コメント

• ぽん吉

お疲れ様でした(^^) 人も多く、必ず誰かと会話するほのぼのとした良い山ですよね、文殊山❗️でも、小学校の遠足とかに遭遇すると、下から上までずーっと挨拶しながら登ることになります(笑) あ、ゲスト出演させていただきありがとうございます‼️

• ひろりん

今日はあまり疲れてませんが(笑) 楽しい山でした。 ずーーと挨拶(笑)夏の白山もそうでした! またお願いしまーーす(笑)

• 秀くん。

ひろりんさん、アフタヌーン文殊山いいですね〜。 サクッと行けるのはいいですね。 貴重な好天の休日、大事にしたいですね(笑)。

• ひろりん

ほんとに貴重な晴れまです 今日は家の用事済ませて 慌てて用意しましたもん(笑)

• 秀くん。

今、大阪に住んでいると、冬場の好天はありがたいですね。地元の富山でも、冬場は冬眠状態です(笑)。

• 寿

プレミアムユーザー

ひろりんさん、今晩は。 今日は、ここまで天気が良くなるとは思いませんでした。 私は、愛車エクオ君のタイヤ交換してました。水抜剤も飲ませて、冬支度完了です。

• ひろりん

寿さん こんばんわ 準備万端ですね。先日の寒さ、雷、アラレにはびっくりでしたね! 我が家も冬支度しなくっちゃ。

• 寿

• jinjin

プレミアムユーザー

焼き芋食べたいぃいぃい あっすいません ポチコありがとうございます 山の楽しみかた一杯 良い時間を過ごしてますね

• ひろりん

jinjinさん✨コメントありがとうございます✨ 芋があったのかは?はてなですが(笑) 食べたいですよね はい😃✋楽しんでます

• jinjin

コメントを投稿