ボラ後の登山~🎶お初🔰ラクダ山・七ツ森・塔ヶ峰

2022.11.05(土) 日帰り

ボランティア終わった後に~~ 噂の貴族(笑)🍛カレー食べて😋💕 お初🔰の光水鍾乳洞➰ラクダ山から七つ森➰塔ケ峰🗻✨満喫プランで🚶✨ 少し閉所恐怖症気味なワタシは光水鍾乳洞の入り口からドキドキ😵💓 ずっと狭かったらもうムーリーだけど、すぐ開けたので一安心。 🦇コウモリがビッシリ張り付いて寝ててちょっとドキドキ😍💓しながら写真✨ 続いての奥まった所は途中まで降りかけたけど~💦~💦やっぱり怖い!! 滑る‼️ムーリー!で早々に引き上げました🤣 平尾台で未踏だったラクダ山、七つ森、塔ケ峰3つも踏めて😃🎶 いつもの自分のペースよりも早くて、必死だったけど、足止まってた💧💧 念願のムラサキセンブリ♥️キッコウハグマ♥️ 可愛いお花達とも会えました🎵 これまたkentamamさん、こにゃんさん、オリオンさん達のお陰です🎵 初🔰初🔰初🔰尽くしの1日でした✨

平尾台・貫山・水晶山 初♥️ひなたカフェ Annieで🍛✨
初♥️ひなたカフェ Annieで🍛✨
平尾台・貫山・水晶山 soさん😊ペンペンと
特別versionチーズのせ
soさん😊ペンペンと 特別versionチーズのせ
平尾台・貫山・水晶山 登り苦手で気がつけば最後尾🤭(笑)
登り苦手で気がつけば最後尾🤭(笑)
平尾台・貫山・水晶山 光水鍾乳洞~✴️
光水鍾乳洞~✴️
平尾台・貫山・水晶山 閉所恐怖症気味なワタシはちょっとドキドキ~💦
閉所恐怖症気味なワタシはちょっとドキドキ~💦
平尾台・貫山・水晶山 沢山の🦇コウモリがぶら下がってます~💦
沢山の🦇コウモリがぶら下がってます~💦
平尾台・貫山・水晶山 眩しいからやめてよぉ~~🤭(笑)
眩しいからやめてよぉ~~🤭(笑)
平尾台・貫山・水晶山 皆さんと一緒なら~🎶恐くない~~と信じ(笑)
皆さんと一緒なら~🎶恐くない~~と信じ(笑)
平尾台・貫山・水晶山 この㊦は滑りやすくてワタシは途中で撤退~💦~💦
この㊦は滑りやすくてワタシは途中で撤退~💦~💦
平尾台・貫山・水晶山 初めまして😍ムラサキセンブリ♥️
初めまして😍ムラサキセンブリ♥️
平尾台・貫山・水晶山 なかなか大きな株も😍
なかなか大きな株も😍
平尾台・貫山・水晶山 一旦休憩~💦
今からあのくねくねの一番㊤ラクダ🗻に向かいます~💦
一旦休憩~💦 今からあのくねくねの一番㊤ラクダ🗻に向かいます~💦
平尾台・貫山・水晶山 休憩地点から見える景色~🎶
休憩地点から見える景色~🎶
平尾台・貫山・水晶山 まずsoさんが『よーいどん‼️』でラクダ山までnonstopでかけていきます🏃💨
平尾台・貫山・水晶山 ラクダ山🗻山頂で手を振るsoさん😆
ラクダ山🗻山頂で手を振るsoさん😆
平尾台・貫山・水晶山 🐪ラクダ🗻soさんと念願の🌳立ち木ポーズ🤭
🐪ラクダ🗻soさんと念願の🌳立ち木ポーズ🤭
平尾台・貫山・水晶山 先週10月30日好日山荘のぬっきーイベントのくじ引きで当たったアイシングクッキーと♥️初のラクダ山🗻✨
平尾台・貫山・水晶山 ラクダ山からの景色は最高😍💕
ラクダ山からの景色は最高😍💕
平尾台・貫山・水晶山 オリオンさんの提案でその先の🌳【椎の大木】見に行きました‼️😆
平尾台・貫山・水晶山 ポッカリ穴の間で降参✋😖✋?
お手上げ✋😵✋のポーズのsoさん🤭
ポッカリ穴の間で降参✋😖✋? お手上げ✋😵✋のポーズのsoさん🤭
平尾台・貫山・水晶山 そしてワタシ。か~な~り同化してますね🤣
そしてワタシ。か~な~り同化してますね🤣
平尾台・貫山・水晶山 ✨ボランティアの方達が作った道標✨
✨ボランティアの方達が作った道標✨
平尾台・貫山・水晶山 塔ケ峰登った後に此方から下ります🎵
塔ケ峰登った後に此方から下ります🎵
平尾台・貫山・水晶山 後からここを下ってシャドーに出ます🎵
後からここを下ってシャドーに出ます🎵
平尾台・貫山・水晶山 そして初♥️塔ケ峰🗻✨
そして初♥️塔ケ峰🗻✨
平尾台・貫山・水晶山 お初🔰🌼キッコウハグマ🌼
本当に小さくて愛らしい😍
お初🔰🌼キッコウハグマ🌼 本当に小さくて愛らしい😍
平尾台・貫山・水晶山 シャドーをグングン🚶早足で歩いてく皆さん~💦ついていくの必死です
平尾台・貫山・水晶山 初めて~✴️下の方の軌跡が出来て嬉しい🎵😍🎵
初めて~✴️下の方の軌跡が出来て嬉しい🎵😍🎵

活動の装備

• キーン(KEEN)
    登山靴