コメント

• YOKO.M

こんばんは☆ こんなところがあったんですねぇ~ 新鹿海岸がこんな風に見ることができるなんて想像もしていませんでした!素敵ぃ~♪ 登りは結構大変なんでしょうね!?(~_~;)

• 西山

おはようございます 熊野、いってきましたよー! 新鹿と大泊の裏山、て感じでした 烏帽子岩からの ながめが最高にお気に入りになりました 直登はオススメできません テープはあるものの道と言えるところではないス!

• YOKO.M

そうだ、昨日コメントし忘れましたが温度計&方位磁石のキーホルダー全く同じの使ってますぅ~♪

• 西山

YOKO.Mさんも同じものですか 安心しました (^o^) 信用していい物なのか半信半疑で使ってました 説明不足でした 直登をしなければ、楽々の山です 帰省された時に是非とも!

• ころ助

プレミアムユーザー

西山さん♪大蛇峰ってヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!! 11月に七洞岳に行った時にヘビさん見たので いそう・・・・・(笑) でも素敵なところですねぇ~♪ 寒くなったら南のお山いいですねぇ~♪~

• 西山

この時期熊野の山はかなり暖かでした いる可能性高いですニョ ロニョロ 子どものころ母親に 『神のお使いだから大事にしなさい』といわれたのをおもいだします 苦手なものは幾つになっても治りませんね~!

• コズ

プレミアムユーザー

西山さん初めまして!大蛇峰って熊野古道にあるんですね~ 4月に行って来ましたが、まだ登ってない所が沢山あるので、ここもちょっと登ってみたくなりました 蛇もいるんだ~~でも蛇は守り神なので、見ても大丈夫なんだけど~

• 西山

烏帽子岩からの眺めがオススメです 初めまして こちらこそよろしくです

• 西山

北海道の方でしたか? オススメしても... ですねー!

コメントを投稿