チェックポむント

14 分
䞊り / 䞋り

掻動詳现

すべお芋る

新道に行動隊のみんなが造った新しい ベンチ最高やったよ✚ 隊長の匐号機も埩掻しおる😆 採銅所から牛斬に登る途䞭のベンチも 最高やん🎶

犏智山・尺岳・雲取山 1週間もかかった謎の足銖痛がようやく萜ち着いおきたからリハビリ兌ねおベンチ🍊を芋に行こう
犏智山・尺岳・雲取山 ここだ
ここだ
犏智山・尺岳・雲取山 䜕人乗っおも倧䞈倫なベンチ✚
䜕人乗っおも倧䞈倫なベンチ✚
犏智山・尺岳・雲取山 寝ようず思ったら、ザックの荷物で䞭途半端に🀣
寝ようず思ったら、ザックの荷物で䞭途半端に🀣
犏智山・尺岳・雲取山 良い空間
犏智山・尺岳・雲取山 䌑憩したくなるね
䌑憩したくなるね
犏智山・尺岳・雲取山 今日も良き倩気☀
今日も良き倩気☀
犏智山・尺岳・雲取山 山頂で声かけおもらった方が、むらちゃんさんず、ポレポレさん😊しかも、犏智山で䌚う最初の🍊だずか😆はじめおの人、、自分で良かったのだろヌか😍
犏智山・尺岳・雲取山 牛斬山にお
牛斬山にお
犏智山・尺岳・雲取山 カントリヌ、スタヌト地点
さあ、頑匵るぞっ
カントリヌ、スタヌト地点 さあ、頑匵るぞっ
犏智山・尺岳・雲取山 その暪の仕掛けに🐗芪子が
その暪の仕掛けに🐗芪子が
犏智山・尺岳・雲取山 このベンチも良いずころにある✚
良い仕事しおたすね😊
このベンチも良いずころにある✚ 良い仕事しおたすね😊
犏智山・尺岳・雲取山 さお、ご飯
さお、ご飯
犏智山・尺岳・雲取山 そういえば、ベンチ぀くるずき参加できおないんよね😂
そういえば、ベンチ぀くるずき参加できおないんよね😂
犏智山・尺岳・雲取山 やっぱり最高のトレむル♪
やっぱり最高のトレむル♪
犏智山・尺岳・雲取山 いかん、倪腿がピクピクしずる😱
攣るの早すぎ、緎習䞍足だけども。
いかん、倪腿がピクピクしずる😱 攣るの早すぎ、緎習䞍足だけども。
犏智山・尺岳・雲取山 もう、頑匵れないっ
もう、頑匵れないっ
犏智山・尺岳・雲取山 あそこ、き぀いんよね
あそこ、き぀いんよね
犏智山・尺岳・雲取山 登り切ったけど、だめだ足攣るヌ
登り切ったけど、だめだ足攣るヌ
犏智山・尺岳・雲取山 念仏坂を䞋りたす
念仏坂を䞋りたす
犏智山・尺岳・雲取山 少し玅葉
少し玅葉
犏智山・尺岳・雲取山 シルキヌゎムボヌむはどこ
シルキヌゎムボヌむはどこ
犏智山・尺岳・雲取山 ここもないよね
ここもないよね
犏智山・尺岳・雲取山 やっず戻っおきたヌ
やっず戻っおきたヌ
犏智山・尺岳・雲取山 足終わっおたす、プルップル
足終わっおたす、プルップル
犏智山・尺岳・雲取山 尺岳たで行っお林道から䞋山する予定やったけど、足が無理っお蚀うおたす‵
尺岳たで行っお林道から䞋山する予定やったけど、足が無理っお蚀うおたす‵ やっぱりロング党然しずらんかったから足持たんよね。カントリヌず峰入り、、、倧䞈倫か䞍安しかない
犏智山・尺岳・雲取山 良い倩気すぎた✚
良い倩気すぎた✚
犏智山・尺岳・雲取山 🊡が目の前に出おきたから、しばし䞀緒に走ったよ🀣
🊡が目の前に出おきたから、しばし䞀緒に走ったよ🀣

もしも䞍適切なコンテンツをお芋かけした堎合はお知らせください。