久しぶりにぼくらの広場まで。

2018.07.01(日) 日帰り

ネムノキの花のその後がどうなっているか気になったのでらくらく登山道周りでぼくらの広場まで行ってきました。 暑さのせいからくらく登山道でバテバテでした。 途中、休憩をしながらなんとかぼくらの広場まで登りましたがきつかったです。 下りはどうしてもアイスが食べたくて家から一番近いコンビニに寄リました。

ここまで家から15分ほど、高低差100mほどですがすでに疲れています。

第一展望台で一休み。

らくらく登山道終点の休憩所でザックを下ろして休憩しました。

らくらく登山道終点の休憩所でザックを下ろして休憩しました。 ザックを下ろすことなんかめったに無いので相当お疲れモードです。

ここからの登りは少しきつい所も有るので今日の体調で行けるかな?