コメント

• 真理子

健脚のますぅさんが必死に着いて行くメンバーって?!😱どんなメンバー? 七種山、面白い山ですよね! お疲れ様でした。第10弾も年内に有りそうですね!

プレミアムユーザー

あのぉ真理子さん。何か勘違いをされているようですね。私は決して健脚などでは有馬温泉。ただのオヤジでして、それこそ健脚の皆さんに必死でついて行ってたら、こみるさんのトーク休憩に救われる、というパターンでしたよ。

• 真理子

ええー!西山谷ツアーで、ますぅさんの健脚ぶりを証言する人、多数いましたよ! コラボ山行、1度もまだ参加して無いですが、 ヤマップメンバーは皆さん超健脚揃いなのでしょうか?温室育ちの私にはコラボ参加無理かも😭

プレミアムユーザー

温室育ちが岩登りまっか?

• tanipin

山行レポがないので心配していました〜 諸事情と聞いて納得です‼︎ 七種山は標高の割には登り応えがあり、アルペン気分を味わえるのでリハビリ登山にはもってこいのコースだった? ますぅさんならいや〜物足りなかったと聞こえて来そうです😄

プレミアムユーザー

いやいやtanipinさん、リハビリにはキツ過ぎましたよ。翌日夜の今、筋肉痛来てます〜。恐らくピークはこれからかと。

• May

プレミアムユーザー

お久しぶりです! 最近ジョイント登山で、ますぅさん始め皆さんの健脚ぶりに圧倒されっぱなしです。今回のたっくんツアーは前日の帰宅が深夜になるので、絶対無理だと思って参加しなかったのですが、ますぅさんが速い、ハードって言うくらいだから相当なんでしょう^_^;

プレミアムユーザー

Mayおやびん、おひさです。 今回のコースは登り下りの傾斜がすごかったですが、他のメンバーが健脚だったのは事実です。そして、こみるさんのトークが相当なのも事実です。

• のす子

お疲れ様でした! 初めて一緒にお山行きましたね♪ ますぅさんがこんなに楽しいキャラクターって知ることが出来て良かったです~(^^)d 楽しかったですね~

プレミアムユーザー

のす子さん、お疲れ様でした〜。 楽しかったですね〜。まあ、私は至極普通のキャラですが、こみるファミリー(小室ファミリーか!)のおかげで辛い登りも耐えられました〜(^_^)v またご一緒してくださいね。

• なっかん

プレミアムユーザー

私の中で ますぅさんは健脚ヒーローです! そのますぅさんがハードとおっしゃるコースは恐るべしです(≧∇≦) こみるさんのトーク休憩💓とっても楽しいですよね~(*^O^*)

プレミアムユーザー

いやだからなっかんまで〜。私はついて行くのに必死やったんやて! こみるさんのトーク休憩に救われてましたから! 今度はなっかんのトーク休憩もいいな〜(^_^)v

• なっかん

プレミアムユーザー

ますぅさん、願ったり叶ったりです(^_^)v ぜひぜひまた お願いします~(*^O^*)

• dewi

プレミアムユーザー

お疲れ様でした ご一緒できて楽しかったです! ますぅさんの激下りでの「どこまで下るの~」の呟きで和ませて頂きました😊 また宜しくお願いします。

プレミアムユーザー

キツかったけど、楽しかったね〜。 こみるファミリーは流石に呼吸ぴったり。 またご一緒しましょう。

• Jimmy

プレミアムユーザー

お疲れさまでした‼ お元気そうでホントに安心しました(*^^*) コラボは楽しそうでいつも羨ましいなぁ。

プレミアムユーザー

思ったよりも元気に歩けました〜。 ただ、足が思ったところまで上がっていないことがたびたびあり、内心「むむ・・・」という感じで歩いてましたけどf^_^;) jimmyさん、もっさんともコラボしたいね〜。

• こみる

お疲れさまてわした! 今頃気がついたら…💦 コメント入れ忘れ❓完了押し忘れ❓(^_^;) 改めて〜〜❓(≧∇≦) ますぅさんと初めてのお山にドキドキわくわく‼️^o^ 岩をひょいひょいと飛ぶよーにこなす姿には感心しまくりでしたよ(≧∇≦) 乙女トークで、皆様の息を整えていただいて〜〜❓なんて(笑) 楽しく登り笑いながら休憩❓ 楽しかったですね〜〜 また、一緒に遊んで下さいね〜〜o(^▽^)o

プレミアムユーザー

こちらこそ、こみるさんとの念願のコラボ、楽しませていただきました〜。 久しぶりの山行きで少々キツかったですが、こみるさんのトーク休憩で助かりました。f^_^;) 楽しかったですね〜。またご一緒してくださいね。 七種山、階段もないし、いい山でしたね。

• こみる

ホントにお山もますぅさんのイタズラっ子のよーな❓愛嬌も楽しかったです(≧∇≦) 是非是非‼️また遊んでくださいね〜〜o(^▽^)o

コメントを投稿