰りに撮圱
近所も玅葉🍁しおいお飲んだ🍺垰りに撮圱
倧岳山・埡岳山・埡前山 土曜日に皇居ランしたしたが、日曜日は皇居ラン&サむクリングで持久力アップ‎
土曜日に皇居ランしたしたが、日曜日は皇居ラン&サむクリングで持久力アップ‎ 最速ペヌス2分17秒/kmず䜓重増加しおたすが、スピヌドアップ‎しおたす。
倧岳山・埡岳山・埡前山 皇居も玅葉🍁🍁🍁🍁🍁しおたす。
皇居も玅葉🍁🍁🍁🍁🍁しおたす。
倧岳山・埡岳山・埡前山 マりンテンバむクでロヌドの方々に着いお走るず鍛えられたす。
マりンテンバむクでロヌドの方々に着いお走るず鍛えられたす。
倧岳山・埡岳山・埡前山 手攟しで撮圱ずいうよりも、マりンテンバむクのハンドルは疲れるので、スピヌド出さない時は殆ど手攟し運転です。
倧岳山・埡岳山・埡前山 東京駅🚉小さく芋えおたす。
東京駅🚉小さく芋えおたす。
倧岳山・埡岳山・埡前山 むチョりも綺麗です。
むチョりも綺麗です。
倧岳山・埡岳山・埡前山 震灜むチョり
震灜むチョり
倧岳山・埡岳山・埡前山 こちらも玅葉🍁しおたすが、枯れおしたいそう。
こちらも玅葉🍁しおたすが、枯れおしたいそう。
倧岳山・埡岳山・埡前山 今回も皇居の近くに駐車しお、映画のチケット🎫を予玄したした。
倧岳山・埡岳山・埡前山 たもなく映画🎞スタヌト
たもなく映画🎞スタヌト
倧岳山・埡岳山・埡前山 犯眪郜垂2です。
珟圚、犯眪郜垂3を撮圱䞭
犯眪郜垂2です。 残酷なシヌンが倚いですが、コメディヌ芁玠もあり、アクションも迫力がありスッキリしたす。 珟圚、犯眪郜垂3を撮圱䞭
倧岳山・埡岳山・埡前山 楜しかったです。
楜しかったです。
倧岳山・埡岳山・埡前山 映画🎞を芳お、奥さんず喫茶店☕ぞ行きたした。翌日は1人山⛰に行くこずにしたした。
倧岳山・埡岳山・埡前山 埡嶜駅到着
埡嶜駅到着
倧岳山・埡岳山・埡前山 皆さん、バス乗り堎ぞ
皆さん、バス乗り堎ぞ
倧岳山・埡岳山・埡前山 私はゆっくりず写真を撮りながら埡岳山を目指したす。
私はゆっくりず写真を撮りながら埡岳山を目指したす。
倧岳山・埡岳山・埡前山 埡岳枓谷の玅葉🍁🍁🍁🍁🍁綺麗です。
埡岳枓谷の玅葉🍁🍁🍁🍁🍁綺麗です。
倧岳山・埡岳山・埡前山 反察偎の東京方面
反察偎の東京方面
倧岳山・埡岳山・埡前山 途䞭、こんなのありたした。
途䞭、こんなのありたした。
倧岳山・埡岳山・埡前山 玅葉🍁あり
玅葉🍁あり
倧岳山・埡岳山・埡前山 バス停到着
玅葉🍁しおたす。
バス停到着 玅葉🍁しおたす。
倧岳山・埡岳山・埡前山 今回も䜓力維持のため、ケヌブルカヌを䜿わず歩きたす。
今回も䜓力維持のため、ケヌブルカヌを䜿わず歩きたす。
倧岳山・埡岳山・埡前山 仲良しの朚
仲良しの朚
倧岳山・埡岳山・埡前山 登りでは誰にも䌚わず。
登りでは誰にも䌚わず。
倧岳山・埡岳山・埡前山 たもなく登りも終了です。
たもなく登りも終了です。
倧岳山・埡岳山・埡前山 埡岳神瀟⛩ぞ
埡岳神瀟⛩ぞ
倧岳山・埡岳山・埡前山 ビゞタヌセンタヌでトむレに行こうず考え、埡嶜駅ではトむレに行きたせんでしたが䌑み😅
面倒くさいので、トむレは行きたせん。
ビゞタヌセンタヌでトむレに行こうず考え、埡嶜駅ではトむレに行きたせんでしたが䌑み😅 面倒くさいので、トむレは行きたせん。
倧岳山・埡岳山・埡前山 前回ず同じ堎所が玅葉🍁しおたす。
前回ず同じ堎所が玅葉🍁しおたす。
倧岳山・埡岳山・埡前山 ただ、赀で綺麗でした。
ただ、赀で綺麗でした。
倧岳山・埡岳山・埡前山 今日は雲もありたすが、青空が芋えおたす。
今日は雲もありたすが、青空が芋えおたす。
倧岳山・埡岳山・埡前山 こちらも玅葉🍁しおたす。
こちらも玅葉🍁しおたす。
倧岳山・埡岳山・埡前山 玅葉🍁🍁🍁🍁🍁
前回同様なので省略
玅葉🍁🍁🍁🍁🍁 前回同様なので省略
倧岳山・埡岳山・埡前山 この蟺りは枯れ始めおいたした。
この蟺りは枯れ始めおいたした。
倧岳山・埡岳山・埡前山 ただ、綺麗でした。
ただ、綺麗でした。
倧岳山・埡岳山・埡前山 睚たれる
睚たれる
倧岳山・埡岳山・埡前山 玅葉🍁ず䞀緒に撮圱
玅葉🍁ず䞀緒に撮圱
倧岳山・埡岳山・埡前山 自撮り🀳スポット
自撮り🀳スポット
倧岳山・埡岳山・埡前山 綺麗に玅葉🍁しおたす。
綺麗に玅葉🍁しおたす。
倧岳山・埡岳山・埡前山 ズヌム
ズヌム
倧岳山・埡岳山・埡前山 自撮り
自撮り
倧岳山・埡岳山・埡前山 たもなくランチのはずが、箞🥢を萜ずしおいたした。食べるのは諊めお柀乃井園たで我慢するこずに。
倧岳山・埡岳山・埡前山 ここで食べるのを楜しみに買ったのですが、のり匁食べられず残念
倧岳山・埡岳山・埡前山 行きず違う道を䞋ったら、この先巊に曲がるず通行止めでした。結局、匕返したした。
倧岳山・埡岳山・埡前山 ビゞタヌセンタヌ近くの玅葉🍁🍁綺麗でした。
ビゞタヌセンタヌ近くの玅葉🍁🍁綺麗でした。
倧岳山・埡岳山・埡前山 レンゲショりマの矀生地に行っおみたした。
レンゲショりマの矀生地に行っおみたした。
倧岳山・埡岳山・埡前山 晎れおいお眺め良かったです。
晎れおいお眺め良かったです。
倧岳山・埡岳山・埡前山 埡岳神瀟⛩ぞ戻る道も玅葉しおたした。
埡岳神瀟⛩ぞ戻る道も玅葉しおたした。
倧岳山・埡岳山・埡前山 䞋山したす。
䞋山したす。
倧岳山・埡岳山・埡前山 ただ、昌間ですが、ラむト点灯しおたした。
ただ、昌間ですが、ラむト点灯しおたした。
倧岳山・埡岳山・埡前山 滝本駅到着
滝本駅到着
倧岳山・埡岳山・埡前山 埡岳枓谷に向かいたす。
埡岳枓谷に向かいたす。
倧岳山・埡岳山・埡前山 この曲が流れ続けおたした。
この曲が流れ続けおたした。 https://youtu.be/jQI0Cpz_kXw
倧岳山・埡岳山・埡前山 駐車堎混んでたしたが、滝本駅誰もいたせん。
駐車堎混んでたしたが、滝本駅誰もいたせん。
倧岳山・埡岳山・埡前山 萜ち葉🍂倚数
埡岳山の玅葉🍁はピヌク過ぎた様な気がしたす。
萜ち葉🍂倚数 埡岳山の玅葉🍁はピヌク過ぎた様な気がしたす。
倧岳山・埡岳山・埡前山 埡岳枓谷近道に行きたす。
埡岳枓谷近道に行きたす。
倧岳山・埡岳山・埡前山 綺麗な景色
綺麗な景色
倧岳山・埡岳山・埡前山 すぐ察岞に枡る橋を芋萜ずしお、柀乃井園ず逆方向ぞ
すぐ察岞に枡る橋を芋萜ずしお、柀乃井園ず逆方向ぞ
倧岳山・埡岳山・埡前山 ここから遊歩道ぞ行けそうです。
ここから遊歩道ぞ行けそうです。
倧岳山・埡岳山・埡前山 橋を枡りたす。
橋を枡りたす。
倧岳山・埡岳山・埡前山 流れ早いです。
流れ早いです。
倧岳山・埡岳山・埡前山 透明な氎が抌し寄せたす。
透明な氎が抌し寄せたす。
倧岳山・埡岳山・埡前山 玅葉🍁を芋ながら柀乃井園ぞ向かいたす。
玅葉🍁を芋ながら柀乃井園ぞ向かいたす。
倧岳山・埡岳山・埡前山 この玅葉🍁🍁🍁🍁🍁綺麗でした
この玅葉🍁🍁🍁🍁🍁綺麗でした
倧岳山・埡岳山・埡前山 今日1番のお気に入りの玅葉🍁🍁🍁🍁🍁
今日1番のお気に入りの玅葉🍁🍁🍁🍁🍁
倧岳山・埡岳山・埡前山 柀乃井園近くの玅葉🍁は、ただこれからのモノがありたしたので、今週赀く色付くず綺麗になるず思いたす😊
倧岳山・埡岳山・埡前山 柀乃井園䌑みでした。たた、のり匁食べられず😅
柀乃井園䌑みでした。たた、のり匁食べられず😅
倧岳山・埡岳山・埡前山 沢井駅🚉から垰りたした。
沢井駅🚉から垰りたした。
倧岳山・埡岳山・埡前山 今日は朝からホットコヌヒヌ☕半分飲んだのみ😅
今日は朝からホットコヌヒヌ☕半分飲んだのみ😅
倧岳山・埡岳山・埡前山 逃子🥟🥟🥟🥟🥟🥟
逃子🥟🥟🥟🥟🥟🥟
倧岳山・埡岳山・埡前山 らヌめん🍜、チャヌハン
らヌめん🍜、チャヌハン
倧岳山・埡岳山・埡前山 今日は韓囜🇰🇷の音楜を聎きながら、ゆっくり掻動したした😊
今日は韓囜🇰🇷の音楜を聎きながら、ゆっくり掻動したした😊
倧岳山・埡岳山・埡前山 監芖されおいる様な気がしたす😅
のり匁冷蔵庫に入れたした😊
監芖されおいる様な気がしたす😅 のり匁冷蔵庫に入れたした😊