コメント

• tsuru

お疲れ様です~!! 激!!続きとは(^^; 読んでいるだけで息切れしそうです~~(+o+) でも岩に・・・登りたい(≧▽≦)ノ スクワット回数増やします!! あのカッパ、TVで見ました♪確か兄弟で水の中にいたような・・・?怖いです(-_-;)

• こみる

tsuruさん、あの岩で滑落事故があり、…山の友ここに眠る。と書かれた場所も有るのよ💦 しっかり歩けば大丈夫とは思うけど、もしかして?ザックとかを岩にぶつけ?バランスを崩す❓って事はあり得るかな❓みたいな岩肌でした。 もしや〜〜岩フェチなっちゃったの?(笑)

• tsuru

そのような言葉が書かれているんですか(゚Д゚;) ザック小さくして登ります💦 岩、いいですね~~♡こみるさんのお蔭ですよ~(*^^*)

• masa

プレミアムユーザー

ウェアと靴、新調しました? 今の時期、歩けば暑いけど、止まると寒い・・・ 着る物が困りますね(^-^;

• こみる

元々持ってますよ(^^) 春秋装備の服ですね〜〜 冬もファイントラックのミッドレイヤーと、薄手パーカーで調整してますよ^o^

• のす子

お疲れ様でした~(^^) こみるさんの絶妙なタイミングでのトークのお陰で何度か息を整えることが出来ました(≧∇≦) 楽しいコースでしたね♪

• こみる

お疲れ様でした! 激登りに岩登り〜〜面白いお山でしたね(^^) 小休憩を座談会にしてしまい…💦 反省しまーす(笑)

• アキラマン

プレミアムユーザー

こみる姉さん、毎度です( ̄^ ̄)ゞ みなさんのレポを隈無く 目の下にクマ作り拝見! 「ワテ、行かなくて良かった!」と、改めて感じるf^_^;(笑) 只今、寝込み中で 時々 布団の中にてYAMAP拝見! とりま、暫く山 休止(( _ _ ))..zzzZZ

• こみる

少しyamapから離れて… ゆっくり休んでくださいね(^_^;)

• dewi

プレミアムユーザー

お疲れさまでした 今回も愉しい山行でした~❗ 激登でも激下でも岩岩でも軽やかなお姿、サスガです👍

• こみる

楽しかったですね〜〜o(^▽^)o 何をおっしゃるでびぃちゃん‼️ スイスイと激登りも、岩登りもこなしてたやんか〜〜(≧∇≦) 流石です‼️^o^

• dewi

プレミアムユーザー

え💦私はいきなりの急登でヘロヘロ、早々にエネルギーチャージしましたもん💧

• こみる

確かに激登りやったね〜(^_^;) エネルギーチャージで即復活してたやん(≧∇≦)

• シロクマSTF

こんばんは、こみるさん。 今回もとっても楽しそうでしたね~(*´∀`) なかなかの激登り&激下りでw 河童も今回のメンバーだったんですよね?( ´艸`)

• こみる

カッパちゃん、2分前に到着‼️ その2分が長い長い…💦 ブクブクと出てきたのは…ギョッ‼️ かわいくなーい(笑) 可愛いのも出てきて欲しかったわ〜〜🎵

• ぐっち

結構、ハードそうなお山ですねっ。 絶壁も大きそう。カッパは出たり入ったりなんですか?カッパのインパクトが強くって😁

• こみる

ぐっちゃん一緒に行けなくて残念! カッパは3回出たり潜ったり〜〜 最後のカッパがインパクト強すぎやね(笑)

• パッキー

プレミアムユーザー

こみるさん、こんばんは~~(⌒‐⌒) なかなかいつもマニアックなルートを歩きますね😁 その冒険心、僕も見習わねば(笑)✌

コメントを投稿