荒地山サンデーでモフモフ会🐈🐈

2022.11.06(日) 日帰り

今日は久々に岩梯子経由、サンデーに行ってきました😄 熱烈なニャンズの歓迎を受けて ほっこりとした時間を過ごせました♪

六甲山・長峰山・摩耶山 今日は黒岩会お休みとの事🙂ザンネン
せっかくなのでサンデーのニャンズに会いに行きました♪
今日は黒岩会お休みとの事🙂ザンネン せっかくなのでサンデーのニャンズに会いに行きました♪
六甲山・長峰山・摩耶山 時間も時間なのかほとんど人に会わなかったような😃
寒いかも?って着てたから暑くてつらい😵
時間も時間なのかほとんど人に会わなかったような😃 寒いかも?って着てたから暑くてつらい😵
六甲山・長峰山・摩耶山 あっー‼️第一ニャン😄
あっー‼️第一ニャン😄
六甲山・長峰山・摩耶山 およよ❓えぼしくん⁉️
この辺って、チャッスルくん?とかの場所じゃなかったっけ❓
およよ❓えぼしくん⁉️ この辺って、チャッスルくん?とかの場所じゃなかったっけ❓
六甲山・長峰山・摩耶山 声が可愛いのよ💕
声が可愛いのよ💕
六甲山・長峰山・摩耶山 ちゅーるビッツを手皿でにゃーん❗️
ちゅーるビッツを手皿でにゃーん❗️
六甲山・長峰山・摩耶山 はぁ、可愛い💕
はぁ、可愛い💕
六甲山・長峰山・摩耶山 新七右衛門門嵓もからの景色も綺麗✨
新七右衛門門嵓もからの景色も綺麗✨
六甲山・長峰山・摩耶山 サンデー着🙌
えっとー、、君は
サンデー着🙌 えっとー、、君は
六甲山・長峰山・摩耶山 しっぽをニギニギしてみたら、鍵しっぽ?
ビッグくんだろうねきっと😀※間違ってたらスミマセン💦
しっぽをニギニギしてみたら、鍵しっぽ? ビッグくんだろうねきっと😀※間違ってたらスミマセン💦
六甲山・長峰山・摩耶山 可愛い❗️ちゅーるビッツどうぞ✨
可愛い❗️ちゅーるビッツどうぞ✨
六甲山・長峰山・摩耶山 Y夫妻とカンパーイ😄🍻
Y夫妻とカンパーイ😄🍻
六甲山・長峰山・摩耶山 今日はタコさんウインナー仕込んでたのよ🐙
今日はタコさんウインナー仕込んでたのよ🐙
六甲山・長峰山・摩耶山 トマトとさっぱりとね♪
ビールとワインで頂きます😊
トマトとさっぱりとね♪ ビールとワインで頂きます😊
六甲山・長峰山・摩耶山 可愛い可愛いチーズ嬢。。※推し
可愛い可愛いチーズ嬢。。※推し 木に登ってて、、下にはタヌ。。追いかけられて木の上に居ました😓こっちに降りてきてくれていっぱいお愛想してくれました😉
六甲山・長峰山・摩耶山 ちゅーるビッツも美味しい食べて😌
初めてチーズちゃんをヨシヨシしました💕
ちゅーるビッツも美味しい食べて😌 初めてチーズちゃんをヨシヨシしました💕
六甲山・長峰山・摩耶山 もっとカリカリ持ってきたら良かった💦
この後来た人からカリカリ貰ってて良かった❗️
もっとカリカリ持ってきたら良かった💦 この後来た人からカリカリ貰ってて良かった❗️
六甲山・長峰山・摩耶山 そしてみーちゃん😄
そしてみーちゃん😄
六甲山・長峰山・摩耶山 ゴロンちょゴロンちょのビッグ😂
ゴロンちょゴロンちょのビッグ😂 みーちゃんの歩く邪魔になってて「あっち行ってなさい」ってシャー言われてて😂
六甲山・長峰山・摩耶山 べたべた💕
べたべた💕
六甲山・長峰山・摩耶山 2人セットでゴロンちょ💕
2人セットでゴロンちょ💕
六甲山・長峰山・摩耶山 2人で膝にー🤤💕至福ー‼️
2人で膝にー🤤💕至福ー‼️
六甲山・長峰山・摩耶山 😂💕
😂💕
六甲山・長峰山・摩耶山 元気でね♪
元気でね♪
六甲山・長峰山・摩耶山 下山時、巻道分岐の岩でにゃあにゃあとチーズが鳴いてて。。タヌに追われて大喧嘩時もギャン泣き、逃げてここまで来てました😓猫の世界に何も出来ないけどギュっときちゃう。どうか元気でいて欲しい。
六甲山・長峰山・摩耶山 下山🙂
下山🙂
六甲山・長峰山・摩耶山 陽が落ちるのが早くなってきたね。
陽が落ちるのが早くなってきたね。
六甲山・長峰山・摩耶山 右の大谷茶屋もだいぶ整理されてきてるね。
右の大谷茶屋もだいぶ整理されてきてるね。
六甲山・長峰山・摩耶山 少しでしたけど登れて良かった日曜日😊
少しでしたけど登れて良かった日曜日😊
六甲山・長峰山・摩耶山 お疲れ山⛰
お疲れ山⛰