🍁RTT番外編🍁大峰山脈✦大普賢岳周回コース✦.*

2022.11.05(土) 日帰り

水曜日の女、たかです( • ̀ω•́ )✧キリッ✨ まこさん&旅人ヒデさんと、日帰り遠征登山へɢ००००००✰ºᵀᵀ✨ 大峰山脈の大普賢岳、周回コースです⛰ 嬉しいです❣ヒデさんから隊長への登山提案に、魅力的なお話でテンション上がり😍💕 ノブヒロさんも一緒に登りたい。予定空いているかしら?🤔 から… 5人でワイワイ賑やか楽しい登山になりました🤩✨✨ 紅葉が美しく、素晴らしい稜線歩きでした🍁 水太覗からの絶景に感動しました🥺💞

観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 もうすぐ、まこさん達と合流❣
隊長とノブヒロさんと三人で、日の出を車の中から。素敵💖
もうすぐ、まこさん達と合流❣ 隊長とノブヒロさんと三人で、日の出を車の中から。素敵💖
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ( ᯣωᯣ )ジーッ…←まこさん、ヒデさんが寝ている車をガン見の隊長🤫
( ᯣωᯣ )ジーッ…←まこさん、ヒデさんが寝ている車をガン見の隊長🤫 車ゆすって驚かせたいとソワソワ中…(驚かせたいって🤣あかんー!)
もう、朝から大盛り上がり✨✨
おはようございます☀ もう、朝から大盛り上がり✨✨ ……周囲の車内、寝ている方いたらごめんなさい😱💨と、ドキドキ笑
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 おはようございます☀✨
ええ。私達…大騒ぎしております🤩🤣
おはようございます☀✨ ええ。私達…大騒ぎしております🤩🤣
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 出発です✨✨美しい紅葉🍁
出発です✨✨美しい紅葉🍁 まこさんとワイワイ会話しながら、登ります🎶。。。(((╭(。’ㅂ’)╮"トコトコ~🎶
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 コース説明して下さるヒデさん✨
コース説明して下さるヒデさん✨
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 岩を見ると遊んでしまう隊長🤣
岩を見ると遊んでしまう隊長🤣
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 メンズ三人が、各々のコースで岩登り✨
凄いです😳💨ふおー!
メンズ三人が、各々のコースで岩登り✨ 凄いです😳💨ふおー!
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 朝日窟🪨
朝日窟🪨 \( ☌ᴗ \( ´(ェ)\( ・̀ϖ・́ )/罒` ꒱/灬`)/
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 笙の窟🪨
笙の窟🪨 \( ☌ᴗ \( ´(ェ)\( ・̀ϖ・́ )/罒` ꒱/灬`)/
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ここ良いな〜🪨
ときめきポイントが似ているお二人が、じっくり見ております🤭
ここ良いな〜🪨 ときめきポイントが似ているお二人が、じっくり見ております🤭
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 絶景です✨✨
美しい💕
絶景です✨✨ 美しい💕
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ガシッ‼️
コースから外れて、ときめき登りを楽しむお二人✨

撮りたいと言うと………演技っぽさが最高ですわ🤣🤣🤤ツボ
ガシッ‼️ コースから外れて、ときめき登りを楽しむお二人✨ 撮りたいと言うと………演技っぽさが最高ですわ🤣🤣🤤ツボ
わちゃわちゃ楽しいです💕
\( ☌ᴗ \( ´(ェ)\( ・̀ϖ・́ )/罒` ꒱/灬`)/ わちゃわちゃ楽しいです💕
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 (✧ω✧)✧Д✧)✨
青空が綺麗🥺💞
(✧ω✧)✧Д✧)✨ 青空が綺麗🥺💞
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 素敵な山並み⛰💞
素敵な山並み⛰💞
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ハシゴ登る私の横を………

登る…お方が……
う、うっうんうん。
ハシゴ登る私の横を……… 登る…お方が…… う、うっうんうん。
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ヒデさん&まこさん&隊長さんさん
ヒデさん&まこさん&隊長さんさん
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ◟(๐´з`)◞◟(´ε`๐)◞イエア🎶
女子ズ最高です🌸
◟(๐´з`)◞◟(´ε`๐)◞イエア🎶 女子ズ最高です🌸
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 まこさんが、写真撮影ウロウロ中✨
背後にヤマッパーしんしんさん。
ここで出会い気が合う素敵さっ🥰
まこさんが、写真撮影ウロウロ中✨ 背後にヤマッパーしんしんさん。 ここで出会い気が合う素敵さっ🥰
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳  \\ ꐕ ꐕ ꐕ//
✨メンズ✨
 \\ ꐕ ꐕ ꐕ// ✨メンズ✨
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ヒムロック🎤🪨🎶
流石まこさん❣ヒムロック笑顔が魅力的😍💘
ヒムロック🎤🪨🎶 流石まこさん❣ヒムロック笑顔が魅力的😍💘
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 \( ☌ᴗ \( ´(ェ)\( ・̀ϖ・́  )/罒` ꒱/灬`)/ʸᵉᵃʰ
\( ☌ᴗ \( ´(ェ)\( ・̀ϖ・́ )/罒` ꒱/灬`)/ʸᵉᵃʰ
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 こわ〜い❣ポーズ。って…
バリバリなお二人が、足下安定した所で怖いわけがないっ
m9っ`Д´)ビシっ💨笑
こわ〜い❣ポーズ。って… バリバリなお二人が、足下安定した所で怖いわけがないっ m9っ`Д´)ビシっ💨笑
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 絶景堪能のノブヒロさんさん✨✨
絶景堪能のノブヒロさんさん✨✨
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 \\ ꐕ ꐕ ꐕ//
\\ ꐕ ꐕ ꐕ//
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 絶景✨✨⛰✨✨
絶景✨✨⛰✨✨
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 水太覗から風景を堪能✨
水太覗から風景を堪能✨
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 (((╭( ・ㅂ・)╯テコテコ
(((╭( ・ㅂ・)╯テコテコ
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 木や岩の風景堪能の隊長さんさん✨
木や岩の風景堪能の隊長さんさん✨
七曜岳到着⛰各々ここでお昼ご飯です✨✨
隊長と私は、本日パン🥯
\( ☌ᴗ \( ´(ェ)\( ・̀ϖ・́ )/罒` ꒱/灬`)/ 七曜岳到着⛰各々ここでお昼ご飯です✨✨ 隊長と私は、本日パン🥯
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ノブヒロさんから頂きました💖
ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"
ノブヒロさんから頂きました💖 ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 まこさんヒデさんから頂きました💖
ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"
まこさんヒデさんから頂きました💖 ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ٩( ᐛ )وʸᵉᵃʰ٩( ᐖ )و
٩( ᐛ )وʸᵉᵃʰ٩( ᐖ )و
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ときめき遊ぶ殿方ズ😂
ときめき遊ぶ殿方ズ😂
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 無双洞✨✨
設置されているハシゴで、洞窟探検🪨
無双洞✨✨ 設置されているハシゴで、洞窟探検🪨
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 隊長とヒデさんは、他の洞窟を探索ウロウロ。
隊長とヒデさんは、他の洞窟を探索ウロウロ。 ノブヒロさんは、無双洞の洞窟をヘッドライト着用で探検です🔦✨
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 私も、まこさんヒデさんとご一緒に無双洞の洞窟を覗きました😆🪨🔦✨
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 洞窟堪能後は水簾の滝に到着✨
洞窟堪能後は水簾の滝に到着✨
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 さぁ!!登ります💨
さぁ!!登ります💨
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 底なし井戸🪨
深〜〜い。│ε:)ジィィ…
底なし井戸🪨 深〜〜い。│ε:)ジィィ…
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ヒデさん撮影紅葉の美しさ😍
ヒデさん撮影紅葉の美しさ😍
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 美しい紅葉に見惚れました🍁
美しい紅葉に見惚れました🍁
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 白く綺麗な大岩
白く綺麗な大岩
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 のどかな道になりました🎶
時間に余裕があるので、ピークハントへ⛰✨
のどかな道になりました🎶 時間に余裕があるので、ピークハントへ⛰✨
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 和佐又山の山頂到着⛰✨
和佐又山の山頂到着⛰✨
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 下山して、道の駅にて解散です❣
楽しかった〜🤩😆💘
まこさんとオソロピンク😍🥰嬉✨✨
下山して、道の駅にて解散です❣ 楽しかった〜🤩😆💘 まこさんとオソロピンク😍🥰嬉✨✨
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ノブヒロさん奥様からのいただき物と、親へのお土産✨✨
お疲れ山でした⛰🎶

居心地が良く素敵な1日を堪能しました💞
ありがとうございます✨✨
ノブヒロさん奥様からのいただき物と、親へのお土産✨✨ お疲れ山でした⛰🎶 居心地が良く素敵な1日を堪能しました💞 ありがとうございます✨✨