コメント - 4件

• ぷーすけ
    KAZUさんお疲れ様です。 武尊山は妻のぷーこと、武尊牧場キャンプ場でアイスクリームを食べて帰った思い出があります。 その時は、尾瀬の帰りで消耗中。武尊山は残念ながら登れませんでした。 機会があれ次は必ず登ってみます。 レポートありがとうございました。
    2014.09.07(日) 09:59
  • KAZU
    ぷーすけさんコメントありがとうございます(^.^) 武尊牧場からのコースは距離は長いけど高低差が少なく危険箇所無しとい言葉にひかれて決めましたf^_^; リフトに乗りかなりゆる〜くスタートした次第です(笑) こちらも前日の大雨でぬかるみが多く歩くのに苦労しました(>_<) 山頂は比較的広く予想以上にのんびりしてしまいましたf^_^; 次回違うコースで見れなかった絶景を見に行きたいと思っています。
    2014.09.07(日) 11:06
  • ぷーすけ
    KAZUさんお疲れ様です。 KAZUさんや他の方のレポートを見ると、ルートによっては比較的安全に登れそうですね。 次回の武尊山はアイスクリームではなく、牧場コースで山頂まで行かせてもらいます。 それにしても、お天気ばかりは・・・。 たびたび天気に恵まれないと、登る前に気象予報士の難関を突破しなければなりませんね。 それに休暇。こちらの方がもっと難しいかも。
    2014.09.10(水) 05:32
  • もんが
    KUZUさんはじめまして 活動地区が近いようなのでフォローさせていただきましたよろしくお願いします。 私もちょうど9/8に武尊山を川場野営地から登って来ました。 ちょうど次は日光白根山あたりを考えていたので日光白根山の方も参考にさせて貰いますね。 これからもレポート楽しみにしています。
    2014.09.20(土) 04:48

新規投稿

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。初めてご利用になる方は「新規登録」をお願いします。