JJ ファンミオータムフェスタ⁉️in雌阿寒岳🏔️

2022.11.05(土) 日帰り

8月に初の道東3会場でファンミを行ったBTS(beautiful tecnical speaker)メンバーのJJ。今回は収容人数1499人(m)と更に大きい雌阿寒岳での開催が急遽決まりTeamケイオスで参加してきました🤣 JJ 秋のファン祭り❓でしたが、会場は大盛り上がりで参加者の熱(🥶)で雌阿寒岳も震えていました🤣 今回の参加メンバーは… ・JJ…Teamケイオス誕生のきっかけを作って頂いた札幌の自由人さん ・最近は赤いシャア(カッコ良い)と白いカワウソ(可愛い)を使い分けるようになった警備隊長Arcさん⛑️ ・ワクチン接種翌日でも駆けつけた熱い肩幅を持つフランキーモーリスさん🥷 ・JJさんとの対面に緊張し過ぎて一睡も出来なかったNeoki🦸🏻‍♂️ ・アースカラーが最高に決まっていたチーフマネージャーやまーこさん🪖 ・役に立ってるのか?サブマネージャー。雌阿寒岳の寒さを舐めてたつまーこ🥶 さあ、JJファンミオータムフェスタin雌阿寒岳の開演です🎊 尚、YAMAPの開始ボタン入れ忘れで軌跡は途中からです😭 8月のBTS⁉️ファンミーティングin仁頃山 https://yamap.com/activities/19003023

雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 チーフマネージャーやまーこさんに入山届を書いてもらい、いよいよ会場入りです🤣
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 早くもファン総立ちです🤣
早くもファン総立ちです🤣
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 前夜のホテルビュッフェのカロリー消費に余念がないJJ🤣

JJさん爆食レポの詳細です😳
前夜のホテルビュッフェのカロリー消費に余念がないJJ🤣 JJさん爆食レポの詳細です😳 https://yamap.com/moments/594989 https://yamap.com/moments/595104
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 危険を感じ木に隠れるJJ🤣
危険を感じ木に隠れるJJ🤣 興奮し過ぎるファンに「危ないから座ってください」と優しく注意しながら1人だけツノが立ってるArc会長⛑🤣
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 危険箇所がないか、入念に調べるやまーこさん&つまーこ🤣
危険箇所がないか、入念に調べるやまーこさん&つまーこ🤣
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 無事に大沢まで到達❗️ツノアンテナ📡で常に周囲の状況を察知するArc警備隊長⛑️
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 しんがりはいつもモーリス師匠🥷
しんがりはいつもモーリス師匠🥷 落とし物を一切見逃さない👁️👁️眼力の持ち主。肩幅だけではない🤣
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 さあ、第一ステージの開幕です🎊
気持ちよく歌っています🎶
さあ、第一ステージの開幕です🎊 気持ちよく歌っています🎶
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 それを陰で支える2人🤣
それを陰で支える2人🤣
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 更にカメラマンとして師匠2人に指示を出すNeoki🤣
更にカメラマンとして師匠2人に指示を出すNeoki🤣
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 道東の大地が総立ちです🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🤣
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 終了後、オンネトー湖との自撮りも忘れないしっかり者のJJ🤣
終了後、オンネトー湖との自撮りも忘れないしっかり者のJJ🤣
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 ハイマツファンの手を押しのけ次のステージに向かいます🤣
ハイマツファンの手を押しのけ次のステージに向かいます🤣
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 もちろんこの2人も初参加🤣
🍑JJは開始からずっと喋りながら登ってたナリ〜。
小梅:Neokiは寝てないせいか喋らんね😤
もちろんこの2人も初参加🤣 🍑JJは開始からずっと喋りながら登ってたナリ〜。 小梅:Neokiは寝てないせいか喋らんね😤
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 前半は赤いシャア(カッコ良い)ではなく…
前半は赤いシャア(カッコ良い)ではなく…
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 白いカワウソ(可愛い)コーデのArc警備隊長🤣足は長く肩幅は広く撮ってくださいと無理難題を出される😫💦
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 JJとチーフマネージャーの密談中。流石に無理だよね〜🤣🤣
JJとチーフマネージャーの密談中。流石に無理だよね〜🤣🤣
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 第2ステージ前でメンバーに緊張が走ります⁉️爆風です💨💨💨
第2ステージ前でメンバーに緊張が走ります⁉️爆風です💨💨💨 Arc警備隊長がいつの間にか赤いシャア(カッコ良い)に🤣爆風対策は万全です👍
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 あっという間に第二ステージ🌋です❗️
あっという間に第二ステージ🌋です❗️ 既に会場全体🔥は燃えていますが爆風でメンバーは震えています🥶
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 でも景色は最高😍
JJが昨日宿泊された阿寒湖温泉街♨️と雄阿寒岳が見えます👀
でも景色は最高😍 JJが昨日宿泊された阿寒湖温泉街♨️と雄阿寒岳が見えます👀
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 早速、フュージョン〜👉🏻👈🏻
早速、フュージョン〜👉🏻👈🏻
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 ズゴッグつーんがハート🫶に🤣
モーリス師匠もスモーキーカラーでズゴッグコーデ完璧👍
ズゴッグつーんがハート🫶に🤣 モーリス師匠もスモーキーカラーでズゴッグコーデ完璧👍
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 待望のヂニィ&小梅との記念撮影🤣
小さ過ぎるヂニィ&小梅に菩薩の目になるJJ🪷
待望のヂニィ&小梅との記念撮影🤣 小さ過ぎるヂニィ&小梅に菩薩の目になるJJ🪷
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 女子3人で👍
女子3人で👍
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 🍑人間盛り上がってるけど普通にめちゃ寒いナリ。凍えるナリヨ〜🧊
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 爆風で…😱
🍑小梅ーーー😭大丈夫ナリかーーー😭😭
爆風で…😱 🍑小梅ーーー😭大丈夫ナリかーーー😭😭
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 この景色をJJに👍
この景色をJJに👍
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 天気予報を覆す晴れ女JJ🤣
天気予報を覆す晴れ女JJ🤣
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 第二ステージから降りてきます😍
第二ステージから降りてきます😍
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 まだ余韻🎶が残るノリノリのJJ🤣
背後の警備に目を光らせるモーリス師匠🥷
まだ余韻🎶が残るノリノリのJJ🤣 背後の警備に目を光らせるモーリス師匠🥷
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 この絶景では仕方ありません🤣🤣
この絶景では仕方ありません🤣🤣
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 ここでJJはお色直し…セクシー🫦バイオレット💜きた〜🤣🤣🤣
マムート🐘コーデ完璧👍
ここでJJはお色直し…セクシー🫦バイオレット💜きた〜🤣🤣🤣 マムート🐘コーデ完璧👍
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 いよいよ第三ステージの阿寒富士に😱
体感マイナス15度🥶🥶🥶このジグザグを登ります🏔️
いよいよ第三ステージの阿寒富士に😱 体感マイナス15度🥶🥶🥶このジグザグを登ります🏔️
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 雪道の急登…つまーこ&Neokiは必死にJJについていきました😭😭
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 登ってくると…この絶景😍
初めての阿寒富士から見る雌阿寒岳🌋
右手奥には雄阿寒岳⛰️
登ってくると…この絶景😍 初めての阿寒富士から見る雌阿寒岳🌋 右手奥には雄阿寒岳⛰️
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 第3ステージ開幕🎊
JJポーズ+つーん👈🏻
第3ステージ開幕🎊 JJポーズ+つーん👈🏻
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 ダブルつーん👉🏻👈🏻
爆風で極寒です🥶
ダブルつーん👉🏻👈🏻 爆風で極寒です🥶
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 えっ😨赤いカワウソ❓
えっ😨赤いカワウソ❓
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 女子総出でJJのお色直しを手伝います🤣
女子総出でJJのお色直しを手伝います🤣
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 JJ…この日初のニット帽被りました🤣寒さにめちゃ強いです👍
モーリス師匠…ズゴッグ❓阿波踊り❓🤣
Arc会長…決めのつーんカッコ良い👍
JJ…この日初のニット帽被りました🤣寒さにめちゃ強いです👍 モーリス師匠…ズゴッグ❓阿波踊り❓🤣 Arc会長…決めのつーんカッコ良い👍
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 シルエットだけでも分かる自撮りJJ🤣
シルエットだけでも分かる自撮りJJ🤣
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 天使の梯子🪜が凄いことに😍
爆風なのに景色最高なんです🤣
天使の梯子🪜が凄いことに😍 爆風なのに景色最高なんです🤣
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 少し下山し風下の岩陰でランチ。寒過ぎてジェットボイルがジェットしません😭😭
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 爆風で冷え切った体にArcご夫婦の暖かいコーヒー☕️が沁みます🥰
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 目の前にドーンと雌阿寒岳😍最高のロケーションですが寒さに震えながらのランチでした🤣
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 下山はArc警備隊長が先頭に立ちます👍
下山はArc警備隊長が先頭に立ちます👍
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 帰りは爆風を避けるためにもオンネトーコース側にて下山することに。
帰りは爆風を避けるためにもオンネトーコース側にて下山することに。 師匠2人は言わなくても体力ないNeokiの事をいつも考えてくれます🙇‍♂️
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 Arc警備隊長は今回ショルダーベルトにシャア少佐の階級章が装着されていました🫡
益々シャア化しております🤣
Arc警備隊長は今回ショルダーベルトにシャア少佐の階級章が装着されていました🫡 益々シャア化しております🤣
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 ここでつまーこ転倒のアクシデント⁉️
ここでつまーこ転倒のアクシデント⁉️ Neokiはシャッターチャンスを逃さない📸その様子をArc隊長に冷静に背後から観察される🤣
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 つまーこ…着込み過ぎでは❓
後ろで終始笑顔の楽しそうなJJ😁
つまーこ…着込み過ぎでは❓ 後ろで終始笑顔の楽しそうなJJ😁
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 後光をバックに笑顔が素敵なJJ🤣
後光をバックに笑顔が素敵なJJ🤣
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 素晴らしい景色😍
素晴らしい景色😍
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 オンネトー湖が見えてきました😍
オンネトー湖が見えてきました😍
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 すごくないですか⁉️
すごくないですか⁉️
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 タマランチ会長😍
タマランチ会長😍
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 天使の梯子🪜をずっと見ながらの下山でした😍
天使の梯子🪜をずっと見ながらの下山でした😍
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 小梅:長文ここまで読んで頂きありがとうござました🙇‍♀️もう少しです💦
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 オンネトー湖登山口でパチリ📸
オンネトー湖登山口でパチリ📸 お別れの時間が迫り名残惜しくなりますが、ここから予想以上に長い湖畔コースを歩きます😅💦
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 夕暮れになってしまいました😅
夕暮れになってしまいました😅
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 夕陽に染まるオンネトー湖😍
夕陽に染まるオンネトー湖😍
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 ヂニィの腰掛け🍄をArc隊長が見つけてくれて少し休憩させました🤣
🍑爆風極寒ロングで体がボロボロナリ〜😭
ヂニィの腰掛け🍄をArc隊長が見つけてくれて少し休憩させました🤣 🍑爆風極寒ロングで体がボロボロナリ〜😭
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 やっとゴールです😮‍💨
本当にお疲れ様でした👍
やっとゴールです😮‍💨 本当にお疲れ様でした👍
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 JJとの最後のお別れ…
👩‍🦱またすぐ来るわよ〜ジェイジェイ👋
JJとの最後のお別れ… 雌阿寒岳にまた新たな歴史を刻み、別れの寂しさに涙が出るJJでした🥲 👩‍🦱またすぐ来るわよ〜ジェイジェイ👋
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 最後まで見てくれた皆さんにプレゼント企画🎁です⁉️
最後まで見てくれた皆さんにプレゼント企画🎁です⁉️ JJの靴はどれでしょうか❓答えはコメント欄で📝更に全員の靴が分かった方の中から抽選で1名様にJJより記念品が贈呈されるかも🤭知らんけど🤣