✨リス🐿リス🐿リス🐿に逢えた御池岳✨

2022.11.04(金) 日帰り

今日はリスに逢えたらいいなぁと思い御池岳に登ってきました🤗 二人で登るのはお初のゆみたんにご一緒いただいて秋の御池岳を満喫してきました✌ 帰りの道の駅近くにコスモス畑の迷路があったので少し寄り道して帰りました😊 リス多めですがどうぞ👋

藤原岳・御池岳 鞍掛トンネル東登山口に到着✨
ちょうど日の出がいい感じに🌄
鞍掛トンネル東登山口に到着✨ ちょうど日の出がいい感じに🌄
藤原岳・御池岳 日の出に染まる黄色🟡
今日は上のTシャツ黒なんですけどね🤣🤣
背中のロゴににゃんこが😻分かりますかね🤣
日の出に染まる黄色🟡 今日は上のTシャツ黒なんですけどね🤣🤣 背中のロゴににゃんこが😻分かりますかね🤣
藤原岳・御池岳 紅葉が日の出に照らされ全体がオレンジがかってめちゃ綺麗✨
紅葉が日の出に照らされ全体がオレンジがかってめちゃ綺麗✨
藤原岳・御池岳 出発時は快晴☀
二人で登るのはお初のゆみたん😊
映え映え✨
出発時は快晴☀ 二人で登るのはお初のゆみたん😊 映え映え✨
藤原岳・御池岳 コグルミ谷登山口から御池岳を目指します💪
コグルミ谷登山口から御池岳を目指します💪
藤原岳・御池岳 めちゃくちゃ黄色が濃い木発見👀
黄色は映えますよね🤩
めちゃくちゃ黄色が濃い木発見👀 黄色は映えますよね🤩
藤原岳・御池岳 全体的に薄黄色の紅葉が多めでした🍁
全体的に薄黄色の紅葉が多めでした🍁
藤原岳・御池岳 まだこの段階でも青空☀
太陽に照らされてるとこがめちゃ綺麗ですね✨
まだこの段階でも青空☀ 太陽に照らされてるとこがめちゃ綺麗ですね✨
藤原岳・御池岳 リスいた〜🐿
すかさずゆみたん近寄り激写📸📸
このリス全然逃げなくてサービス満点でした😆😆
リスいた〜🐿 すかさずゆみたん近寄り激写📸📸 このリス全然逃げなくてサービス満点でした😆😆
藤原岳・御池岳 か、か、カワイイ🐿
か、か、カワイイ🐿
藤原岳・御池岳 たまらん🤤
たまらん🤤
藤原岳・御池岳 どんぐりまで食べてくれるサービス🐿
どんぐりまで食べてくれるサービス🐿
藤原岳・御池岳 食べ終わり、ベロがでてるのがめちゃいい😍
食べ終わり、ベロがでてるのがめちゃいい😍
藤原岳・御池岳 なかなか逃げません🐿
なかなか逃げません🐿
藤原岳・御池岳 後ろ足でカキカキポーズ😍😍
目的のリスに逢えて二人共大満足😁😁
後ろ足でカキカキポーズ😍😍 目的のリスに逢えて二人共大満足😁😁
藤原岳・御池岳 リスとお別れし、御池岳を目指します💪
赤の紅葉が綺麗な木発見👀
赤はやっぱり映えますね🤗
青空はここまででした😱
リスとお別れし、御池岳を目指します💪 赤の紅葉が綺麗な木発見👀 赤はやっぱり映えますね🤗 青空はここまででした😱
藤原岳・御池岳 山頂到着⛰
ガッスガス🤣🤣
でもリスに会えたから二人共大満足の顔です😁😁
山頂到着⛰ ガッスガス🤣🤣 でもリスに会えたから二人共大満足の顔です😁😁
藤原岳・御池岳 山頂は風が強かったので鈴北岳の少し手前でゆみたん食堂開始😋😋
今日はなんとちゃんぽん✨
山頂は風が強かったので鈴北岳の少し手前でゆみたん食堂開始😋😋 今日はなんとちゃんぽん✨
藤原岳・御池岳 具材を炒めて、少し煮込みます🤔
具材を炒めて、少し煮込みます🤔
藤原岳・御池岳 麺を投入して、しっかり煮込んだら🤩
麺を投入して、しっかり煮込んだら🤩
藤原岳・御池岳 ゆみたん特製ちゃんぽんの出来上がり✨
熱々のちゃんぽんをお山でお腹いっぱいいただきました🤤🤤
美味し〜🤩🤩
ゆみたん特製ちゃんぽんの出来上がり✨ めちゃくちゃ手際よく作るゆみたんにはいつも関心させられます🤔 熱々のちゃんぽんをお山でお腹いっぱいいただきました🤤🤤 美味し〜🤩🤩
藤原岳・御池岳 お腹もいっぱいなり下山開始😤
苔のモフモフロードが少し続きイブネちっくでしたよ✨
お腹もいっぱいなり下山開始😤 苔のモフモフロードが少し続きイブネちっくでしたよ✨
藤原岳・御池岳 下に降りてくるとやっぱり晴れてる🤣
下に降りてくるとやっぱり晴れてる🤣
藤原岳・御池岳 山は全体的に紅葉しててめちゃ綺麗でした🍁
山は全体的に紅葉しててめちゃ綺麗でした🍁
藤原岳・御池岳 帰りの道の駅近くにコスモス畑の迷路発見👀
車をとめ、探検に😊
ゆみたん写活に大忙し📸📸
帰りの道の駅近くにコスモス畑の迷路発見👀 車をとめ、探検に😊 ゆみたん写活に大忙し📸📸
藤原岳・御池岳 黄色い男がコスモス畑の迷路に挑戦中😤😤
黄色い男がコスモス畑の迷路に挑戦中😤😤
藤原岳・御池岳 ピンクに白にとかなり綺麗でした🌺
ピンクに白にとかなり綺麗でした🌺
藤原岳・御池岳 帰りに山で食べようと用意してたバームクーヘンとワッフルを車でいただきました😋
ゆみたんとご一緒できて楽しかったです🤗またお願いします🙏
今日も1日ありがとうございました🙇‍♂
帰りに山で食べようと用意してたバームクーヘンとワッフルを車でいただきました😋 今回は山頂の景色は残念でしたがリスに会えたので大満足の山行になりました✌ 御池岳はとても魅力的な山だったので今度また山頂景色リベンジに登りたいと思います🤗 ゆみたんとご一緒できて楽しかったです🤗またお願いします🙏 今日も1日ありがとうございました🙇‍♂