コメント

• あずぴ

いい飛びですねぇ( ´ ▽ ` )ノお疲れ様です!

• まり

ありがとうございます(๑>◡<๑) 雪の中に飛び込むの、楽しかったです。

• owliver

お疲れさまでした(^-^)先日のオフ会お疲れさまでした! やはり林道歩きはかなりの時間かかりますかね?でも、冬の樽前山行ってみたいですね✨

• まり

林道、長く感じました。 スノーシュー履くのにもたついたりしてたので、正確な時間わかりませんが2時間ちょいくらいで7合目ヒュッテでした。 樽前山は夏に車でサッと行けるのは、ありがたいなぁと改めて感じました。

• 森の熊さん

プレミアムユーザー

冬の樽前山お疲れ様です😆🎵🎵 疲れても冬山はとても素敵ですよ🎵 もっともっと、冬山楽しみましょうね。 きっと、冬があっという間に過ぎていきます

• まり

これから、積雪が増えて樹氷とか出来上がったらすごく綺麗なんでしょうね。 冬山、思いっきり楽しみたいと思います。

• 太①

冬山デビューおめでとうございます✨地図読みとか雪上歩行とかワクワクしますね☆ 樽前の斜面は雪ありましたか??今年は滑りに行く予定でございます🎵

• まり

ありがとうございます✨ 冬山では地図読みが大切なんだということがわかりました。 樽前山はいらない気もしますが(笑) 斜面の近くまでは行かなかったですが、見晴らし台から見た感じ、雪はしっかりついてました。 滑って降りてくる人も見えましたよ。

• バレーヌ

冬山デビューおめでとうございますo(^_-)O 飛び込み、元気があってイイね〜。 気持ち良かったでしょう〜、最高だね(^o^)/

• まり

ありがとうございます(๑>◡<๑) 気持ち良かったですよ〜。 童心に戻って雪まみれでした(笑)

• tomo.k

ジャンプ&ダイブヾ(●゚∀゚●)ノ カッコいい! 冬山デビュー戦は、 見事な白星スタートですね✨

• まり

テンション上がって、思いっきりやっちゃいました(笑) 山頂行けなかったですが、満足いったので白星って事で大丈夫ですか(*^_^*) 次はピーク目指します‼︎

コメントを投稿