リハビリは戸ノ上山⛰

2022.11.05(土) 日帰り

色々あって約10日の隔離生活で廃用真っしぐら💧 北アルプスへ行った時の脚力は消え失せ、日常生活もままならない😭 最高の季節なのに山から脚が遠ざかる日々が続き、フィジカルもメンタルもすっかり弱り切ってしまった💧 という訳で、papa一人でリハビリ登山へ🥾 場所はホームの戸ノ上山⛰ 超軽量装備で歩くが息は上がるし脚はふにゃふにゃ😭 でも、山は裏切らない🤣絶景に綺麗な野花に癒されました。心地よい山歩きに、少しだけ力を取り戻せたpapaなのでした❣️

足立山・戸ノ上山 七五三は近所の神社⛩で記念撮影だけ😅2人とも大きくなりました☺️いつまでも健やかに仲良くね❣️
足立山・戸ノ上山 前回の企救山系縦走(敗退)の際にハイドレーションの吸口を探すが、まぁ、見つかるわけないよね😅
足立山・戸ノ上山 廃用で脚がフラフラ💧必死に歩いてここまで来るが景色を楽しむ余裕はない😅
足立山・戸ノ上山 もう一踏ん張り‼️サクサク行きたいが、今回はリハビリ登山なので焦らない様に☺️
足立山・戸ノ上山 花を愛でてみる、、、がうまく撮れない💦
花を愛でてみる、、、がうまく撮れない💦
足立山・戸ノ上山 先を急ぎたい気持ちもあるが、花を撮りだすと先に進まない😅
先を急ぎたい気持ちもあるが、花を撮りだすと先に進まない😅
足立山・戸ノ上山 みなさん上手ですよね😅蜂🐝を撮ってみたが💧
みなさん上手ですよね😅蜂🐝を撮ってみたが💧
足立山・戸ノ上山 花の撮影って思いの外、難しい〜😅
花の撮影って思いの外、難しい〜😅
足立山・戸ノ上山 うまく撮れない事、脚が進まない事にモヤモヤします😭
うまく撮れない事、脚が進まない事にモヤモヤします😭
足立山・戸ノ上山 振り返るとこの景色❣️安定の眺め☺️
振り返るとこの景色❣️安定の眺め☺️
足立山・戸ノ上山 レンズが40mmの単焦点一本勝負なので更に難しい😭
レンズが40mmの単焦点一本勝負なので更に難しい😭
足立山・戸ノ上山 頂上からも安定の眺望に心和む☺️脚ははフニャフニャ😂
頂上からも安定の眺望に心和む☺️脚ははフニャフニャ😂
足立山・戸ノ上山 お約束の山頂標識
お約束の山頂標識
足立山・戸ノ上山 気温は14℃だけど風も穏やかに陽射しが暖かかった☺️
気温は14℃だけど風も穏やかに陽射しが暖かかった☺️
足立山・戸ノ上山 子供達の無病息災を祈念します❣️
子供達の無病息災を祈念します❣️
足立山・戸ノ上山 帰りの下りも以前の様なスピードが出ない💦約10日間の引き篭もりは、とんでもなく心身を軟弱化させられる事を思い知る😭
足立山・戸ノ上山 あの太陽を撮りたかった❣️雲の陰影もお気に入りの一枚
あの太陽を撮りたかった❣️雲の陰影もお気に入りの一枚
足立山・戸ノ上山 下山して気づく、山中より麓の紅葉が一番綺麗だった😅
下山して気づく、山中より麓の紅葉が一番綺麗だった😅
足立山・戸ノ上山 大空が青い❣️ありがとうございます😊
大空が青い❣️ありがとうございます😊
足立山・戸ノ上山 駐車場のある公園に色付く紅葉🍁で締めくくり❣️完全復活まで道のりは長いな〜💧