ウォーキング-2022-11-06

2022.11.06(日) 日帰り

昨日は高取山山麓で、植林組合の間伐に行って来ました😇 予定より早く終わって、帰宅後、庭の雑草や昨年切った木の根っこの抜根をしたり、使った榊を挿してあるプランターの土の手入れ等をしていたら、日が暮れました😇 今朝は午前5時半前に目が覚め、支度をして出発🚶🏻 いつもより30分遅いと、明るいですね😇 4日朝、あいかわ公園のパークセンター前の噴水脇のベンチにステンレス水筒が2つ忘れられていましたが、今朝、同じ場所に置いてありました🫢 明らかに忘れ物なのだから、職員さんは回収すれば良いのにと思います😇 又、先日の朝、家の周りの蜂🐝の巣チェックをしている時、サナギを3体見つけました😇 調べてみたら、「ナミアゲハ🦋」のサナギの模様😇

大山 いつもの半原バス停🚏
いつもの半原バス停🚏
大山 バス🚌はいません😇
バス🚌はいません😇
大山 寒い🥶です🌡
でも、風🌬が無いので、さほど寒さを感じません😇
寒い🥶です🌡 でも、風🌬が無いので、さほど寒さを感じません😇
大山 夜の帳があけ始めました😇
夜の帳があけ始めました😇
大山 もう明るいです😇
もう明るいです😇
大山 あいかわ公園入口🚪
あいかわ公園入口🚪
大山 桜🌸の木🌲さん達、おはよう😃
桜🌸の木🌲さん達、おはよう😃
大山 あれ❓まだ置いてあるぞ🫢
パークセンターの職員さん、回収しないのかな❓🤔
あれ❓まだ置いてあるぞ🫢 パークセンターの職員さん、回収しないのかな❓🤔
大山 風の丘から、横浜方面😇

最近、中森明菜さんが話題になっています😇

スローモーション/中森明菜

初々しくて可愛いです🥰
風の丘から、横浜方面😇 最近、中森明菜さんが話題になっています😇 私の年代は、「中森明菜・松田聖子」全盛の時代なので、カセットテープ📼やCDを持っていますし、iPhoneにも入っています😇 スローモーション/中森明菜 https://youtu.be/e0oElljKftU 初々しくて可愛いです🥰
大山 風の丘から、ビューンスポット方面😇

あっ、休日だ🧎🏻
勝った👯‍♀️🕺👯 あっ、休日だ🧎🏻
大山 門の前から、横浜方面😇
門の前から、横浜方面😇
大山 落とし物ですよ❗️
落とし物ですよ❗️
大山 現場はここ‼️
現場はここ‼️
大山 仏果山・高取山、おはよう😃
仏果山・高取山、おはよう😃
大山 日向橋、おはよう😃
日向橋、おはよう😃
大山 バス🚌がいます😇
バス🚌がいます😇 私が日向橋のそばにいる時に、回送のバス🚌が来て、そのバスは上田名行きになりました😇
大山 お疲れちゃん😇
お疲れちゃん😇
大山 寒くなったニャ〜😸
寒くなったニャ〜😸
大山 先日の朝、家の周りの「蜂🐝の巣チェック」をした時、サナギを見つけました😇
大山 2箇所に合計3体😇
2箇所に合計3体😇
大山 何のサナギが調べたら、どうやら「ナミアゲハ🦋」の模様😇
何のサナギが調べたら、どうやら「ナミアゲハ🦋」の模様😇
大山 ミノムシもいました😇
ミノムシもいました😇