朝駆け宝満山

2022.11.06(日) 日帰り

前日、大好きなお酒を嗜む程度に抑え(笑)、 早起きして朝駆けトレーニング🏃‍♂️ トレラン仲間のara君と、 楽しい時間を過ごすことが出来ました🙌🏻 1日を有効に使えるので、朝駆けは良いですね🎶

宝満山・三郡山・若杉山 福岡市方面。淡い色合いの空が綺麗✨
福岡市方面。淡い色合いの空が綺麗✨
宝満山・三郡山・若杉山 あ〜太陽が☀️
山頂での御来光は間に合いませんでしたが、
ここからでも綺麗でした🤩
あ〜太陽が☀️ 山頂での御来光は間に合いませんでしたが、 ここからでも綺麗でした🤩
宝満山・三郡山・若杉山 少し開けた所から☀️
初めて宝満山で御来光見れました🙌🏻
少し開けた所から☀️ 初めて宝満山で御来光見れました🙌🏻
宝満山・三郡山・若杉山 おはようございます☀
おはようございます☀
宝満山・三郡山・若杉山 気分が高まり、自然とJUMP🎶🎶
気分が高まり、自然とJUMP🎶🎶
宝満山・三郡山・若杉山 朝日に照らされキラキラの木々たち✨✨
めちゃくちゃ綺麗でした!
朝日に照らされキラキラの木々たち✨✨ めちゃくちゃ綺麗でした!
宝満山・三郡山・若杉山 素晴らしい🤩
素晴らしい🤩
宝満山・三郡山・若杉山 この時間でしか味わうことの出来ない色合い✨
この時間でしか味わうことの出来ない色合い✨
宝満山・三郡山・若杉山 宝満山到着🙌🏻
ONE PIECEのブルック⁇
具志堅用高⁇ ONE PIECEのブルック⁇
宝満山・三郡山・若杉山 紅葉が綺麗ですね✨
紅葉が綺麗ですね✨
宝満山・三郡山・若杉山 優しいハイカーさんに撮影して頂きました📷
めちゃくちゃ良い感じですね‼️
優しいハイカーさんに撮影して頂きました📷 めちゃくちゃ良い感じですね‼️
宝満山・三郡山・若杉山 ハイカーさんの連写に二人で爆笑🤣
ハイカーさんの連写に二人で爆笑🤣
宝満山・三郡山・若杉山 良い記念になりました♪
撮影ありがとうございました‼️
良い記念になりました♪ 撮影ありがとうございました‼️
宝満山・三郡山・若杉山 帰りはうさぎ道🏃‍♂️
帰りはうさぎ道🏃‍♂️
宝満山・三郡山・若杉山 獣避けの為、「フゥーウッ‼️ヒィーヤー‼️」
と、二人で叫びまくりながら走ってると、
ここの分岐で間違えて、
また宝満山の方へ向かってしまいました🤣笑
獣避けの為、「フゥーウッ‼️ヒィーヤー‼️」 と、二人で叫びまくりながら走ってると、 ここの分岐で間違えて、 また宝満山の方へ向かってしまいました🤣笑
宝満山・三郡山・若杉山 気持ち良く駆け降りて、竈門神社到着🙌🏻
竈門神社の紅葉も、色付き始めてます🍁
気持ち良く駆け降りて、竈門神社到着🙌🏻 竈門神社の紅葉も、色付き始めてます🍁
宝満山・三郡山・若杉山 宝満ブルー⛰
今日は素晴らしい青空でした✨
宝満ブルー⛰ 今日は素晴らしい青空でした✨
宝満山・三郡山・若杉山 太宰府天満宮の参道に寄り道。
「かやの家エイド」にて梅ヶ枝餅を補給😋
久し振りに食べましたが激ウマでした🎶
太宰府天満宮の参道に寄り道。 「かやの家エイド」にて梅ヶ枝餅を補給😋 久し振りに食べましたが激ウマでした🎶
宝満山・三郡山・若杉山 ロードをゆっくり走って、坂本八幡宮に到着🙌🏻
気持ちの良い朝駆けトレーニングが出来ました!

9日は、ずっとやり残してた宿題を片付ける予定⛰⇄⛰⇄⛰⇄⛰
今からワクワクが止まりません😆

最後までお読み頂き、ありがとうございました!
ロードをゆっくり走って、坂本八幡宮に到着🙌🏻 気持ちの良い朝駆けトレーニングが出来ました! 9日は、ずっとやり残してた宿題を片付ける予定⛰⇄⛰⇄⛰⇄⛰ 今からワクワクが止まりません😆 最後までお読み頂き、ありがとうございました!