コメント

• お疲れっしたー*\(^o^)/*

• makky

無事に帰れたね!安心しました! お疲れ様でした〜🎶

• みそ

makky‼︎ 忘年会当日のみならず翌日も山活‼︎ 素晴らしい*\(^o^)/*

• makky

みそさ〜ん!!! 写真ありがとうございます♡ 忘年会の楽しさの勢いで連れてってもらいました🎶 マダリンに感謝です🎶

• アイアイ

プレミアムユーザー

お疲れ山にご一緒したかったのですが… お酒が抜けきれぬ状態で泣く泣く仕事乙でした。 また今度3人で登って山頂で乾杯しましょう🎵

• makky

アイアイさん、お仕事お疲れ様でした! アイアイさんに似た方がいましたが、おそらくお仕事終わったのだろうとそそくさと帰りました(笑) お疲れ山、行かんといけんね! てか、三人で登ったの久住だけやん(笑)

• えーじ

プレミアムユーザー

裏カンジお疲れさまでした~(* ̄∇ ̄)ノ 楽しい時間がすごせました~(*^^*)

• makky

えーじさん! お疲れ様でした🎶 私も楽しかったです! ホント、みんないい人♡楽しい人♡

• マダオ

makkyさん、幹事ありがとうございました! とっても助かりました~! コキ使ってスミマセン!! それと誕生日おめでとうございます! 私のせいでグダグダ山行でしたが、楽しかったです(笑) 仕事に登山と、良い1年になることお祈りしてます(^o^)v また行きましょうね~!

• makky

マダリン!楽しかった!あまりお手伝いできずにごめんね(笑) グダグダ山行、最高〜🎶めっちゃ楽しかったもん! 今度は雪山🎶よろしくお願いします!!!

• ぶさいく

忘年会ではお世話になりました。 また何処かでお目にかかる事もあるかもですね(^^) 宜しくお願いしまーす\(^o^)/

• makky

わ!ぶささん! 忘年会、楽しかったです〜🎶 あの後はちゃんと帰れましたか? どこかお山に連れてって!

コメントを投稿