博多駅&キャナルシティー!

2015.11.29(日) 日帰り

先ほどいいねして下さった方々申し訳ございませんm(_ _)m 改めて、今年の博多駅&キャナルシティーイルミネーションです!どうぞご覧ください (^ ^)🎄 言い忘れました。その場で投稿するのを忘れてしまったので、ルートがないと思います。 写真だけ、参考にしていただけたら幸いです

今年は、この水辺のストライプランプが主みたい。いつもよりは、今年地味かなー
1/12

ホテルと一緒に。このストライプのランプ、噴水ショーと見ると綺麗みたい。
2/12

3/12

4/12

5/12

お花、さらに近くで撮った。綺麗✨

お〜!シャンデリア型だー、博多駅は、まえの年より、良くなった気がする(^O^)
6/12

7/12

8/12

青のグラデーションいい!青系好き💛
お花かなー?
9/12

青のグラデーションいい!青系好き💛 お花かなー?

木の周りにも。博多駅のイルミ綺麗だけど、前のは飽きてきてたから新鮮
10/12

イルミっていうより博多駅が主だけど、博多駅立派だよなー、うちの近くの駅とは大違い
11/12

クリスマスマーケットが出てる。雰囲気出ていいんだけど、一個一個のグッズがけっこー高い!リースとか、ガラス細工とか。
12/12