廿日市中央アルプスぐるっと大縦走

2022.11.04(金) 日帰り

上り / 下り

いつか行こうと寝かせに寝かせたAkitoshiくんの軌跡に、カビが生えそうなので行ってきました🤣 なんか歩きたい気分だし👌 ちょうどいい季節ですし👌 天気もいいみたいだし👌 ついでにおにぎりチャレンジ🍙 シャリバテ予防にピークでおにぎり摂取のミッション登山⛰

大野権現山・奥滝山・高見山 7時スタート‼️
全行程20キロ‼️
7時スタート‼️ 全行程20キロ‼️ もう日没も早くなっているんで結構不安ですが、ま、行ってみます🤣
大野権現山・奥滝山・高見山 むっちゃ綺麗に仕上がっています🍁🍁🍁🍁🍁
むっちゃ綺麗に仕上がっています🍁🍁🍁🍁🍁
大野権現山・奥滝山・高見山 ここの主役はコレですね👌
ここの主役はコレですね👌
大野権現山・奥滝山・高見山 今がピーク?綺麗に染まっています🎨
今がピーク?綺麗に染まっています🎨
大野権現山・奥滝山・高見山 赤っ💃🏻
赤っ💃🏻
大野権現山・奥滝山・高見山 最初からメチャ楽しめる👍
最初からメチャ楽しめる👍
大野権現山・奥滝山・高見山 権現山山頂、朝食べてないんで、結構シャリバテ🤣🤣
権現山山頂、朝食べてないんで、結構シャリバテ🤣🤣
大野権現山・奥滝山・高見山 今日は霞の日か😅
今日は霞の日か😅
大野権現山・奥滝山・高見山 一個じゃ足りませんが我慢します🤣
一個じゃ足りませんが我慢します🤣
大野権現山・奥滝山・高見山 景色最高‼️
景色最高‼️
大野権現山・奥滝山・高見山 念願のおむすび岩🍙
念願のおむすび岩🍙
大野権現山・奥滝山・高見山 ここはピークじゃないけど食べるでしょ🍙✌️
ここはピークじゃないけど食べるでしょ🍙✌️
大野権現山・奥滝山・高見山 いただきます🙏
いただきます🙏
大野権現山・奥滝山・高見山 あ、こっちか🤣
あ、こっちか🤣
大野権現山・奥滝山・高見山 週末は賑わうんでしょうね🙆‍♂️
今日は平日なので、独り占め👌
週末は賑わうんでしょうね🙆‍♂️ 今日は平日なので、独り占め👌
大野権現山・奥滝山・高見山 烏帽子山着
烏帽子山着
大野権現山・奥滝山・高見山 おにぎりどころではありません‼️
めっちゃでかい💩踏んでいます🤢
おにぎりどころではありません‼️ めっちゃでかい💩踏んでいます🤢
大野権現山・奥滝山・高見山 標札ないかと思ったら、ここにありました💡
烏帽子山ですけどね🤣
標札ないかと思ったら、ここにありました💡 烏帽子山ですけどね🤣
大野権現山・奥滝山・高見山 地面も紅葉しています🍁
地面も紅葉しています🍁
大野権現山・奥滝山・高見山 ここが入野山⛰
ここが入野山⛰
大野権現山・奥滝山・高見山 そして船倉山⛰
そして船倉山⛰
大野権現山・奥滝山・高見山 厳島神社の大鳥居の足場が外れましたね👌
大行列ができています😆
厳島神社の大鳥居の足場が外れましたね👌 大行列ができています😆
大野権現山・奥滝山・高見山 結構バテバテ✌️
大野権現山・奥滝山・高見山 ここから林道🚶‍♂️
ここから林道🚶‍♂️
大野権現山・奥滝山・高見山 うわっ‼️
道がなくなっています😱
うわっ‼️ 道がなくなっています😱
大野権現山・奥滝山・高見山 林道が長い😩
林道が長い😩
大野権現山・奥滝山・高見山 車に戻り仕切り直して、ここから後半戦🍙
14キロ歩いた後に13時からロックガーデン往復‼️
行ける?足攣りそうです!笑
車に戻り仕切り直して、ここから後半戦🍙 14キロ歩いた後に13時からロックガーデン往復‼️ 行ける?足攣りそうです!笑 この時点で、日没までに下山できるかチャレンジに切り替わります🤣
大野権現山・奥滝山・高見山 パパッと食って
パパッと食って
大野権現山・奥滝山・高見山 先を急ぎます💨
先を急ぎます💨
大野権現山・奥滝山・高見山 弥山も人多いですね👌
僕はまだ誰にも会っていません🤣
弥山も人多いですね👌 僕はまだ誰にも会っていません🤣
大野権現山・奥滝山・高見山 そういえば霞が取れていますね👌
青空やば
そういえば霞が取れていますね👌 青空やば
大野権現山・奥滝山・高見山 奥滝山🍙とロックガーデン🍙はここで一緒に😋
奥滝山🍙とロックガーデン🍙はここで一緒に😋
大野権現山・奥滝山・高見山 コレは羅漢山でしょ👍
コレは羅漢山でしょ👍
大野権現山・奥滝山・高見山 いい景色👌
いい景色👌
大野権現山・奥滝山・高見山 ロックガーデン、結構小さいんですね🤣
もっともっと広いのかと思っていました🤣🤣
勝手に妄想を膨らませちゃダメですね🤣🤣🤣
ロックガーデン、結構小さいんですね🤣 もっともっと広いのかと思っていました🤣🤣 勝手に妄想を膨らませちゃダメですね🤣🤣🤣
大野権現山・奥滝山・高見山 最後の車道歩き
最後の車道歩き
大野権現山・奥滝山・高見山 日没チャレンジ成功👌
ご褒美のハート♥️🫶
お疲れ様でした✌️
日没チャレンジ成功👌 ご褒美のハート♥️🫶 お疲れ様でした✌️