奥工石-ゆるぎ岩-三つ足-佐々連尾-大森山縦走✨

2022.11.05(土) 日帰り

もう一度来たかった奥工石山から佐々連尾山のルート再訪✨ヽ(´ー`)ノ 時間が押せば、佐々連尾山へは断念し中川峠から林道を降りる事も視野に入れて🍀 大好きな岩を見上げ🪨、残ってくれてた紅葉と🍁、ふかふかほわほわ美しい苔と🟢 石鎚山や剣山次郎笈に赤星山🌟翠波峰、また絶対行きたい二ツ岳〜権現山の峨蔵山🏞️ くるりくるりクルリどこ見ても絶景で(*˘︶˘*).。.:*♡ 写真減らせない(笑) aoiちゃんの『行ってみたいです✨』の一言ありがとう🎶チョコさん、すぎちゃん ご一緒して下さってありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡ クセになる山 また行きたい山 またきっと行くぜ(⁠「⁠`⁠・⁠ω⁠・⁠)⁠「 ※奥工石山までのルートはズルズル箇所あり急登で、雨上がりや下山に使わない方がベストだと思います🍀 しかも大森山からの下山もアスレチック的です…。もし行かれる時はお気をつけてm(_ _)m

白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) ここに車を置いてのスタートです🚗
ここに車を置いてのスタートです🚗
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 急登〜(⁠「⁠`⁠・⁠ω⁠・⁠)⁠「
急登〜(⁠「⁠`⁠・⁠ω⁠・⁠)⁠「
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 石楠花の蕾が早くも準備中です🌼
石楠花の蕾が早くも準備中です🌼
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 遠くに雲海が☁✨
遠くに雲海が☁✨
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) よく見る、山の文字
よく見る、山の文字
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 美しい✨
美しい✨
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 紅葉がまだ残ってくれてました✨
紅葉がまだ残ってくれてました✨
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 可愛い(*˘︶˘*).。.:*♡
可愛い(*˘︶˘*).。.:*♡
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 大岩が眼の前に(*˘︶˘*).。.:*♡
大岩が眼の前に(*˘︶˘*).。.:*♡
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 岩を愛で🪨
岩を愛で🪨
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 岩を見上げるのが大好きで✨
岩を見上げるのが大好きで✨
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 紅葉を愛で🍁
紅葉を愛で🍁
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 朝日を浴びた山々を愛で🏞️
朝日を浴びた山々を愛で🏞️
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 苔生した緑と紅葉と山々🟢🍁🏞️
苔生した緑と紅葉と山々🟢🍁🏞️
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 美しすぎて
美しすぎて
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) くるり
くるり
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) くるり
くるり
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) aoiちゃんセンサー発動!!✨
aoiちゃんセンサー発動!!✨
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 真っ白腰掛け🍄
真っ白腰掛け🍄
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) チョコさんビーム🪬
カ○カ○ハーか?!(古っ)
チョコさんビーム🪬 カ○カ○ハーか?!(古っ)
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) ロッククライミング!!
出来る??⊙⁠.⁠☉
ロッククライミング!! 出来る??⊙⁠.⁠☉
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 展望岩✨カッコいい(⁠✿⁠ ⁠♡⁠‿⁠♡⁠)
展望岩✨カッコいい(⁠✿⁠ ⁠♡⁠‿⁠♡⁠)
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) たった一輪🌼
aoiちゃんセンサー、凄すぎ(⁠‘⁠◉⁠⌓⁠◉⁠’⁠)
たった一輪🌼 aoiちゃんセンサー、凄すぎ(⁠‘⁠◉⁠⌓⁠◉⁠’⁠)
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) もちろん撮る✨
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 絶景✨
絶景✨
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 白山神社⛩
白山神社⛩
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 参拝中🙏(*˘︶˘*).。.:*♡
参拝中🙏(*˘︶˘*).。.:*♡
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) お菓子たくさん頂きました(*˘︶˘*).。.:*♡
お菓子たくさん頂きました(*˘︶˘*).。.:*♡
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) すぎちゃん、絶景にカンパ~イ🍻
すぎちゃん、絶景にカンパ~イ🍻
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) さぁ、三っ足山へ
さぁ、三っ足山へ
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 激降り(⁠‘⁠◉⁠⌓⁠◉⁠’⁠)
激降り(⁠‘⁠◉⁠⌓⁠◉⁠’⁠)
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 良き✨
良き✨
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 三っ足山前の急登に喘いでおります(⁠●⁠_⁠_⁠●⁠)ワタシハ
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 三っ足山ヽ(´ー`)ノ
三っ足山ヽ(´ー`)ノ
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 峨蔵山🏞️また行くぜ(⁠「⁠`⁠・⁠ω⁠・⁠)⁠「
峨蔵山🏞️また行くぜ(⁠「⁠`⁠・⁠ω⁠・⁠)⁠「
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) ぱふっ🍄💨
ぱふっ🍄💨
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 中川峠到着ヽ(´ー`)ノ
中川峠到着ヽ(´ー`)ノ
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) この時間なら、佐々連尾山〜大森山行けるねヽ(´ー`)ノ
この時間なら、佐々連尾山〜大森山行けるねヽ(´ー`)ノ
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 讃岐うどん味(⁠⊙⁠_⁠◎⁠)
讃岐うどん味(⁠⊙⁠_⁠◎⁠)
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) すぎちゃんから頂いたノンアルワインでカンパ~イ🍷🍷
おいしー(*˘︶˘*).。.:*♡
すぎちゃんから頂いたノンアルワインでカンパ~イ🍷🍷 おいしー(*˘︶˘*).。.:*♡
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) すすきがキラキラ🌾✨
すすきがキラキラ🌾✨
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) あすなろ峠
あすなろ峠
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) ツルツルキノコ🍄
ツルツルキノコ🍄
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) でっかいキノコ🍄
でっかいキノコ🍄
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 綺麗〜(*˘︶˘*).。.:*♡
綺麗〜(*˘︶˘*).。.:*♡
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 大ぶなの駄馬へ
大ぶなの駄馬へ
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 黄葉には遅かりしかもだけど
黄葉には遅かりしかもだけど
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) それでも
それでも
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 美しい黄葉が🍁
美しい黄葉が🍁
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 満足✨🍁
満足✨🍁
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 整備が行き届いたお山ですね✨
整備が行き届いたお山ですね✨
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 本当にありがとうございますm(_ _)m
本当にありがとうございますm(_ _)m
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 佐々連尾山登頂✨
佐々連尾山登頂✨
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 皆で山⛰
皆で山⛰
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 燃えるような赤🔴
燃えるような赤🔴
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 大森山✨
大森山✨
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) わぁ〜(*˘︶˘*).。.:*♡
わぁ〜(*˘︶˘*).。.:*♡
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) granpaさんに教えてもらったブナのハート(*˘︶˘*).。.:*♡🧡
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) ぶら下がってみる(笑)
ぶら下がってみる(笑)
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 大森山からの下山はアスレチック(⁠●⁠´⁠⌓⁠`⁠●⁠)
大森山からの下山はアスレチック(⁠●⁠´⁠⌓⁠`⁠●⁠)
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 激降り
激降り
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 激降り
激降り お助けロープがたくさんあり、とても助かりました✨ありがとうございますm(_ _)m
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 楽しい✨
楽しい✨
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) お疲れ様でした✨
お疲れ様でした✨ とっても素敵な一日をありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡