お待たせ〜😉宝満山朝駆け~✨

2015.12.01(火) 04:45 - 2015.12.01(火) 08:12
どうもお待たせしました。 久々の朝駆け♪ 天気いい! 体調いい! 寝不足! さぁ~いくぞーー! 今日は、どうしても星空を撮りたくて、ひきだしで寝ていたデジカメを取り出す。 久々の朝駆けだし、星空がとれるぞ!という高揚感で早く頂上へ行きたいが、相変わらずな僕の身体。 休憩をほっす・・・(´Д`) =3 ハゥー 気持ちと身体はうらはらなのね・・・ 頂上にきて思い出す! 月明かりがあるときは星があまりみえない! そう、今日は月明かりがキレイな夜で星が見えない! ∑(゚◇゚;) ゲッ まーいいやと、シャッター30秒開放で撮影 あっ! Σ(゚口゚;)// うちのデジカメ ゴミがレンズの中に入ってるんだった! どこからどう入ったのか、暗い影を3つおとしてる・・・ 工エエェェ(´д`)ェェエエ工 修理に2万かかるって言われて放置してたんだった・・・ 星はとれていそうだな・・・ 月もとれているようだな・・・ 邪魔だなこのゴミ・・・ ひっそりとリュックにデジカメをしまう・・・ まるでiPhoneしかなかったかのように日の出を待つ。 う~~~ん 泣きそう・・・ どうやら新しい朝が来たようだ。 冬の日差しをうける 公園を横切って毎日の生活が始まる・・・ 時が止まったままの僕のこころを 二階建てのバスが追い越してゆく・・・ 12月の星座が一番素敵だと 僕をドライブへと誘った 枯葉舞う 北風は きびしさを増すけれど 僕はここで生きてゆける・・・

気温5度 微風 寒い・・・

iPhone いとをかし

iPhone いとをかし

デジカメショット月を取りました

デジカメショット月を取りました

デジカメ(ゴミがあったことを思い出す)

デジカメ(ゴミがあったことを思い出す)

デジカメ(レンズの中にゴミです)

デジカメ(レンズの中にゴミです)

デジカメ(ゴミ取れないんです)

デジカメ(ゴミ取れないんです)

デジカメ(修理に2万するっていうから断った)

デジカメ(修理に2万するっていうから断った)

iPhoneショット

iPhoneショット

デジカメ(30秒あけてます)北斗七星をとりました。

デジカメ(30秒あけてます)北斗七星をとりました。

iPhone ひとり遊び

焼けないし・・・厚い雲あるし・・・

焼けないし・・・厚い雲あるし・・・

ヤットデタマン

ヤットデタマン

拝んでさぁ~帰ろう♪

拝んでさぁ~帰ろう♪

その前にパチリ

その前にパチリ

またパチリ

またパチリ

ついでにパチリ

ついでにパチリ

コピロキ兄者、階段はお嫌い?

コピロキ兄者、階段はお嫌い?

かわいい落し物

かわいい落し物

水場の紅葉はまだまだです

水場の紅葉はまだまだです

メガネの落し物!

メガネの落し物!

やっぱこの木好きだなぁ~

やっぱこの木好きだなぁ~

ねぇ~ こぴろき兄者、階段はお嫌い?

ねぇ~ こぴろき兄者、階段はお嫌い?